ID работы: 1009335

Дерзкая девчонка и паренёк нахал!

Гет
PG-13
Заморожен
39
автор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 50 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7. Боль.

Настройки текста
Проснувшись утром, Аму посмотрев на время которое уже показывало 10:44. Поняв что она проспала, розоволосая резко встав с кровати почувствовала ужасную боль по всему телу. Но взяв себя в руки, Аму стала одеваться. Она одела серые спортивные штаны, сверху белую толстовку, а на ноги все те же белые кроссовки. Взяв белый портфель, Аму направилась в универ. Из-за своих ран ей было трудно вести мотоцикл, но все же она доехала до учебного заведения. Зайдя внутрь здания и войдя в кабинет, на розоволосую накинулась Римма расспрашивая где она была утром. Аму сказав Римме, что потом все расскажет прошла на свое место. Почувствовав на себе взгляд синеволосого Аму спросила у него: - Что смотришь, вроде разрешения я не давала - еле произнесла потому, что ей разговаривать тоже было не очень легко. - А я обязан разрешения у тебя спрашивать? - ухмыльнулся он - как ты себя чувствуешь после вчерашнего? - с серьезным лицом произнес он. « Интересно… он тоже был на гонке? Вот только кем? Зрителем или участником? » - нормально, ты тоже был там? - решив проверить свои мысли, спросила девушка. - да, я же сказал, что ты проиграешь. - со спокойным голосом сказал он. Аму хотела уже возразить ему, но тут в кабинет влетают Натаниэль и Кукай. Подбегая к Аму, Кукай хватает её за плечи и начинает задавать вопросы. От того, что он резко схватив розоволосую , Аму чуть съёжилась от боли. Натаниэль заметив это, сказал: - Аму что вчера произошло? И почему ты исчезла не чего не сказав Кукаю?- с опаской спросил он. - Аму, как твои раны? - взволнованным голосом, спросил Кукай. Натаниэль посмотрел на девушку тревожным взглядом. - Какие раны!?- срываясь на крик, спросил Натаниэль. Аму подняла толстовку, тем самым показав, что у нее все тело в бинтах, а на правом боку виднелась открытая рана. Икуто смотрел на все это со стороны и поражался - как она вообще с такой раной пришла в универ. Если бы на ее месте был он, то день бы пропустил и отлеживался дома. Из-за того что она приехала в универ у нее даже рана открылась. - Ребята, что стоим? У нас сейчас физкультура, пошлите - попыталась разредить обстановку Римма. - Мы с Кукаем не идем на урок, но я к тебе вечером заеду, и ты мне все расскажешь. Римма пожалуйста присмотри за Аму - сказал Натаниэль. Римма кивнув ему в ответ, направилась вместе с розоволосой в спортивный зал. POV Аму Придя на урок учитель сказал нам играть в вышибалы, а если не хочешь он все равно заставит. Потому что, учитель по физкультуре был жутко злой и ворчливый, а иногда он мог и ударить. Однажды у девочки была сломана рука, а учитель сказал нам бегать 20 кругов, ну она села на скамейку т.к была освобождена. Так учитель ей сказал, рука не нога бегать сможешь, и бедная девочка бегала эти 20 кругов. Естественно я села на скамейку -освобожденных. Учитель подошел ко мне и начал меня спрашивать - Хиномори, почему ты не играешь? - Потому что не могу - спокойно ответила я. - Так встань и смоги! – учитель был просто в ярости. Одна я могла огрызаться на него, т.к. всё остальные его жутко боялись. - Ага, щас поскакала играть в ваши гребанные вышибалы- оскалилась я. Мне не только трудно передвигаться, но ещё и разговаривать не так легко. - Как ты со мной разговариваешь мерзавка!? - учитель был просто взбешён. Пока мы орали, на нас уставились все те, кто играл в эту дибильную игру. - Как вы заслужили, так с вами и разговариваю. А мерзавкой я выгляжу только в глазах тех, у кого мерзкая душа - ухмыльнулась я. Учитель не с терпев это. - Да как ты смеешь!- учитель замахнулся на меня и ударил по лицу, да так, что я упала и съёжилась от боли. Но не от боли на лице я съёжилась, а от того что мое падение было на мои раны. Подбежавшая ко мне Римма увидела у меня на белой толстовке кровь. Она показала своим взглядом на мою открывшуюся рану. - вот черт. Блин, хоть бы не кто не заметил - Римма отошедшая от меня, вернулась с каким то парнем. У него были длинные фиолетовые волосы и карие глаза. Он взяв меня на руки понес к моему байку. - Спасибо вам, но я не смогу вести его в таком состояние. - А кто сказал, что ты поведешь его- коварно улыбнулась Римма. Я бы начала допрос, но у меня не было сил на это. И вот мы двинулись к моему дому. POV Аму Войдя в квартиру Аму сподкнулась и упала. Рима хотела помочь встать подруге, но Аму не открывала свои янтарные глаза. Римма быстро сообразив, нашла телефон розоволосой и позвонила Натаниэлю. Тот через 15 минут был у Аму. Розоволосая лежала на диване без сознания. Подойдя к ней ближе он увидел что на ее лице отпечаток руки. - Откуда этот след на ее лице?- спросил Натаниель у Риммы. - Это ее учитель по физкультуре ударил, за то, что она пререкалась с ним - тяжело вздохнула Римма. - Да как он посмел ублюдок?!- сорвался на крик Натаниэль. Спустя несколько часов розоволосая пришла в себя и попыталась приподняться вскрикнула от боли. К ней подбежал Натаниэль. - Лежи не двигайся, а лучше еще поспи - ласковым голосом произнес он. Аму послушав его, опять уснула. Риммы уже не было т.к она ушла домой, потому что было уже поздно. Так Натаниэль остался на ночь у Аму. Спасибо за помощь Mitszuki - chan! Дорогие читатели оставляйте отзывы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.