ID работы: 10092949

Change for the better

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

10.Тронешь его и тебе не жить(3 чать)

Настройки текста

Pov Автор После того, как Юн вернулся из больницы он позвонил своему хорошему знакомому и попросил посмотреть все камеры видеозаписи в стенах школы Чимина, а затем отправить ему. Спустя час на столе Юнги уже была флешка с записью. На ней было то, как группа подростков начала избивать его Минни. И главным из них оказывается сын директрисы. Вот это неожиданно. Ну ничего, они ещё получат свое. Юнги позвонил своему секретарю и попросил его разобраться, не забыв дать точные указания насчёт сына директрисы и ее самой. На часах около часу ночи, а Юнги только закончил со всеми делами. Директрису уволили, да так, что теперь херас два устроиться куда либо, а сосунка ее в исправительную колонию , потом в армию служить. И походу на все жизнь, ибо благодаря Мину он не сможет ни работать, ни поступить в университет. Ну а Юнги спать пора, ведь завтра его будет ждать, миленький маленький Минни. Его лучик света в этом прогнившем насквозь мире, его единственный смысл продолжать существование в этой гребанной вселенно,с недавних пор. Следующий день. Чимин проснулся с ужасной головной болью, кое как открыв глаза, он увидел белый потолок и услышал надоедлевый звук аппаратов, с помощью которых измеряли биение сердца. Тут до него дошло, что он в больнице. Чи хотел встать, но не получилось, из-за пронзающей боли в теле. В палату зашла медсестра и улыбнулась. -Доброе утро Господин Пак. Как вы себя чувствуете? Вежливым тоном спросила она. -Все тело болит и воды хочется. Пиздец каким хриплым голосом ответил Пак, что его глаза стали по пять капеек. -Ой, извините. Медсестра извинилась, быстро налила в стакан воды и подала его Паку. -Спасибо, а Юнги-хен не приходил? Встревоженно спросил Пак. А вдруг он о нем забыл? Или даже не знает, что он здесь. Или же ему всё равно? Да неее, он не такой, он не мог забыть он нем. Правда ведь? -Извините, но к вам никто не приходил. С досадой произнесла медсестра и удалилась. А у Пака от этих слов сердце чуть не ли остановилось, как это? То есть Юнги не приходил? Он за был о нем? Он не мог ведь? Или мог? Из раздумий Пака вывел стук в дверь. Пак повернулся на бок. -Входите. Приглушенно ответил Чи и закрыл глаза. Дверь открылась и в нее вошёл неизвестный человек, пока неизвестный. Он положил, что-то на подобии пакета на стол и все, тишина. Вдруг кровать прогнулась ещё сильнее, кто-то обнял его за талию и поцеловал его в макушку. Он сразу понял, что это Юнги. Его Юнги, он не забыл о нем. У Пака из глаз слезы потекли и он начал всхлипывать. -Эй, ну ты чего? Тихим шепотом спросил Юн. -Я думал ты забыл обо мне и тебе все равно. Ответил Пак и сильнее прижался к Мину.

Конец Pov Автор
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.