ID работы: 10092945

Blue crystal of his ring

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

1. New thoughts.

Настройки текста

🎄🎄🎄

      Джин сидит в теплой кофейне около огромного окна. Он наблюдает за всей рождественской суетой улицы, попивая вкусный какао с зефирками. Он еще секунд 15 смотрит в окно, а потом возвращается к работе, печатая что-то на компьютере.       Ближе к 8 часам вечера Ким заканчивает свою работу над очередным проектом и собирает вещи. К нему подходит официантка, забирает пустую чашку и желает всего хорошего.       Сокджин идёт по ночному предпраздничному Сеулу. В городе уже везде стоят украшенные ёлки, магазинчики обвенчаны кучей гирлянд. Снежные хлопья, спускаясь с небес, покрывают всю поверхность улицы, в том числе и самого Джина. Дети на площадках ловят эти снежинки ртом. Мужчина идёт и наслаждается идеальным вечером зимы.       Он видит как какой-то парень курит на лестнице около подъезда. Молодой человек одет достаточно легко для снежной погоды: толстовка, сверху парка, домашние штаны и кеды. К сидящему подбегает собака средних размеров, а потом, замечая Сока, стремительно бежит к нему. - Лая, нельзя, Лая, ко мне, девочка, ко мне, - Собака привстает на задние лапы и опирается на пальто Джина, задорно виляя хвостом. - Лая, хозяина не слушаемся, да? - Сокджин разговаривает с собакой. Он присаживается и чешет животное, которая рвётся лизнуть его в лицо. Хозяин подбегает и пристегивает поводок к ошейнику, оттягивая собаку от незнакомца. - Простите, пожалуйста. Она не слушается меня, - Парень переводит взгляд на Кима. Он замечает его красоту, даже с тусклым светом фонаря, и встречает невероятные красивые глаза. - А, нет, ничего страшного, - Сок тепло улыбается, поглядывая на собаку, - Она у вас очень забавная. Вы здесь живёте? - А? Да... вот забыл ключи от дома, - он задумчиво почёсывает затылок, - Жду пока брат приедет с запасными, а он в пробке застрял. Сами понимаете, сейчас все за подарками едут.. - А давайте я вам дверь открою? Не на морозе же вам сидеть. - О, Спасибо вам большое, - блондин кланяется. - Как вас зовут? - Ой простите, - Парень смеётся сам с себя, что даже не представился, - Ким Намджун. А вас? - Ким Сокджин, приятно познакомится. Вот, проходите, - брюнет открывает дверь подъезда. - Спасибо вам большое. Лая, пойдём.       Они вместе проходят в дом. Ким нажимает кнопку своего этажа: - Вам какой? - Новый знакомый отвлекается от собаки и смотрит на панель с кнопками. - Кажется, мы живем с вами на одном этаже. - О? Это вы заезжали в 241 квартиру на днях? - интересуется Сокджин. - Да, я. - С новосельем вас. - Спасибо, - Ямочки проступили на лице Джуна. Двери лифта открываются на нужном этаже, и первый выходит Джин. - Можете пока ко мне зайти, познакомимся с вами хоть. Вы долго сидели на морозе, уверен, вы и Лая замёрзли. Выпьете чаю со мной? - Спасибо вам большое, но боюсь, Лая запачкает вам весь пол. - Ничего страшного! Вытрем, - Сокджин ласково улыбается. - Спасибо вам ещё раз, вы очень добры. - Не за что, проходите, - Брюнет открывает дверь в свою квартиру. Она достаточно просторная и роскошная. Панорамные окна, пианино в гостиной, - Вот там можно помыть руки. Я пока чай заварю, - Ким проходит в кухню, включая везде свет. Намджун берет счастливую собаку на руки и несёт в туалет, где моет ей лапки и опускает. Та срывается с места и несётся по всей квартире к Джину, обнюхивая каждый новый угол. Из-за скользкой плитки на кухне собака врезается в мужчину, но тут же начинает прыгать на него. - Чего такое? Кушать хочешь? Ей можно колбасу? - Обращается Сок к подошедшему хозяину собаки. - Да, конечно, но вы совсем не обязаны. - О, ничего страшного. Я люблю собак. - Вы ей тоже очень нравитесь, - смеётся Джун. - Вы какой чай любите больше? Черный или зелёный? - Чёрный, если можно. - Даже нужно. Сколько вы сидели на морозе? - Мужчина разливает заварку в кружки. - Около 40 минут. - Ничего себе, на улице -5. Вы наверно очень сильно замёрзли. - Совсем немного. Но благодаря вам не так сильно, как мог бы, - Джин улыбается, отдавая кружку парню. - Давай перейдём на ты, хорошо? Расскажешь о себе немного? - Да, конечно. Ким Намджун, 25 лет. Студент высшего экономического университета, параллельно работаю онлайн. В этом году выпускаюсь. - Уу, экономический - это хорошо, - Он одобрительно кивает, - Я Ким Сокджин, 27 лет, работаю в компании по разработке лекарств, ответственный за разные экспертизы.. - Ого, это должно быть очень интересно. - Когда читаешь описание продукта, и как оно должно помочь людям - да, а когда приступаешь к составу, то честно говоря... Ой, будешь что-нибудь? Ты ужинал? - Честно говоря нет. - Отлично, я тоже. Я сварю макароны, также у меня есть жаренная свинина, будешь? - Ты совсем не обязан... - Ничего, я не люблю есть в одиночестве, поэтому здесь я должен благодарить тебя, - Оба смеются. - Ты живешь один? - Да. А ты? С братом? - Нет, только с Лаей. У него ключи, потому что я знал, что так когда-нибудь произойдёт. Со мной и раньше это случалось, поэтому заранее отдал ему запасные. - А.. Как будешь Рождество отмечать? - Да вот не знаю пока... никаких планов нет. Брат с девушкой будет, родители в другой стране отдыхают. Может с друзьями, но они скорее всего пойдут в клуб, а я такое дело не люблю. - Понимаю, я тоже не любил ходить на все эти вечеринки...       Спокойный вечерний разговор немного обо всем плавно перетекает в ночной. Младшему приходит сообщение от брата, что тот приехал, и Сокджин провожает своего нового друга. - Если что, заходи, рад был познакомится. Ты очень хороший парень, мне правда очень приятно было говорить с тобой. До встречи, - Ким гладит собаку, а Намджун открывает дверь в свою квартиру. - Тебе Спасибо за прекрасный вечер, очень рад был познакомится, до встречи, - Ким машет ему рукой и заходит в квартиру.       Джин, выдыхая, закрывает дверь в свою квартиру и плетётся в ванную. Он улыбается, видя, что младший забыл кольцо на раковине, пока мыл руки. Он наполняет ванну, добавляет пены и включает приглушённую подсветку. Залезая в ванну, он берет кольцо и рассматривает его, лежа в расслабляющей воде.       Сам перстень из чёрного металла с завораживающей синей полоской и голубым камнем в середине, что красиво отливает в свете. Гладкие грани металла и сам камень очень красиво сочетаются.       Теперь в мыслях Ким Сокджина поселяется человек с ямочками на щеках и улыбчивыми глазами, что живет по соседству и носит синий перстень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.