ID работы: 1009335

Дерзкая девчонка и паренёк нахал!

Гет
PG-13
Заморожен
39
автор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 50 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2. Первый день в университете.

Настройки текста
Звонок будильника, Аму чуть приоткрыв один глаз, посмотрела на часы время было 7:00 POV Аму - Я спала так сладко мне снилось время, когда я и родители были вместе, но этот чёртов будильник взял и разрушил мой сон! – Ну блин зачем же я завела его так рано, мне ведь в универ к 9!? Я перевернулась на другой бок и заснула. Когда я сквозь сон подумала почему не звенит будильник, я всё же открыла глаза и офигела, на часах было 8:12. POV Аму Аму тут же вскочила с кровати и понеслась в душ. Покончив с этим, Аму начала одеваться. Одела она белое нижнее бельё, чёрные джинсовые штаны в обтяжку, а сверху белую футболку, которая оголяло левое плечо. На ноги она одела белые кроссовки. Этот наряд она дополнила серёжками, кольцо чёрного цвета, и браслет - чёрно-серебряного цвета. На голове она сделала высокий хвост. И взяв чёрный портфель, она вышла из квартиры. Ей повезло с универом, так как там не было формы. Ну вот Аму собралась и посмотрела на часы: время было 8:47. Она, закрыв квартиру, направилась на стоянку где её ждал «BMW S 1000 RR», сев на него она отправилась в университет. Подъехав к университету и припарковавшись, Аму направилась внутрь помещения. Зайдя внутрь, Аму принялась искать кабинет директора. Она шла, думая заведёт ли она друзей или нет? Как к ней будут относиться? Аму хотела прожить жизнь спокойно, чтоб её никто не трогал. Пока она думала над всем этим, она врезалась в какого - то парня, она устояла на ногах и чуть не упала на пятую точку. POV Аму Я шла по коридорам и думала о том, как я буду тут учиться, но на моём пути я в кого - то врезалась. Я думала что упаду, но удержалась на ногах. Решив посмотреть в кого же я врезалась, я подняла голову. Передо мной стоял парень: волосы у него были тёмно-синие, а глаза сапфирового цвета. Одет он был в чёрную рубашку и тёмно-синие джинсы, на ногах у него были чёрные кроссовки. - Эй ты вообще смотришь куда идёшь или ты решила привлечь моё внимание таким способом!?- со злостью в голосе и ухмылкой на лице произнёс он. - Извини – сказала я безразличным голосом, но в нём можно было заметить нотки злости. - И своим вниманием можешь подавиться.Оно мне нафиг не нужно. - с этими словами Аму прошла мимо него. А синеволосый стоял и думал - Как это мелкая розоволосая посмела со мной так разговаривать!? Да за мной почти весь универ бегает, а это соплячка решила огрызаться со мной - синеволосый был в ярости. - Ты новенькая?- спросил он. Но розоволосая проигнорировала его вопрос и скрылась из его вида. Наверное, это его сильно разозлило. POV Аму Ну вот наконец - то Аму нашла кабинет директора. Постучав в кабинет и приоткрыв дверь Аму спросила – можно войти? – в ответ ей сказали – Входи. Войдя, Аму начала рассматривать кабинет. Кабинете был уютный. Обои были коричнево - молочного цвета, а на полу лежал тёмно - коричневый паркет. В кабинете стоял стол коричневого цвета, на столе стоял компьютер, много разных документов и настольная лампа. У стены стоял шкаф такого же цвета, что и стол на первой и второй полке были разные папки, а на третий были какие-то награды. На стенах висели картины. Напротив стола директора стоял диван около стены молочного цвета, а рядом с диваном стоял стеклянный журнальный столик. - Ты Хиномори Аму? – спросил он у неё с улыбкой на лице - Да - ответила она и попыталась улыбнуться в ответ, наверное у неё это плохо получилось. - Идём за мной, я покажу тебе твой кабинет – Он вышел из своего кабинета и Аму пошла следом за ним. Через 5 минут они дошли до нужного кабинета. Директор открыл дверь, поздоровался с учительницей, потом перевёл взгляд на Аму и представил классу. - Это Хиномори Аму. Теперь она будет учиться с вами, надеюсь вы с ней подружитесь – сказал директор и вышел из кабинета. - Хиномори проходи за 4 парту около окна – произнесла учительница. Когда Аму прошла к своему месту она заметила сегодняшнего парня, в которого врезалась, он сидел сзади неё, посмотрев на него он ухмыльнулся. Чувствует она не к добру это. Уроки прошли довольно быстро, Аму встала со своего места и поехала домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.