ID работы: 10093270

История одного рождества

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть первая

Настройки текста
      Всё началось год назад… Был канун Рождества, все готовились к празднику: покупали рождественские игрушки, подарки родным и близким… А я, а что я? Все отвернулись от меня. Родители, одноклассники, одногруппники. Я не любил людей, праздники, свой день рождения. Вместо вечеринок или же прогулок с друзьями, я выбирал посидеть дома, посмотреть фильм, написать новую песню. Я любил гулять по городу зимой. Меня одновременно забавляло и умиляло, с какой суматохой люди бегают из магазина в магазин. Так было уже много лет подряд. Я помню тот день. Небо было ярко-голубого цвета, светило яркое и красивое солнце, облака были пушистыми и казалось, что они теплые и мягкие, как тот самый плед, но было много белоснежного снега. Он был мягким, как шерсть самого милого и мягкого кота! Было много детей, которые бегали, играли в снежки, лепили снеговиков. Я шёл, слушая музыку в наушниках. Ко мне подбежала маленькая и милейшая девочка, лет пяти, с яркими глазами, в которых можно было увидеть искреннее счастье. — С Рождеством Вас, дяденька Том! — сказала она мне. Она знала меня, как и все в этом городе, так как у меня было своё кафе, которое почему-то стало довольно популярным. — И тебя с Рождеством, милая, — ответил я ей с самой доброй улыбкой, которая у меня только получалась. Она протянула мне самодельную маленькую открытку. — Желаю, чтобы в Новом году Вы были счастливы! — сказала мне она. — А я желаю, чтобы ты оставалась такой же прекрасной девочкой, как и сейчас, — улыбнувшись проговорил я. К слову: город у нас довольно маленький, всего четыре тысячи человек, поэтому мы друг друга знаем. Многие уехали за красивым и богатым будущим. В общем, от города веяло праздником. Я уже собирался идти домой, как увидел парня. Он сидел на ступеньках какого-то здания весь в слезах. Я решил подойти и спросить, что случилось и поинтересоваться, откуда он, так как я его раньше не видел. Я подошёл и сел рядом с ним. — Что случилось, я могу тебе помочь? — спросил я. — Я-я потерял свой рюкзак, а там было все, и телефон, и ключи от дома, и кошелёк, чёрт, даже подарок для Као! — ответил парень, посмотрев на меня. Перед собой я увидел молодого красивого парня с синими глазами, и с всклоченными густыми чёрными волосами. На его лице было много родинок. — Я могу помочь тебе, я знаю многих людей и у меня есть связи в городе. Пойдем в кафе, ты мне всё расскажешь, а я тебе помогу — предложил я с максимально дружелюбной улыбкой. — Спасибо большое… — остановился он. — Томас Матт, можно просто Том. А ты? — представился я. — Симон Андре, можно просто Сим, — сказал парень, но уже с улыбкой на лице. Мы довольно быстро нашли рюкзак Сима. Потом решили прогуляться. А потом пошли в моё кафе, где и разговорились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.