ID работы: 10093270

История одного рождества

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть четвертая

Настройки текста
      Наша жизнь была довольно спокойной, каждый день был похож на предыдущий. Раньше меня очень раздражало, что мои дни одинаковые, но с Симоном эти дни проводить стало легче. Вечерами мы любили укутываться в плед, пить горячий шоколад и смотреть какое-нибудь кино, а потом лежать и мечтать. Мы мечтали, что будем вместе до самой старости, у нас будет маленький дом с небольшим садом, мы хотели взять ребенка из детдома, хотели завести залотистого ретривера. Будь у нас дом, Сим выращивал бы в саду цветы, деревья, он любил яблоки и груши, а я бы сидел в саду и, пока он капошился бы там, играл ему что нибудь на гитаре, пел разные песни. Мы хотели, чтоб в нашем доме был камин, была бы маленькая милая детская комната, мы хотели взять девочку. Сим на тот момент придумал ей имя — Каролина. Он считал это имя очень красивым, он мечтал, как мы с ней ходили бы по магазинам, выбирая самую лучшую одежду, гуляли с ней в парке, читали сказки перед сном… Хоть ему было всего 19 лет, он мечтал о маленькой, но дружной и любящей семье, и я тоже хотел этого.       Все наши планы разрушил один день…       Уже была весна, все цвело и зеленело. Мы вышли на работу. Уходили мы на работу в одно и то же время. Когда мы спускались по лестнице, у Сима пошла кровь из носа, в результате чего, он потерял сознание.       «Очень, очень больно в груди» — это было последнее, что он сказал перед потерей сознания. Я немедленно вызвал скорую, и мы поехали в больницу. Спустя некоторое время, он пришел в себя, и к нам пришел его лечащий врач. — У меня для вас не самые лучшие новости, — сказал нам врач, посмотрев на нас очень сожелеющим взглядом. — У Симона Андре обнаружен рак лёгких, если бы симптомы проявили себя раньше то мы могли бы что-то сделать. — начал объяснять нам врач.       Я, посмотрев на него глазами, полными слез, спросил:       — А какая у Сима стадия, может, можно что-то да сделать?       — Увы, мистер Томас, ничего уже не поделать, у Симона 4 стадия рака. — гнусаво ответил мне врач.       Была большая вероятность, что у Сима будет рак, так как у его матери он был. У вас есть ещё 1 месяц до возможной кончины Симона. — Было видно, что врач очень сожелеет, что не может ничего сделать с этим.       Мы его не винили, мы знали, что он делал все, что есть в его силах. Мы вернулись домой, Сим уволился, так как он сказал, что хочет провести это время со мной, а я взял отпуск. Не сказав Симу, я купил два билета туда, куда он хотел давно съездить — он хотел, чтобы мы съездили к морю. От нашего города ехать до моря где-то часа три.       Мы отправились туда на две недели, взяли все необходимое. Поместилось все в два наших рюкзака. Взяли переноску для Као, и отправились. Вид был потрясающим, бело-персиковый песок, голубо-полупрозрачное море и любимый человек рядом. Мы долго там гуляли, купили кучу сувениров, хотя мы не знали, кому их дарить. Те две недели были прекрасны. Вернувшись домой, мы были счастливы. Оставшиеся две недели, мы сидели дома, иногда ходили гулять. И вот наступил новый день: мы пошли в больницу.       Сима положили в отдельную плату, я был с ним до последнего момента… Помню, это была ночь, самая темная, которую я когда-либо видел. Прошло около 5 дней, как Сим был в больнице.       Я проснулся от того, что он начал кашлять, очень громко.       «Том, любимый, это конец. Спасибо за то, что был со мной последние полгода, я тебя люблю больше жизни, я не хочу, чтобы ты много плакал из-за меня, исполни нашу мечту, купи маленький домик, воспитай ребенка, позаботься о Као и прошу, никогда, слышишь, никогда не забывай как сильно я тебя люблю»— это были его последние слова.       Я понимал, что бессмысленно кричать, слезы скатывались по моим щекам сами собой.       — Я тоже тебя люблю и буду любить до конца своих дней. Я исполню все наши мечты и планы, — сказал ему я. И после этого, я поцеловал его в лоб. Так он и ушёл из этого мира. Ещё до его смерти мы решили кримировать его. На сосуде, в котором был его прах, было написано одно из его стихотворений. Я взял двух детей из детдома. Они брат и сестра, им было по 3 года. Как сказал Сим, дочь я назвал Каролина, а сына — Симон. Я взял себе фамилию «Андре». Квартиру я продал как просил Сим, подзаработал ещё немного и смог купить маленький дом, такой, какой мы хотели.       Прошел год с нашей первой встречи, я не скрывал от детей, что их второй папа на небесах, они это приняли. Симон, я знаю, ты это услышишь, я тебя люблю и буду любить до конца своих дней, Каролина и Сим растут очень милыми, добрыми и дисциплинированными. Каролина любит рисовать, а Сим писать стихи. Он похож на тебя. Я люблю тебя, мой Сим, очень люблю, я знаю, ты будешь ждать меня там, на верху, я приду к тебе, но для начала воспитаю наших с тобой детей. Я знаю, ты это слышал, любимый…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.