ID работы: 10093261

в твоих глазах я видел солнце

Гет
NC-17
В процессе
155
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 13 Отзывы 21 В сборник Скачать

Tsukishima Kei (+18)

Настройки текста
Ровно шесть часов вечера, Карасуно все ещё тренировались. Серьезно, иногда кажется что они вообще не устают и играют днями напролёт. Т/И сидела на скамейке, где обычно сидели запасные игроки. Оперевшись о скамью, она все ждала когда Тсукишима закончит, ведь он всегда первее всех уходил с тренировок. *** С Тсуки вы познакомились на отборочных, когда они играли с Аобаджосай. Тогда ты пришла поболеть за волейбольную команду своей школы - Карасуно и выиграла спор у подруги, получив за это всего две тысячи йен. Вы как то столкнулись на уроках английского, и начали общаться. Хотя Тсукишима не был столь красноречив как Ямагучи Тадаши, но все равно был приветлив. — Т/И? Домой собираешься или так и будешь спать на скамейке ? - усмехнулся Тсукишима Кей своей фирменной улыбкой. - Уже закончил ? - сквозь сон ответила ты, потирая глаза, - о, где все? - Разошлись пока я ждал когда ты наконец наспишься. - Прости Кей! - пробормотала ты, невольно смущаясь сказанными словами парня. - Я знаю, - ответил он взяв тебя за руку и повёл к кладовке с матами и мячами, - знаю как ты загладишь вину. - Тсуки? - вопросительно на него взглянув, сказала ты, - что ты…. *** Он повалил её на мат и навис над девушкой. Коснувшись ее заплетенных волос, Тсукишима достал державшие их шпильки. Он запустил руки в ее волосы, вызывая дрожь в теле, и заставил снова посмотреть на него. Их поцелуи были неспешными. Не было ни нетерпения, ни резкости, ни чувства вины. Только отчаянная необходимость друг в друге. Но рядом с Кеем она всегда ощущала эту необходимость в нем. Тсукишима обхватил ее лицо руками. Она тихо всхлипнула ему в губы. — Мы же не дома…. лучше остановится… Парень замер и смотрел на неё в полумраке. — Так же интереснее, - сняв очки отбросив их в неизвестное направление он вновь коснулся ее губ своими. Парень углубил поцелуй, скользя руками по ее телу. Его пальцы выводили узоры вдоль ее позвоночника. Он стянул с нее майку и поцеловал в изгиб ключиц. Его руки ощущались родными, когда он запустил пальцы в ее волосы, откинул ее голову назад и прижался губами к основанию шеи. Она потянула вверх его майку, вынуждая Тсуки остановиться и наконец-то снять ее. Затем девушка снова притянула его к себе и накрыла его губы своими. Она изучала пальцами линию его челюсти, напряженные мышцы шеи и плеч. Кей покрывал поцелуями каждый сантиметр ее тела. Он расстегнул ее лифчик и, стянув бретельки, сжал ее грудь в ладонях. Он продолжал целовать ее, пока она не начала задыхаться. Жар от его прикосновений словно разжигал собственный огонь внутри нее. Он медленно вошел в нее. - Все хорошо? - спросил он ее. - Продолжай… Он продолжил двигаться, не отрывая взгляда от девушки. Его руки блуждали по ее обнаженному телу, изучая каждый сантиметр. Он вновь поцеловал ее. Казалось, их поцелуи продолжались бесконечно. Постепенно соприкосновение их тел и ускорившийся темп движений перестали ощущаться просто приятными. Все было слишком хорошо. Почувствовав движущий оргазм, Т/И закрыла глаза, отдаваясь ощущением. - Тсуки я сейчас….. - Давай… - сказал он. Девушка взорвалась фейерверком и обмякла, лёжа на матах. Следом кончил и парень. - Разве не возбуждающе ? - спросил он, восстанавливая дыхание. - Не мое но, в целом неплохо, - проговорила она…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.