ID работы: 1009335

Дерзкая девчонка и паренёк нахал!

Гет
PG-13
Заморожен
39
автор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 50 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8. Что же будет дальше?

Настройки текста
Аму проснулась в 14:47. - Как хорошо что сегодня выходной. Так чтобы сегодня поделать?- думала про себя Аму. Встав с дивана, розоволосая отправилась на кухню. На столе она увидела записку. " Аму резких движений не делай иначе тебе опять станет плохо. Рана у тебя потихоньку заживает. Вечером я приеду и сделаю перевязку. Писал это заботливый Натаниэльчик ^_^." - Эх, какой же он все таки милый - сказала Аму. Покушав, розоволосая решила пойти погулять. Идя по парку и вдыхая аромат сакуры, шла розоволосая улыбаясь прохожим. Сев на лавочку и опрокинув голову назад,Аму закрыла глаза, ушла в мир мечтаний. Тут она почувствовала что к ней кто-то подошел и стоит не думая отходить. - Что тебе от меня нужно?- беззаботно сказала розоволосая. - Ха,ты даже не посмотришь кто я? - Конечно нет, зачем мне это? - ухмылка появилась на её лице. - Аму... Это я подал заявку на твоё участие в гонке... - розоволосая не дала договорить Икуто и подняв голову, уставилась на него янтарными глазами. - Не надо мне не чего рассказывать. Мне если честно все равно. Это в прошлом - спокойным голосом сказала Аму. - Только мне одно интересно для чего ты это сделал? Ты так хотел чтобы я пострадала? - приподняв правую бровь, поинтересовалась она. - Я хотел посмотреть кто из нас выиграет,и я не хотел чтоб ты пострадала. Ну может быть чуть-чуть если - ухмыльнулся он. - Запомни раз и навсегда. Если хочешь узнать кто быстрее, то надо предлагать гонку один на один. - тут у Аму зазвонил телефон. Розоволосая ответила. - Привет Аму. Узнала? - Римма ближе к делу. У меня мало времени. - Аму вот всегда ты так. Короче пойдем сегодня со мной в клуб? - Во сколько и как называется клуб? - В 23:30, Imperia. - Ок буду. - с этими словами розоволосая отключилась. Пока Аму разговаривала с Риммой. Икуто внимательно слушал их. И решил испортить Аму вечер... А точнее ночь. Розоволосая встала и пошла домой, делая вид что синеволосого рядом вообще не было. Придя домой в 19:54. Аму увидела в гостиной Натаниэля, а на журнальном столике стояла коробка с бинтами и прочими лекарствами. - Садись, я тебя перевяжу - подал голос Натаниэль. Аму послушно села. Когда с перевязкой было закончено. Ему поблагодарила Натаниэля и рассказала что идет в клуб. Натаниэль долго возражал но в конце все же сдался. Пожелав розоволосой хорошо повеселиться. И вот время 22:48. Аму пошла одеваться. Открыв шкаф с вещами она принялась подбирать наряд. Одела она чёрное нижнее бельё. Черные лосины. Лёгкую полупрозрачную кофточку без рукавов, белого цвета, а воротничок был черного цвета. Эту кофту она дополнила черным, тонким поясом. На голове она сделала высокий, тугой хвост. На ноги она одела черные замшевые полу-сопожки. Так как на улице было холодно, то поверх кофты Аму одела черную кожанку. Взяв в руки черный клатч, Аму вызвала такси. Когда ей позвонили и сказали, что такси ждет её,она спустилась. Сев в такси она отправилась на встречу с подругой. POV Аму. Подъехав к клубу, я увидела Римму с еще одной девушкой. Подойдя к ним, Римма представила нас друг другу. - Аму это Утао. Утау известная певица. Она недавно приехала из Америке. - кратко рассказав это, мы направились в клуб. Утао была блондинка с фиолетовыми глазами. Одета она была в облегающее синие платье, выше колен. Сверху черный пиджак. Волосы у нее были завязаны в два тугих хвоста. На ногах были черные туфли на высоком каблуке. Римма была одета в длинное голубое платье без всяких завязок. А сверху легкий, белый кардиган. На ногах были белые туфли на высоком каблуке. Волосы были распущенны и доходили до поясницы. Войдя в клуб мы подошли к барной стойке. Заказав три алкогольных коктейля, мы направились к столику который находился в углу. Сев за него мы начали разговаривать обо всем, остановились мы на теме про парней. Не у кого из нас их не было, так что можно было заводить знакомства. Конец POV Аму Тут в клуб входит Икуто и глазами ищет розоволосую, а когда находит ее начинает осуществлять свой гениальный план. Подойдя к незнакомому парню, он начал с ним разговаривать и указал на розоволосую. Парень встав из-за стола подошел к Аму и пригласил на танец. В это время как раз включили медляк. И розоволосая согласилась. - Меня зовут Кей. А тебя как? - А меня Аму.- улыбнулась она. Пока они танцевали Кей стал себе позволять что то больше чем просто руки на талии, во время танца. Аму начала отталкивать Кея. Но он начал сильней обнимать её, что та стала отходить назад. Но не долго ей пришлось отходить так как путь ей преградила стена и тогда он зажал ее, и начал запускать руки под кофту водя по спине. Розоволосая оттолкнув Кея от себя, ударила его по лицу со всей силы которая была у нее. Тот был в шоке т.к его первый раз ударила девушка. Схватив ее руки он начал расстегивать кофту. Аму ударив его ногой в пах и освободила свои руки ушла прочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.