ID работы: 10092945

Blue crystal of his ring

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

5. Christmas night.

Настройки текста

🎄🎄🎄

      11 часов вечера. Бокалы наполняются красным вином, которое выбрал старший. Телевизор жужжит на заднем плане, пока влюблённые болтают ни о чем. Намджун кормит собаку, поглаживая ее, а та довольного чавкает. - Джун~и, - Ласково зовёт Сок, - Давай выпьем за прошедший год? - Намджун подходит, целуя Джина в макушку. Он берет свой бокал в руки и чокается с любимым. - Я рад, что он свёл нас вместе, - Делает глоток. - И я, - Нам все ещё стоит позади, положа руку на плечо старшего. Тот берет руку и прислоняется к ней. У Джина на душе так спокойно давно не было. Никуда не надо бежать, он рядом с человеком, который ему стал дорог всего за пару дней. Правда же, что любовь может быть с первого взгляда. - Я люблю тебя, - Говорит Намджун. Он обходит стол и присаживается напротив Сока. Тот устало улыбается, а затем встрепенулся и предложил наложить еду в тарелки.       Свечи, расставленные по всей квартире, медленно плавятся, заполняя ароматом всю квартиру Кима. Ель играет разными огоньками. Просто двое влюблённых, просто наслаждаются компанией друг друга. Им предстоит ещё о многом рассказать второй половинке.       В 12 Кимы чокаются, а затем счастливые целуются, стоя у панорамных окон. Со стороны телевизора доносятся музыка, из-за чего Джин начинает танцевать, приглашая Нама. Тот подключается, и вот уже двое пританцовывают под какую-то популярную мелодию.       К первому часу ночи на кухне стоят около 2 пустых бутылок красного и наполовину опустошенная третья. В комнате градус поднимается. Младший сидит уставший на диване, и улыбаясь наблюдает за старшим. Что-то в Джине передергивает, и вот пошли уже более соблазняющие движения.       Ким все ближе к Джуну, а потом и вовсе целует. Младший не отстаёт и сминает пухлые губы Джина, поочерёдно оттягивая. В дело вступает язык, который исследует полость Сока, оглаживая зубы и нёбо. Джин садится на колени Нама и обхватывает шею руками. Он оставляет красные пятна на младшем, медленно спускаясь к ключицам. Намджун бросает вроде что-то «Держись крепче» и поднимает любимого.       По дороге в комнату старшего, Намджуна покрывают поцелуями, на что он тоже охотно отвечает. Алкоголь играет в крови, но это сейчас неважно. Главное, оба счастливы, да и немаленькие, чтобы настолько не понимать что происходит.       Джин не выдерживает и первый снимает с младшего футболку, что так плотно облегала его мышцы на руках. Он оглаживает торс, а затем ему помогают также снять верхнюю одежду, оставляя в одних боксерах.       Сокджин без каких-либо препятствий расстегивает уже туго натянутую ширинку штанов Намджуна и немного массирует возбужденный орган, надавливая через ткань на головку. От таких действий Нам низким тембром стонет, что заставляет старшего покрыться мурашками.       Штаны младшего уже оказываются где-то в другом углу комнаты, как и боксеры. Сокджин ещё немного дразнит Джуна, медленно надрачивая и размазывая естественную смазку по всей длине не маленького члена, а затем дует на чувствительное место органа. Низкие стоны и вздохи заполняли комнату, отчего у старшего у самого уже стояло колом. Он медленно заглатывает член, доставляя Намджуну ужасное удовольствие, после чего он, не выдерживая, сам начинает ускорять темп.       Сок отстраняется, чтобы продлить момент до первого оргазма младшего и снова начинает играться с органом. Он массирует яички одной рукой, заглядывая в полузакрытые от удовольствия глаза напротив. - Джинни~, - Просит Нам, - Я сейчас от одного твоего вида кончу, - Идея приходит в голову старшего моментально. - Я придумал кое-что поинтересней, - Он отодвигается ближе к изголовью кровати и наконец снимает уже промокшие боксеры. Перед младшим предстаёт невероятное подтянутое нагое тело хена. Широкие плечи, худые бёдра, тонкая талия. Брюнет не останавливается и становится в коленно-локтевую, но вместо того, чтобы пригласить Нама, он заводит руку и медленно вводит в себя один палец, дразня.       Джун от такого зрелища начинает сам себе надрачивать, а Сокджин свободно вводит палец уже гораздо глубже. Высокие стоны хена заполнили комнату, растекаясь мёдом в ушах блондина. Ким старший вынимает тонкие пальцы и, немного подождав, вставляет сразу три, застонав ещё громче. Он продолжает трахать себя ими, говоря имя младшего. Первый не выдерживает Нам и кончает себе в руку. Он немного обмякает, но через секунду от такого вида своего хена, его член снова наливается кровью. - Сокджин~и, давай я помогу тебе, - Он двигается и убирает руку старшего. Джун обводит аккуратно колечко мышц, а затем вставляет два, разводя на манер ножниц. Он задевает нужную точку внутри, отчего Джина потряхивает, и он просит ещё, умоляя орган младшего в себе.       Блондину второй раз повторять не надо, и он аккуратно вводит вставший член в хена, давая ему привыкнуть несколько секунд и начинает плавно двигаться, набирая темп. Стоны стали все чаще литься, а также низкий голос пошло хвалил Джина. Задевая нужную точку, через несколько минут Нам доводит Джина до оргазма, сам пару раз толкается и кончает внутрь.       Оба валятся на кровать, уставшие и вспотевшие. Оба знают, что это не конец. Впереди ещё вся ночь и даже целая жизнь.       Сокджин поворачивает голову, тяжело дыша. На тумбочке около кровати он видит кольцо с синими камнями, что поглощает лунный свет. Оно надолго ему запомнится, как и это Рождество.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.