ID работы: 1009335

Дерзкая девчонка и паренёк нахал!

Гет
PG-13
Заморожен
39
автор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 50 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4. Новая подруга.

Настройки текста
Встав в 7:40, Аму пошла в ванную. Умывшись и почистив зубы, розоволосая подошла к шкафу и начала выбирать наряд. Выбрала она черно-жёлтое белье, синие джинсы с потертостями, а на верх она выбрала черную толстовку. На ноги она одела белые кроссовки. Войдя на кухню, она открыла холодильник и достала оттуда апельсиновый сок. Налив в стакан сока, она залпом выпила его, а стакан поставила в посудомойку. Взяв портфель, она отправилась в университет. Доехав до универа, Аму хотела войти внутрь здания, но ей перегородили проход. POV Аму Доехав до университета, я припарковалась и направилась ко входу в здания. Но мой путь перегородил синеволосый - так и знала, что вчерашняя ухмылка была не спроста. Ну и что же он от меня хочет? - я резко метнулась в сторону и он не смог мне преградить путь, но вот за руку он все же успел меня схватить. Не разворачиваясь к моей преграде, я сказала: - Убери свою руку - с яростью в голосе произнесла я. Я не любила когда меня хватают за руки. - Почему же так грубо? Я просто хотел представиться своей новой однокурснице - сказал он. - Представляйся. И убери от меня руку - с раздражением произнесла я эти слова. Он отпустил мою руку, начиная представляться - меня зовут Икуто. - с улыбкой на лице произнес он. Развернувшись, и сделав несколько шагов, я сказала - Приятно было познакомится - с сарказмом произнесла я. Зайдя в кабинет, почти все девушки на меня злостно посмотрели. Я направилась к своей парте, сев за неё ко мне подошла девушка. У неё были длинные светло-русые волосы и зеленые глаза. Одета она была в бежевое платье. На ногах были черные туфли на высоком каблуке. - Что ты делала рядом с Икуто? Отвечай сейчас же! - повысив голос сказала она. - Во - первых, тон убавь. Во - вторых, тебя не касается, что я делала рядом с ним. Поняла!? - повысив голос сказала я. Тут в кабинет вошел Икуто, и посмотрев на меня сказал - Аму, ты что - то сделала Эмбэр? Раз она уже предъявляет тебе претензии - с некой ухмылкой сказал Икуто. Тут Эмбэр попыталась вставить свое слово, но я не дала ей этого сделать. - Тебя это не каким боком не касается, так что не встревай в женские разборки, понял?- когда я смотрела на Икуто, то видела как он злиться. Встав с места, я подошла поближе к Эмбэр, и шепнула несколько слов на ушко - еще раз будешь до меня до*бываться то получишь п*зды. Поняла? - Эмбэр кивнула мне в ответ и направилась к своему месту. POV Аму Прозвенел звонок, все сели по своим местам. В дверях показался учитель, а за ним шёл какой-то ученик. - Это Натаниэль. Ваш новый однокурсник. Присаживайся за любое свободное место – сказал учитель. Он сел напротив Аму. А розоволосая даже не обратила на него внимание, так как она смотрела в окно и думала со всем о другом. – Так кто пойдёт отвечать домашнее задание? Хм, Хиномори Аму, к доске – сказал учитель, смотря на растерянную Аму. - Блин, блин, я же новенькая, почему он с меня начал. Ну вот, первая двойка мне обеспечена – подумала про себя розоволосая. Но тут она увидела что впереди неё сидящая девушка двигает свою тетрадь к краю. Оборачиваясь к Аму, она ей кивнула. Аму сообразив, встала из-за парты и пошла к доске, взяв тетрадь своей спасительницы. Учитель проверил писанину на доске и сказал – Молодец. Садись на место – Аму, свободно вздохнув, пошла к своему месту. Проходя мимо своей спасительницы, она кивнула в благодарность, и положила тетрадь ей на парту. Когда прозвенел звонок с урока, все встали и вышли из кабинета. Аму, подойдя к своей спасительницы, сказала – Спасибо, ты меня выручила на уроке. - Не за что – сказала она с очень нежной улыбкой – меня Рима зовут. Будем знакомы – пожала она руку Аму. - Ну, а меня ты знаешь как зовут – улыбнулась розоволосая в ответ Риме. Так они все уроки и перемены проболтали. Когда уроки закончились Аму решила позвать Риму к себе домой. - Рима, а ты не хочешь зайти ко мне домой? - спросила Аму – Но если ты не хочешь, или не можешь ,то так и скажи – с этими словами улыбка у Аму пропала, ведь она хотела ещё больше узнать свою новою подругу. - Конечно, Аму, пошли – радостным голосом сказала она. Аму была рада, что подруга согласилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.