ID работы: 1009335

Дерзкая девчонка и паренёк нахал!

Гет
PG-13
Заморожен
39
автор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 50 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9. Обида.

Настройки текста
Пока что Икуто сидел и думал, к нему подошла Утао. - Братец, а ты что тут делаешь? - спросила светловолосая. - Отдыхаю, а что не видно? - Ты не когда не ходишь ни в какие клубы кроме одного, и это точно не он! Выкладывай все. - ты как всегда, видишь меня на сквозь. Ну ладно я посвящу тебя в свои планы. Короче, есть одна розоволосая девчонка. Кстати вон она. - указал синеволосый на Аму - она очень дерзкая и не знает свое место. А я ей помогу его найти - ухмыльнулся Икуто. Тут Аму увидела Утао и двинулась к ней. Подойдя к Утао и не заметив синеволосого рядом, она заказала текилу. - Аму что стряслось? - спросила Утао. Аму рассказав историю, подруге, чуть успокоилась. Тут Утао посмотрела на Икуто испепеляющим взглядом. - это твоих рук дело? - со злостью спросила она. - ну да это моих рук дело и что с того? - Утао уже хотела наорать на братца. Но тут Аму встав из-за барной стойки и подойдя ближе к Икуто, дала ему звонкую пощёчину. Со слезами на глазах она произнесла два слова. - ненавижу тебя! - с этими словами Аму выбежала из клуба. Поймав такси она уехала домой. Заплаканная Аму приехав домой и пройдя в гостиную, села на диван. - как он мог со мной так поступить? Что я ему такого сделала? - розоволосая плакала из-за обиды. По правде говоря, когда Кей начал лапать Аму, то она жутко испугалась, но не показала свой страх и попробовала противостоять ему, хотя она сомневалась, что у нее это получиться. Спустя два часа Аму уснула на диване. Тем временем в клубе: Римма подошла к Утао и Икуто и спросила. - Ребят, вы не видели Аму, а то я ее не где не вижу? - Икуто сидел в небольшом шоке, от того что розоволосая заплакала. Первая подала голос Утао. - Она убежала вся в слезах из клуба. Благодаря вот этому придурку.- Утао показала на своего братца. - Почему она плакала? Что он ей сделал? - спрашивала Римма - Икуто если Натаниэль узнает что Аму плакала из-за тебя, он на тебе живого места не оставит- С этими словами Римма направилась к выходу. - Ну молодец братец. И знаешь, я не думала что ты на такое способен. Она и так много страдала и страдает, а ты.... Эх- выпив рюмку текилы, Утао отправилась домой. А Икуто так и остался сидеть в клубе и думать о розоволосой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.