ID работы: 10092949

Change for the better

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

9.Тронешь его и тебе нежить (2 часть)

Настройки текста

Pov Автор После того как Чи отключился, все разошлись по кабинетам. Лишь на середине урока директриса вышла из кабинета и направилась в столовую. По дороге она заметила Пака, что лежал на полу без сознания. Она быстро набрала скорую и позвонила опекуну Чимина, то есть Юнги. -Ало. Здравствуйте это директор школы. Я звоню вам по поводу Чимина. Сказала она и начала ждать ответа. -Да. Что с Чимином? Спросил Юн. -В данный момент его везут в больницу. Ответила директриса с нотками испуга в голосе. Гы ну конечно, вся Корея знает какой Мин Юнги в гневе и честное слово лучше этого не видеть, а главное в таком состоянии ему на глаза не по податься. -В какую больницу его везут? С явным раздражением спрашивает Мин. -В главный Сеульский центр. Произнесла робко она. -Хорошо через пятнадцать минут буду на месте. Быстро ответил Мин и отключился. Все дорогу до больницы, Мин себе места не находил. Он не понимал, что могло случится с его Мини, если еще недавно все было хорошо. Но уже знал, что если его кто-то обидел, ему не жить. В больнице. Как только Юн зашёл в больницу, он сразу подошёл к стойку регистрации. Спросил где находится Чимин, оказывается он в реанимации. Вот теперь этому ублюдку дальнейшая прекрасная жизнь обеспечена . Спустя три часа операция была закончена. Из реанимации вышел врач, Юн как помешенный двинулся к нему. -Здравствуйте я Мин Юнги, что с Чимином. Встревоженно спросил Юн. -Здравствуйте, с ним все хорошо. У него было внутреннее кровотечение, но мы его остановили, так же гематомы по всему телу, сломанная правая рука и лёгкое сотрясение мозга. Врач сожалеюще посмотрел на Мина и с горечью произнес вердикт о состоянии Мини. После услышенного у Мина глаза на лоб вылезли. Да какой нахую дебил посмел тронуть кего сокровище. Он его переедет трех тонной машинной сто раз,распотрошит, но сначала избъет до полусмерти, а потом уже папочке покажет. Зато будет знать, что к его золотцу лезть нельзя. - А когда к нему можно будет?Вопросительно посмотрел на врача Мин. -Только завтра, сейчас пациенту нужен отдых. Ответил врач. Тем временем Юн уже вышел из больницы и думал, что следует сделать с этим ублюдком.

Конец Pov Автор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.