ID работы: 10092949

Change for the better

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

2.Первая встреча.

Настройки текста

Pov Автор Когда Чимин зашел в участок ,первым делом о увидел Мин Юнги ,ему было интересно ,что он здесь забыл,но решил это оставить на потом.Сейчас ему нужно найти следователя Чхве.А вот и он. -Здравствуйте. Вы Пак Чимин? Сказал мужчина средних лет, он него несло сигаретами и кофе за километр. -Да. Это я. Что с моими родителями?. И при каких обстоятельствах они попали в аварию? Обеспокоено спросил Чим и опустил голову. -Конечно, пойдёмте в мой кабинет, там и поговорим. Сказал мистер Чхве и указал на дверь. Его кабинет был среднегоо размера. По центру стоял большой стол с компьютером и стопкой бумаг. В дальнем углу большой шкаф, на полках которого было очень много папок и прочего. В принципе больше ничего особенного, а ну и пара кресел. -Присаживаетесь. Проговорил следователь и показал на кресло. Чимин сел на указанное кресло и выжидающе посмотрел на следователя. -И так, ваши родители стояли в пробке, когда она закончилась,водитель ваших родителей привысел скорость. В следствии чего их машину сбил грузовик. Ни ваши родители, ни водитель, ни водитель грузовика не выжили. А так, как кроме одного человека, у вас нет родственников и вы являетесь несовершеннолетним, опека за вас передаётся ему. Сказал мистер Чхве и сложио папку с документами. -Что это за человек. Я не знаю никаких родственников кроме моих уже погибших родителей. Озадаченно посмотрел на мужчину Чимин. -А, да конечно. Мистре Мин вы можете войти. Сказал следователь. В следующую минуту в кабинет вошёл Мин Юнги. -Присаживаетесь. Сказал мужчина и указал на.кресло рядом с Паком. -Так как мистер Мин является братом вашего отца, то теперь он ваш опекун до совершеннолетия. Произнес Чхе. А у Чимин глаза на лоб полезли. В смысле, то есть сам Мин Юнги будет его опекуном?Так он еще и является его дядей. А почему он об этом не знал. -Привет. С сегодняшнего дня, я буду твоим законным представителем. Мин Юнги. Сейчас мы поедем к тебе и собирем твои вещи, ты переезжаешь ко мне. Сказал Мин и встал с кресла, даже не посмотрев на Пака, забрал документы и вышел. Пак посмотрел на него. Не то, что бы он был огорчён, наоборот был рад. Но можнот было проявить хотя бы, какой-то интерес. Хотя чего он ждёт, он привык быть вещью. Со смертью родителей ничего не изменилось и не изменится, по крайней мере до совершеннолетия. Все решив побыстрей нагнать Мина, он вышел из участка. Его встретила чёрная Bugatti. -Кого ждёшь? Садись быстрей. Сказал Юн из открытого окна. Чимин сел в машину и сказал адрес. Через три часа они были дома у Юнги. Дом Юнги был большой весь в темно-серых оттенках, но со вкусом. Мебель была из дорогого дерева, картины известных и малоизвестных художников, которые только придавали изюминку ничего не портили. Так же по центру гостинный стоял черный рояль . Видимо Юнги иногда на нем играет, или для красоты. -Твоя комната на втором этаже, на ней написано твоё имя не потеряешься, вещи уже там. Как разложишь, спускайся на кухню, нужно обсудить правила.Сказал Мин и спрятался за угол. Чимин поднялся в свою комнату, он была в светлых тонах, с большой двухместной кроватью, так же шкаф купе, письменный стол и компьютером и ноутбуком, айпад и много книг. Большой подоконник с подушками. Походу на нем можно сидеть и заниматься своими делами. Так же в комнате были душевая комната и ванна. В принципе больше ничего и не нужно. Спустя пару часов Чимин спустился на кухню и увидел Юнги, который, что-то готовил. -Я все. Решил подать голос Пак. -Садись за стол, щас есть будем. Не отвлекаясь от своих дел сказал Юн. Без лишних слов Чимин сел за стол и стал ждать когда Юнги закончит . По истечению несколькиз минут еда была готова и стол накрыт. -Для начала в мой кабинет не заходить, друзей не приводить без разрешения, в студию не заходить и так как ты любишь танцевать, то путь в танцевальную студию открыт. Быстро сказал Мтн и продолжил трапезничать. -Хорошо. Насчёт друзей можете не волноваться, у меня их нет. И за студию спасибо. Ответил Чи и опустил голову. -Хен. Называй меня Хен. И почему у тебя нет друзей. Сам не зная почему, но Мин волнуется на Пака. -Родители в начальной школе не разрешали мне ни с кем общаться, затем в средней школе все надо мной издевались из-за учёбы, а в старшей из-за внешности. И спасибо, что позволили вас называть Хеном. Мин от такого опешил. Как можно было так воспитывать ребенка. Ему же необходимо общение со сверстниками или иметь друзей. И вот это обращение на вы его тоже раздражает. -Обращайся на ты. Сквозь зубы процедил Мин. -Как? Это страшно не уважительно по отнашению к вам. В недоумении сказал Чи. -Я сказал на ты, значит на ты. Повысив тон сказал Юнги. Весь оставшийся вечер они провели в тишинети и вразных комнатах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.