ID работы: 10092949

Change for the better

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

5. Странный сон.

Настройки текста

Pov Автор Ой дорогие вы, подумали, что это правда? Хах смею вас разочаровать. Почему? Сейчас поймёте. Утро, на часах десять. Юнги просыпается от очень странного сна , в котором он признался Паку и начал с ним встречаться.

Конец Pov Автор

Pov Юнги Чёрт, что за странный сон. Кого хуя я творю Почему я признался, а не Чимин к примеру. Такккккк блять о чем я думаю. Но если смотреть с другой стороны, то у Чимина охуенная задница, губы, которыми не насытишься и тело в общем охрененное. Так же он вроде милый очень и добрый, так и хочется затискать, спрятать от всех и никому не показывать. Бляяя не туда пошли мои мыслишки. Ну на самом деле я был бы не против с ним переспать. Ну да ладно, надо идти приготовить поесть и разбудить Чиму.

Конец Pov Юнги

Pov Чимин Ойййй, как же голова болит и, что за дурной сон мне приснился. Кого дьявола Юнги - хен мне признался и я ответил взаимностью. Черт, черт, черт. Так Пак Чимин выкинь это из головы. Блин какой же Юн все таки красивый, не смотря на его характер, а ещё хотел бы я стать Не Пак, а Мин Чимином. Эхххх мечта ,которая никогда не збудиться. Стоппп....... В смысле? О чем я чертову вашу мать думаю. Какой нахер красивый?!? Какой к черту Мин, а не Пак. Такккк Пак Чимин бегом умываться. Когда я пришел на кухне, после принятия водных процедур, то увидел Мин курящим у окна с кофе. И о боги, как же это эстетично. Его длинные пальцы, что обхватывают медленно тлеющую сигарету. Его божественные руки, усыпанные сетью выпирающий вен. Его ключицы, что выгладывают из под растянутой майки, кадык что движется при каждом глотке и тяжке. Так я только понял, что бессовестно пялюсь на чертова Мин мать его вашу Юнги и он тоже смотрит на меня. Спустя минуты три я отвел взгляд в сторону. -Доброе утро Юнги - хен. Сказал я и покраснел. -Эх Чимини запомни, утро добрым не бывает, никогда. Садись ешь, я то все остынет Ответил Мин и указал головой на стол с едой. -Эм не надо было напрягаться, я и сам мог бы себе приготовить завтрак. Сказал я и ещё сильнее покраснел. Ну понимаете это не контролируется, оно само заливается краской. Это не я. -Мне не сложно, тем болеем ты же мой "сын". Ответил Мин и продолжил пить свой кофе. А мне стало больно от этого сын. Почему? Я что-то не так сделал или он? Почему его слова причиняют мне боль. Точнее слово "сын"? Может он все таки, что-то значит для меня или де нет? Так ладно, надо прекратить думать об этом. Кстати Юнги - хен готовит очень вкусно. Не просто вкусно, а божественно. За столом мы поговорили о школе, музыке. Оказывается у нас обоих есть одинаковые любимые исполнители. Так поговорили о политике, погоде, как бы это банально не звучало и много еще л чем. На часах уже было около семи вечера и Юнги предложил посмотреть фильм. Я очень обрадовался, так как обычно мне приходилось самому их смотреть. Весь фильм я смотрел то на экран телевизора, то на лицо Юнги. Оно выглядело очень расслабленно и мило Тень от телевизора делала его черты лица ещё острее, хотя казалось бы куда острее. А нет есть куда. Сам того я не замечая я уснул и моя голова упала на колени Юнги.

Конец Pov Чимин

Pov Юнги Я внимательно смотрел фильм, но вдруг что-то приземлилось мне на колени, как оказалось это голова Чимини. Ну а что? Как хочу так и называю.На чем я остановился!? А воо у него такие мягкие волосы, что просто ваййййй. Когда фильм закончился, я взял на руки Чимина и отвел в его комнату, накрыл одеялом и начал рассматривать его лицо. Он был небъебически красив, эти мягкие как перышко волосы,пухлые губки, маленькие почти не заметный веснушки. И этот очаровательный голос,так и хочется услышать его стоны под собой. Не обращая внимание на остальное я уснул рядом с Чимином

Конец Pov Юнги
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.