ID работы: 10093270

История одного рождества

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть третья

Настройки текста
      И вот прошло порядка пяти месяцев с нашего знакомства. Рождество отмечали мы вместе. Праздник придавал уютную атмосферу, и это был мой шанс. Конечно же, я признался Симу в любви. Я приятно удивился, когда он сказал, что чувствует ко мне то же самое. Вместе мы живём уже около трёх месяцев. На данный момент мы встречаемся. С Симом у нас свои обязанности по дому: он готовит, убирается, а я…не люблю прибраться.        И Сим из-за этого так мило ругает меня на французском, что иногда хочется специально его достать, чтобы он вновь меня наругал.       Я, довольно часто, играю на гитаре и пою Симу, потому что он это очень любит и ему нравится. А почему бы мне не порадовать любимого?       Наши отношения идеальны, мы редко ссоримся, а если это случается, то в основном из-за всяких пустяков, из разряда: кто будет завтра утром кормить Као.       Мы любим разговаривать обо всем на свете, но есть тема, которую мы ненавидим обсуждать — это наше детство.       Так как я доверял Симу, то рассказал ему всю правду о своём детстве: когда я родился, моя мать чуть не погибла. Из-за этого меня ненавидели как мать, так и отец. Их предупреждали, что есть шансы, что моя мать может погибнуть во время родов, но на все это она говорила: «Мне боженька когда приснился, сказал, что со мной всё будет хорошо». Да, мои родители верующие и как они говорили, им со мной не повезло, так как я атеист. Когда мне стукнуло 14, они отказались от меня. Как я узнал, после этого моя мать забеременела и родила двойню. Тогда у меня появились младшие брат и сестра. А когда мне исполнилось 16, вся семья уехала в другой штат, но я не против. Даже как-то рад этому.       У Сима детство гораздо лучше моего, но оно не настолько счастливое, чем он заслуживает. Его мать погибла из-за того, что болела раком. Отец, не справившись со смертью любимой, покончил с собой. На тот момент Симу было 3 года, а так как у него ещё остались родные, в детский дом его не отправили. Под опекунство его взяла е бабушка и начала воспитывать. А когда ему исполнилось 17, она сильно состарилась и умерла.       У нас у обоих было не самое лучшее прошлое, но мы видели наше счастливое будущее. Однако, оно не настолько счастливое, как хотелось бы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.