ID работы: 10092949

Change for the better

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

8. Тронешь его и тебе не жить. (1 часть)

Настройки текста

Pov Автор Как вы все знаете в школе над Чимином издеваются и избивают. Его считают шлюхой и геем, но это еще мягко сказано. С самого первого дня в старшей школе он был изгоем,ежедневным занятие учеников является избиение Пака. -Ну все мы приехали. Сказал Мин и выжидающе посмотрел на Мини. -Ага. Ответил Чи и опустил голову. -Что-то случилось? Встревоженно спросил Мин. -А? Нет нет все в порядке. Соврал Чи. -Точно. Не веря Паку спросил Мин и посмотрел ему в глаза. -Точнее не куда. Ответил Чи и натянул какое-то подобие улыбки. -Хорошо, но как только, что-то случится сразу звони и даже без повода звони, понял? Протороторил Юн и притянул лицо Пака ближе к себе. -Я понял. Произнёс Пак и улыбнулся, но на этот раз искренне. Мин улыбнулся ему в ответ и потянулся за поцелуем, а Пак что, он ответил. Кто же от такого откажеться? Вот именно никто. После поцелуя они обнялись и Пак вышел из машины. Мин подождал когда он зайдет в школу и уехал. Как ни как у него много работы навалилось за эти дни. На работе. Мин как обычно зашел в свою компанию под поклонами сотрудников. Ну а чего вы ожидали? Он как ни как один из самых богатых людей всей Азии. -Здравствуйте Господин Мин,у вас сегодня две важные встречи и еще проверка новых сотрудников. Тут как тут из неоткуда появился секретарь Юнги. -Хорошо. Во сколько встречи и проверка? Ответил Юн и посмотрел на свои ролексы. -Первая встреча в двенадцать, а вторая, в три часа дня. Посмотрев в свой блокнот ответил секретарь. -Ладно. Принеси мне в кабинет чашечку кофе. Проговорил Мин и зашел в свой кабинет. Кабинет Мина был в стиле модерн. Он был сделан в серых, белых и чёрных тонах, в некоторых местах с голубым отливом. Сам он был большой, так же с панорамными окнами. Ближе к окнам стоял большой чёрный стол с ноутбуком и всякими важными документами. По центру белый диван и несколько кресел по бокам от него, а еще стеклянный кафельный стол.У стены были большые полки с папками на всю стену. На другой стене были грамоты, призы, фото певцов компании и самые популярные альбомы исполнителей. В принципе больше ничего особенного. Тем временем у Пака. Как только Чимин вошёл в школу , сразу послышались смешки в его сторону. -О вот и наша любимая шлюшка пришла. А с кем это ты приехал? Твой новый папик?Сказал какой-то парень со шрамами на лице . Зрелище на самом деле так себе. Это Бен, он вроде самого популярного хулигана школы. Знаете почему ему идет все с рук? Так вот его мама работает директрисой в этой школе. Чимин на его слова ничего не ответил, а пошел дальше. Бену такой исход не понравился и поэтому он ударил с ноги Пака по спине. Он не удержался и упал. Затем Бен продолжил наносить удары по телу Пака ногой. И заметьте никто не остановил его, а наоборот подбадривал его. Спустя минут пятнадцать таких действий Пак отключился.

Конец Pov Автор
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.