ID работы: 1009335

Дерзкая девчонка и паренёк нахал!

Гет
PG-13
Заморожен
39
автор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 50 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5. Неожиданная встреча.

Настройки текста
Выходя из учебного здания, Аму увидела около своего байка Икуто. - Ну что ему от меня надо? – спросила Аму сама у себя. Рима, покосив взгляд на розоволосую, спросила. - Ты о ком? – с удивлением спросила она. - Видишь вон тот чёрный матовый байк? Так вот, он мой, а рядом с ним стоит Икуто – объяснив всё это Риме. Они хотели подойти и спросить, что он забыл около байка розоволосой, но тут Аму кто - то позвал. Обернувшись, Аму увидела блондина, с голубыми глазами. Он подошёл к ней и сказал - Аму, привет. Как я тебя давно не видел. Соскучилась? – радостным голосом сказал Натаниэль. Розоволосая долга не могла поверить, что это тот самый Натаниэль из детдома. Но когда она поняла, что это точно он, она кинулась к нему в объятия и крепко обняла. - Аму я тоже по тебе скучал – сказал парень и обнял её он так крепко, что розовалосая сказала: - Не так сильно, а то мои косточки не выдержат твоего натиска – она мягко улыбнулась ему. И он выпустил её из своих объятий. Аму, посмотря на свою подругу, Римму решила их познакомить – Натаниэль, эта Римма, моя подруга. Римма это Натаниэль, помнишь я тебе про него в столовке рассказывала – В ответ Римма кивнула ей и сказала. - Приятно познакомиться – улыбнувшись Натаниэлю, она сказала - Аму я наверное пойду? – печальным голосом сказала Римма. Услышав это, розоволосая подскочила к своей подруги, сказав: - Так, всё едем ко мне.- взяв подругу за руку, Аму потащила Римму к своему мотоциклу, сказав Натаниэлю – Увидимся завтра, а если будет время, то заходи по этому адресу. ( мне лень придумывать адрес:D) – с этими словами Аму и Римма пошли к мотоциклу. Подойдя ближе, розоволосая отпихнув Икуто в сторону, и заведя байк, посадила Римму назад и сама хотела сесть вперёд, но Икуто, взяв Аму за плечо, и развернув к себе лицом, шепнул ей на ушко - Сегодня ты проиграешь – отойдя от неё, он удалился. Аму долго не могла понять в чем проиграет. Пока подруга не вывела её из раздумий. - Ну, мы едем или нет – надув щёчки Римма сделала обидчивое личико. - Конечно едем. – розоволосая мягко улыбнулась своей подруге. Заведя мотоцикл, они отправились к Аму домой. Всю дорогу Аму думала о том, что сказал Икуто. Доехав до дома, они поднялись на нужный этаж. Войдя в квартиру, и кинув портфель в угол, Аму пошла на кухню что - нибудь приготовить, а Римма пошла в гостиную. Придя в гостиную, Аму притащила пиццу и лимонад. Они принялись есть, пить и говорить. Римма хотела столько всего рассказать Аму, что подавилась, ну, а розоволосая не рассчитав силу, ударила Римму по спине, так что Римма вскрикнула от боли. - Аму, дура что ли, знаешь как больно? – злостно посмотрела на неё Римма. - Римма, прости, прости, ну не рассчитала я силу, что поделать – чуть смеясь сказала розоволосая. - Ну всё, держись Аму – Римма, схватив подушку ,накинулась на Аму и начала её бить. Так они провели весь день - бесясь вдвоём. Когда Римма ушла на часах было 18:26. Аму пошла в комнату и принялась делать уроки. Спустя полтора часа Аму всё же управилась с домашней работой и завалилась на кровать. Начиная засыпать, у розоволосой зазвонил телефон. Аму, нащупав телефон, на кровати ответила на звонок - Привет Аму, как дела? – послышалось на той стороне. Аму поняла, что это был Кукай. - Привет, нормально, у тебя как? – поинтересовалась розоволосая. - Лучше не бывает – радостным голосом произнёс он. - Ты по какому то делу, или просто так звонишь? – зевнув, произнесла Аму. Ведь она так хотела спать. - Ну ладно, не буду томить. Сегодня в 01:00 будет проходить гонка на байках, если хочешь приходи. – сказал Кукай - Ок, я буду – с этими словами розоволосая отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.