ID работы: 1009335

Дерзкая девчонка и паренёк нахал!

Гет
PG-13
Заморожен
39
автор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 50 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1. Возвращение домой.

Настройки текста
POV Аму Привет! Меня зовут Хиномори Аму. Мне 19 лет. Когда мне было 4 года, мои родители погибли в авиакатастрофе. После того дня меня отдали в приют, т.к. родственников моих не нашли, хотя они были. Когда я была в приюте, ребята меня не любили, потому что я вечно плакала и просилась домой. Но им тоже было не легко: их бросили родители или же тоже умерли. Но всё же у меня был один друг. Его звали Натаниэль: голубоглазый блондин с ужасным характером. Он любил спорить, огрызаться и драться. Но в тоже время он был справедлив. И когда я плакала и просилась домой, он то мне и объяснил, что здесь каждому не так легко, как кажется. Когда мне исполнилось 18, я узнала, что родители после себя оставили мне квартиру в центре Токио, и т.к. у моей семьи была крупная компания, она естественно досталась тоже мне, ну и, конечно же, деньги. Сумма была приличная, на год мне бы хватило. Ну, вот я и приехала. Перед моими глазами предстало большое высоко этажное здание. На 37 этаже располагалась моя квартира. Вот я и на своём этаже. Открываю дверь и вижу огромную квартиру. Я её помнила из детства, когда родители ещё были живы. - Ну вот, опять воспоминания о счастливом времени с родителями, - вслух сказала я. После того дня, когда умерли мои родители, я очень сильно изменилась… я стала замкнутой. За эти годы в приюте я научилась драться, меня даже прозвали «Розовая бестия». Прозвали меня так, потому что волосы мои были цвета сакуры, точнее розовые, глаза янтарного цвета, рост средний. Впрочем, меня моя внешность устраивала, особенно волосы. Я их не стригла, поэтому они у меня длинные. Я прошла в комнату, разложила вещи и пошла в душ. Закончив водные процедуры, я потопала на кухню, чтоб перекусить. После плотного ужина я пошла спать. Проснулась я от того, что в глаза светило солнце. Я встала и поплелась в душ. Когда с водными процедурами было покончено, я пошла на кухню завтракать, открываю холодильник, а там мышь повесилась. Пришлось идти в магазин. Идя по улице, я рассматривала город и разные витрины. И тут я увидела очень интересный магазин с мотоциклами, не удержалась, зашла. Мне очень нравились мотоциклы, и я всегда мечтала купить себе его. А любовь к байкам у меня появилась от Натаниэля. Когда ему было 16, он сбегал из приюта, чтоб покататься на байке. Вскоре, он начал брать меня с собой. Так и я научилась ездить на мотоцикле. Ко мне подошёл продавец –консультант. Конец POV Аму - Вы уже что - то присмотрели? - спросил он, оглядывая ее с ног до головы. По его глазам она видела, что он очень удивлен. Похоже, что парень первый раз видел, как девушка покупает мотоцикл. - Да. Я хочу «BMW S 1000 RR»,- когда она увидела этот мотоцикл, то сразу влюбилась в него. - Хороший выбор, - с улыбкой на лице произнёс он. - Ага, - Аму произнесла это так холодно, что он перестал улыбаться. Характер у неё всегда был не сахар. Наверное, именно поэтому ей так трудно заводить друзей... Встряхнув головой, словно отгоняя плохие мысли, она улыбнулась в ответ продавцу… Пора начинать жизнь с чистого листа! Уже через час Аму ехала в магазин на своём новом байке. Пока она ехала за продуктами, Аму зашла в несколько магазинов с одеждой, и купила себе вещи, так как завтра ей надо идти поступать в Университет. Ну вот, наконец, Аму добралась до магазина с продуктами, зашла в магазин и купила всё что нужно и отправилась домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.