ID работы: 10092949

Change for the better

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. Возможно перемены к лучшему.

Настройки текста

Pov Автор Пак Чимин веселый, добрый, заботливый шестнадцати летний подросток, до которого никому нет дела. Хоть Чимин и вырос в обеспеченной семьи, но он никогда никому не был нужен. Отец с матерью полностью погрязли в работе и процветании бизнеса. С самого детства с ним сидели няни и репетиторы, родителям было по барабану. Знаете как вещь, просто, чтобы была. Вот и Чимин вещью является в этом доме. Хочешь бей, издевайся насилуй, заставляй. Бывали моменты когда отец просил его добиваться девушки ради выгоды компании, а потом заставлял убивать ее и ее родителей. Но Чимин терпел, он был слишком добрым, невинным и отзывчивым, что бы стать таким же, как и они. В школе над ним все издевались, из-за его внешности, считали его геем, шлюхой и так далее . Случались случаи, что Минни был готов покончить с собой, но он терпел, верил что на это свете найдётся человек, которому он будет нужен. И не прогадал, но об этом позже. Мин Юнги популярный репер и продюсер под псевдонимом Agust d, а так же владелец самой большой компании MINYOON GROOP. Юнги двадцать семь лет, он холодный, без эмоциональный, а таже многие думают, что у него нет чувств.Когда Мину было пятнадцать лет он в первые зачитал свою песню, затем еще и еще одну. В семнадцать он уже был одним из самых популярных реперов не только страны, но и мира. Его тексты несли неописуемый смысл. Каждый человек видел себя в них. Он цеплял людей своим голосом, песней и словами. Дальше его знал каждый на улице, все пытались сблизиться с ним, а Мин что, он подпускал. Но потом жалел,при чём сильно. Его предавали, были только из-за денег и в один прекрасный день он сломался. Перестал чувствовать эмоции, ему было все равно на всех кроме себя и своей музыки. И к двадцати годам он открыл собственную компанию. Многие айдолы хотели попасть туда, но не всем удавалось. Если твои внешность, голос, тело и физическая подготовка не нравились Юну, то не судьба. В его компании были самые популярный звезды, такие как Чон Чонгук, Ви, Эрэм, Джейхоуп и Джин. Так же они были его друзьями, единственные, кто не предавал и был до конца с ним. Утро Чимина началось с криков отца о том какой он бестолковый и бесполезный. -Чимин, сукин сын быстро встал . Кричал отец. -Да, отец, что случилось? Еще сонным голосом спросил Чи. -Мы уезжаем с матерью. Никаких вечеринок и друзей Понял?! Все так же крича спросил господин Пак.. -Да Ответил Минни и пошел в свою комнату собираться в школу. Когда Чи уже собрался и садился в машину родители еще раз оценили его презрительным взглядом и ушли. Когда Чимин ехал, он надел беспроводный наушники и включил песню Agust d (never mind). Через десять минут он был уже в школе. Школа снова встретила его шушуканьем и усмешками, обидными фразами и подколами. Но он не обращал внимания, он привык. После уроков, когда он выходил из школы ему позвонили. -Ало. Устало проговорил Чи -Здравствуйте я следователь Чхве, вы Пак Чимин? Хриплым голосом сказал человек по ту сторону экрана. -Да. Что-то случилось? Осторожно спросил Минни. -Да. Ваши родители попали в аварию, их сбили насмерть. С каждым словом все тише говорил следователь. -Что? Этого не может быть. Они живы скажите, что они живы? Быстро сказал Чимин и начал ронять слезы. Он хоть и не показывал, но очень любил своих родителей. Не смотря на их отношение к ниму. Он не мог поверить, что остался один. У него не родственников, а если и есть то они не захотят его взять себе под опеку. -Мы приносим свои соболезнования. Вы можете приехать в участок. В должны встретиться со свои новым опекуном. Сказал следователь. -Что? Какой нафиг новый опекун. У меня родители только что умерли! Не останавливаясь кричал Пак. -Пожалуйста успокойтесь и приезжайте по адресу *****. Сказал полицейский и отключил вызов. Чимин собрал все свои силы и поехал в участок. Но каким же было его удивление, когда место нового опекуна увидел Мин Юнги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.