ID работы: 10092945

Blue crystal of his ring

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

4. Coffee and kisses.

Настройки текста

🎄🎄🎄

       На дворе 24 число, завтра Рождество. Сокджин просыпается в своей постели. Он сладко потягивается и вспоминает события последнего момента сознания. «Намджун» - проносится в голове Кима, и он оглядывается. В комнате нет и намёка на присутствие ещё одного человека.       Джин выходит из комнаты, но в гостиной тоже никого не находит. На кухне и в ванной никого нет. Потихоньку вырисовывается картина: Джин заснул на руках Намджуна, оказался каким-то магическим способом в кровати, а сам младший ушёл к себе. Он выходит из квартиры и звонит к Наму. Ноль ответа. Старший решает, что Джун пошёл выгуливать Лаю, время-то 11 часов утра, поэтому возвращается к себе.       Он садится на диван и пару минут смотрит в пустоту, вспоминая приятные события прошлого вечера: чуть шершавые руки, мягкие и теплые объятия, а еще полный комфорт и.. атмосфера любви?       В какой-то момент Сок слышит копошение за дверью и идет открывать дверь. Открывая, он видит Намджуна с Лаей, пытающегося открыть свою квартиру. - О, хен? Ты проснулся? - Оба стоят на лестничной площадке. - Да.. Прости, я вчера заснул случайно. - А, да нет, ничего. Я отнес тебя на кровать и ушел. - Спасибо, - нервный смешок, - Прости, что так получилось. - Все в порядке, - Старший сейчас растает от ямочек на щечках младшего, - Ты завтракал? - Нет, я только-только встал. - Зайдёшь на кофе? Я работал в кофейне, обещаю не разочаровать. - Спасибо, конечно, - Без раздумий выдаёт Джин. - Заходи, - Блондин открывает дверь шире для гостя.       Джин все в тех же новогодних вещах аккуратно перебегает по холодному полу к младшему. Тот с улыбкой смотрит на такого мягкого Сокджина и закрывает дверь.       Старший, как маленький ребёнок бежит на кухню и садится быстрее на стул, потому что ножкам холодно-то, и беречь себя вообще-то надо. - Слушаю ваш заказ, - Обращается Намджун. Сокджин смеётся. - Мне, пожалуйста, кофе с молоком, без сахара. - Принято, - Нам очаровательно улыбнулся и наклонил голову, после чего приступил к варке кофе.       Старший просто наблюдал как Джун ходит по кухне и варит для него утренний напиток. Он бы сидел так каждое утро.       После недолгих 15 минут наблюдений, младший подаёт чашку кофе на пробу. Джин делает первый глоток и восхищается. Напиток правда хороший, клиент доволен.       Пока Джин пьёт кофе, Намджун напротив залип на то, как старший облизывает свои пухлые губы по привычке. Сидящий переводит взгляд на Нама и останавливается. Он знает, что происходит в его голове, поэтому медленно ставит чашку на место. Ким младший немного наклоняется через стойку к Соку и немного подождав, целует.       Чувствуя на себе мягкие губы старшего, Джун плывет от ощущений. Ещё вчера он хотел поцеловать того, губы манили его, но он оставил поцелуй лишь на макушке, а затем и вовсе ушёл. Сейчас же ему дают полное согласие и даже отвечают. Чистый кайф.       Сокджин тоже счастлив. Младший дарит ему некую окрыленность. Он целует его нежно, без каких либо намёков, не торопясь. Затем одна рука Джуна берет Кима аккуратно за щеку и медленно оглаживает ее большим пальцем, что заставляет итак летающих бабочек внутри задрыгаться в панике.       Первым отстраняется Намджун. Он внимательно смотрит на реакцию хена, а тот лишь смотрит с восхищением. Этот парень смог полностью за три дня украсть сердце старшего. - Кофе и вправду получился вкусным, - добавляет Нам, облизывая свои губы. Он отводит взгляд, кажется что-то пошло не так. Джин встаёт из-за стола и подходит ближе к Намджуну. Тот, понимая, берет старшего за тонкую талию и притягивает к себе, снова вовлекая Сока в поцелуй. Второй зарывается в волосы младшего, вызывая мурашки у тонсэна.       Поцелуй длится недолго, но он очень чувственный, будто брюнет подписывает контракт, доверяя всю свою натуру Джуну. Когда Сокджин отстраняется, он не отходит: он складывает руки на груди у парня, кладя свою голову ему на плечо. Тот в свою очередь, тепло обнимает Джина. Два одиноких человека нашли друг друга, что может быть лучше?

...

      Влюбленные проводят Сочельник вместе, то и делая, что целуясь. Каждый поцелуй, как первый: нежно, чувственно, горячо и любимо. Младшему все труднее сдерживать своего дружка, потому что старший заводит его на раз и два своими незамысловатыми махинациями.       Они вместе едут в магазин, закупить продукты для Рождественского стола. По пути они держатся за руки, младший поглаживает большим пальцем мягкую кожу Джина. Лая ревнует своего хозяина, но при этом балдеет, что ее чешут теперь в два раза больше. Намджун полностью доверяет покупку алкоголя старшему, а сам идет за мясом со строгими указаниями - не он же будет готовить.       Джун отвел Сокджина посмотреть на огни. Они вместе сходили на шумную праздничную ярмарку, где выпили глинтвейна со сладким. В общем, провели милое зимнее свидание.       По приходу Джин идет на свою кухню и начинает готовить к рождественскому столу. Через 15 минут ему приходит помогать Нам. Влюбленные воркуют и кашеварят в квартире у старшего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.