ID работы: 10093261

в твоих глазах я видел солнце

Гет
NC-17
В процессе
155
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 13 Отзывы 21 В сборник Скачать

Satori Tendo

Настройки текста
- Черт! - выразилась ты, стоя перед раскрытым шкафом одежды. Сегодня ты должна была идти на море с ребятами прогуляться. Но как всегда, казалось нечего одеть. Время поджимало, а ты все ещё была у шкафчика в нижнем белье, послав все к черту, ты надела чёрный топ с длинными рукавами и чёрные джинсы. Выйдя из дома, ты вызвала такси и отправилась к месту встречи. В голове крутились разные мысли, тебе давно нравился Тендо, но никак не удавалось сказать ему об этом, вечные тренировки перед отборочными матчами попросту не давали времени. Откинув эти мысли на последний план, ты оплатила проезд и вышла из машины, открывая вид на ребят стоявшие рядом, по всей видимости, ждавшие тебя. - Т/И-чан! - заметил Соекава, привлекая к тебе внимание других участников команды, - мы тебя уже заждались. - Да.. прошу прощения - поклонилась ты, извиняясь. - Эй, ты чего, не извиняйся, - внезапно появился Тендо возле тебя, - пойдёмте, скоро все закроется же! - он перепрел ваши пальцы в замочек и потянул к аттракционам. Сатори был тактильным парнем, это тебе и нравилось в нем. Он всегда найдёт способ развеселить. И всегда может заключить в объятия, бурча слова о поддержке. С ним никогда не было скучно или некомфортно, даже находясь с ним в полной тишине, вы можете просто рассмеяться без причины, что был Тендо Сатори. - То есть, мы сейчас будем кататься на этих чертовых горках?! - спросила ты, когда увидела огромные американские горки, - знаете, мне тут нужно в туалет.. вы пока… катайтесь, а я потом прийду… - Т/И-чан, ты боишься этих маленьких горок? - усмехнулся Вакатоши - Сатори, сядь с ней, только ты умеешь ее успокоить. - Т/И-чан, - Тендо вновь взял тебя за руку - это не страшно, ты будешь со мной, - улыбнулся он, словно кот. Кивнув, вы взяли билеты и сели по кабинкам. Все это время, парень не отпускал твою руку и что то бормотал под нос. Как оказалось, ребята решили не останавливаться на одном аттракционе, поэтому они то и делали, что тащили тебя по всем аттракционам. Когда вы вышли из парка, был уже вечер, все начали расходится, - Пойдём проведу тебя, Т/И-чан, - улыбнулся Тендо и вы направились в сторону твоего дома. Всю дорогу вы разговаривали и смеялись на разные темы. Было слишком хорошо. -Тендо-кун… спасибо за этот вечер, за годы дружбы… - остановившись, начала ты, - спасибо за то, что был всегда рядом… - Т/И? - вопросительно посмотрел парень. - Тендо-кун, ты мне нравишься… - сердце замерло, ты опустила глаза, не справляясь со смущением. Внезапно почувствовав руки на своих щеках, ты подняла голову и Сатори резко поцеловал тебя. Мягко… сладко… нежно… Его руки переместились на твою талию и углубили поцелуй, а твои руки невольно сидели на широких плечах парня. С минуту он отстранился и произнёс… - Ты мне тоже нравишься, Т/И-чан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.