ID работы: 10092949

Change for the better

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

4.Мир

Настройки текста

Pov Автор -Сядь. Холоднокровным и грубым голосом сказал Мин. Чимин опешил. Он хотел повиноваться Юнги и делать все, что он скажет. Его слегка шепелявый голос с нотками грубости, звучащий так холоднокровно, что все во круг может покрыться льдом. Но в тоже время он понимал, разговор будет серьёзным. И если Мин нашел таблетки то ему скорее все пизда конкретная, ну или же, не его дело. -Что это? Не меняю тембр голоса спросил Юн и достал баночку с таблетками. -Это... Это таблетки. Немного заикаясь ответил Чим. -Я вижу, что это таблетка. Зачем они тебе? Не угоманивался Юнги. -Это просто витаминки . Опустив голову произнес Пак. -Просто витаминки, которые лишают человека чувств и эмоций? Который делаю человека куклой? Уже не сдерживаясь кричал Юн. -Тебе какое дело до этого? . Я просто вещь, которая никому нахрен не нужна. Чимин не выдержал и начал рыдать. Мин не ожидал такого поворота. Он конечно понял, что детство Чимина было не лёгким, но не до такой степени. Это правда вводит Мина в ступор, потому что такое обращение переходит все границы. Посмотрев на Чимина он увидел боль, недоверие и слезы на глазах ,которые текли ручьем. Мин в два шага преодолел расстоянии между ними и заключил Пака в объятия. -Тише, все в порядке. Я это не они я защищу и буду рядом, когда это будет нужно. Успокойся и не плачь. Слышишь не плачь.. Все также крепко сжимая Мини в своих руках проговаривал Мин. -Правда? Всхлипывая спросил Пак. -Конечно правда малыш, если я сказал, значит так будет. Все прости. Поглаживая Пака по спине и голове ответил Мин. -За что ты извиняешься? Спросил Чи и обнял Мина в ответ.. -Как за что, я повысил голос и испугал тебя, а ты недавно пережил смерть родителей. Ответил Мин и отстранился от Пака. Чимин посмотрел в глаза Мина и увидел проблески зашиты, тепла поддержки и любви? Может ему показалось и это была просто любовь, как к племяннику. -Эйй Чимини успокойся я никому тебя не отдам. Ясно? Сказал Мин и положил свои руки на щеки Чимина. -Хорошо, я тебе верю. Ответил Пак и улыбнулся. Мин больше не смог себя сдерживаться и вцепился в губы Пака настойчивым поцелуем. У Пак от такого сознание покинуло его тело. Мин Юнги целует его, мягко, нежно и настойчиво. Сам от себя не ожидав он ответил на поцелуй Мина, неумело, но так же горячо. Они целовались и каждый вкладывал в этот поцелуй все свои чувства, эмоции переживания и делили из на двоих. Спустя минуты три они отстранились друг от друга. -Я тебя люблю. Я понимаю, что ты еще мал и несовершеннолетний. К тому же я твой опекун. Но дай мне шанс, я хочу сделать тебя счастливым. Просыпаться с тобой в одной постели, целовать тебе по утрам, завтракать вдвоем наслаждаться жизнью с тобой. Да пусть мы и не знакомы долгое время, но я уже полюбил и не как сына, а как парня. Своего партнёра во всем. Я хочу быть с тобой и в хорошие и в плохие для нас времена, ходить рука об руку. Поэтому дай мне шанс, ты будешь со мной встречаться. Сказал Мин и посмотрел в глаза Чимину. Чимин все это время пытался понять что происходит? Что ему сказать? Что сделать и хотел понять свои чувства. Да хоть они и не знакомы долгое время, но он тоже его любит и хочет быть с ним. -Да, я согласен .Тихо промямлил Пак ,но не успел он прийти в себя ,как был заключен в сильные объятия . -Спасибо ,спасибо большое .Говорил Мин и между этим покрывал лицо Пака поцелуями бабочками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.