ID работы: 10092945

Blue crystal of his ring

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

2. Together.

Настройки текста

🎄🎄🎄

      Утро зимней субботы встречает Джина звонком в дверь. На часах 11 часов утра, Сок нехотя встает с постели, надевает бархатный халат и тапочки. Он подходит к двери и смотрит в глазок. За дверью стоит его новый знакомый, и видно как он нервничает, перетаптывается с ноги на ногу.       Тот уже собирается уходить, как слышит щелчок в замке двери. Дверь открывается, и Нам видит перед собой домашнего, заспанного старшего. - Ой, хен, прости, я тебя разбудил? Доброе утро, - Тревожится младший. - Да нет, ничего, - Ким хоть каждый час готов просыпаться, если этот добросердечный парень будет это делать, - Что-то хотел? - Я принес кимчи в знак благодарности за вчера, - Ким показывает контейнер с капустой внутри. На самом деле, это причина увидеть своего красивого соседа. - Это совсем не обязательно, - Такой домашний Сокджин Джуну даже очень нравится. За последние 24 часа младший увидел одного человека с совершенно разных сторон. Полузакрытые глазки, растрепанные волосы полностью были противоположностью залакированным волосам и идеальному костюму. Ким взял лоток с едой и благодарно улыбнулся. Намджун залип. - Прости, мне нужно бежать, у меня сегодня пары, до встречи, хорошего дня, - Ямочки появились на лице младшего. Он еле-еле отрывает себя от хена, но пару по экономике никто не отменял. Он бы стоял и вечность любовался домашним старшим. - Да-да, иди конечно. Спасибо большое, увидимся, - Намджун немного кланяется по привычке и подходит к лифтам. Джин заходит внутрь и закрывает дверь. Он ставит контейнер с едой на тумбочку в прихожей и видит кольцо. Он подрывается открыть дверь, чтобы отдать его обратно владельцу, но того уже нет. Ким решает отдать его вечером и отправляется умываться.

🎄🎄🎄

      День проходит плавно. К 4 часам Джин слышит, как кто-то открывает дверь на лестничной площадке. Он почему-то уверен, что это младший, и от осознания, что он дома, заставляет тепло внутри груди разлиться. Он тут же слышит, как дверь второй раз открывается, и слышно побрякивание собачьего ошейника. Намджун ведёт Лаю гулять.       Ким быстро собирается, хватает кольцо, пальто и выходит из дома. Как Сок предполагал, младший уже вышел на улицу. Пока он ехал в лифте, Сокджин продумал небольшой диалог и причину его выхода из дома. Не говорить же, что он ищет встречи с младшим, поэтому среди выходного подрывается на холодную улицу?       Он выходит на улицу и вдалеке видит собаку и до боли знакомого хозяина. Он не ошибся. Джин собирается с мыслями и делает вид будто не замечает Нама. Он ускоряется и когда обгоняет Джуна замедляется. Тот не сразу замечает старшего, потому что смотрит в телефон. Он отвлекается и видит впереди идущего хена. - Хен! Хен! -Убирает телефон в карман, сейчас точно не до него, пока рядом идет такой красивый старший. - А? О, Намджун? - Актерская игра Джина на высоте, - Привет, прости, не заметил. - Ничего. Куда идешь? - интересуется младший. - Да так, в магазин за соевым соусом, а ты Лаю выгуливаешь? - Да, она весь день одна сидит, скучает сильно, поэтому после учебы сразу иду гулять с ней. - Понятно.. если что, ты можешь оставлять ее со мной, - Джун рассмеялся, - Почему нет? Она меня не боится, да и я ее нет. Пока ты на учебе, она со мной точно не соскучится. - Спасибо, хен, я подумаю, - Двое парней медленно идут рядом. Холодные хрусталики плавно начинают лавировать с небес, оседая на шарфе Джина. Он аккуратно стряхивает снежинки голой рукой, и обратно засовывает ее в карман пальто. Уютная тишина рядом с младшим будоражит Джина. Есть в нем что-то такое родственное Джину. Приятный хруст тонкого слоя снега скрипит под ногами, - Ты еще не определился с кем будешь отмечать Рождество? - Невзначай спрашивает младший. - Нет, я все ещё думаю, что буду справлять его в гордом одиночестве, хах, - Джин как-то печально улыбнулся. - Тогда отпразднуем его вместе? - Намджун немного нервничает. Опустим момент о том, что Джин ждал этого вопроса. - Я согласен, - Он выдержал паузу, - Чур Лая будет с нами, - чтобы разрядить обстановку. Младший посмеялся. - Конечно, куда ж мы без неё, верно, Лая? - В ответ Нам получил радостное гавканье, что означало полное согласие.       Оба болтали, как старые друзья. Они вместе прошлись до снежного парка. Лая носилась, как бешеная, то и дело ныряя в глубокий снег. Джин и вовсе уже забыл, что он должен был пойти в магазин.       Сокджин все это время нервно перебирал кольцо в одном из карманов. Он не хотел отдавать его, ведь это частичка младшего, но возвратить ему его надо. - Намджун... - Начал старший. Они подошли к заледеневшему озеру, - Когда ты заходил ко мне, в ванной забыл кольцо. Оно у меня, чтобы ты не переживал, что потерял его. Я отдам его тебе, когда придём домой, - Врет Ким, - Оно в полной безопасности. - А, ой, - усмехнулся Нам, - Я бываю таким неуклюжим иногда. Спасибо, это кольцо очень важно для меня. - Расскажешь, если не темный секрет? - Расскажу, - Нам напряжённо посмотрел вдаль. Джин понимает, что это что-то очень личное и больное для младшего, - Это кольцо мне подарила мама. После, она разбилась в автокатастрофе, поэтому когда я потерял его, я очень разволновался, - Старший сжал кольцо в руке. Джун рассказал ему очень личное. Ниточка доверия становится толще, - Но оно у тебя, поэтому мне не о чем беспокоиться.. - Он улыбнулся, показывая ямочки. - Оно очень красивое, - А что Джин ещё может сказать на это? Лучше не трогать эту рану.       Время шло, снег падал. Джин уже не на шутку замёрз. Они вместе с Намом вернулись домой, Сокджин сразу же отдал кольцо другу. Старший пошёл греть ножки и пить горячий шоколад. Он предложил было младшему, но тот очень нехотя отказался, ссылаясь на то, что Джину будет лучше отогреться в ванной. Он бы не отказался от такого прекрасного лицезрения, но как-то не принято это, во второй день знакомства.       22 декабря, 3 дня до Рождества.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.