ID работы: 10093558

Мы ведь еще встретимся?

Слэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ох уж этот третий кабинет

Настройки текста
Примечания:

***

Looking at the same sky that we used to live under Are you thinking about the love that I took from us? When you close your eyes Do you see me love? Am I keeping you awake? Whatcha scared about? Are you giving up?

Просыпаясь к 3 уроку, после ночных переписок со своим предметом обожания, Алексей протирает глаза и, закутавшись в пуховое одеяло, идет на кухню за кружкой крепкого чая. Включая компьютер, парень кладет голову на стол обдумывая переписку с Толеби.

Отмотаем с вами время назад...

Карие глаза мечутся по экрану смартфона, просматривая ленту TikTok. Отправлять видео было некому, поэтому он лишь вздыхал, при возникающем желании поделится с кем-то смешным видеороликом. На экране высвечивается : <<Вконтакте. 1 уведомление>>. Восковые пальцы неохотно переходят в соц-сеть, не желая расстраиваться из-за обычных оповещений, что не несут в себе никакого смысла, но сейчас сердцебиение кудрявого участилось...

Толеби Мырзакул online

Привет, ты не спишь?

Привет, нет. А что?

Да, так. Ладно, ничего

Ок

После такого кроткого диалога, что ввел подростка в ступор, он вернулся в ленту приложения, пока не пришло большее количество уведомлений.

Толеби Мырзакул online

Отлично, ты вышел. Это поможет Мне набраться Смелости я..Ну влюблен в тебя Прочитав этот набор сообщений, Леша выпучил карие глаза, будто ему это как-нибудь бы помогло. 5 сообщений, а земля уходит из под ног, мысли перемешиваются, создавая хаотичные мемуары в голове.

Не смешно

Печатают трясущиеся пальцы и нажимают на кнопку <<отправить>>. Но сообщение осталось лишь прочитанным. Тогда, поддавшись адреналину в крови, он продолжил:

Ответить нечего?

Как я понимаю, ты проиграл Джамбо в каком-нибудь споре?

Сообщения доходили, но не было ни единого ответа.

Да ответь хоть что-нибудь

Ну и хрен с тобой

Поддавшись эмоциям, кареглазый отключает телефон и ложится в кровать, полностью накрываясь одеялом. Его накрыл поток необъяснимых эмоций. Счастье, грусть, злость. Все это изрывало душу на множество обрывков. Неужели те взгляды, что они ловили друг на друге были неспроста? Неужели все эти ухмылки и незатейливые смешки были не случайностью? Неужели вся та помощь была не издевкой над ним, а лишь своеобразной заботой? Во время размышлений, Алексей не приметил, как окунулся в царство Морфея. И теперь его утро началось с отвратительной, пронзающей головной боли из-за регулярного недосыпа.

***

В 15:54 подросток поднимался по лестнице, заходя в здание "LTC". Толеби так и ничего не написал. Заходя в узкий коридор, он здоровается с девушкой на ресепшене. Снимая смоляную куртку, его за плечо затягивают в третий кабинет, прикрывая рот обжигающе-горячей ладонью. –Чш...- еле слышно шепчит старший. Глаза Алексея приобретают испуганный, олений взгляд. Сейчас его к стене прижимает тот, о ком ему оставалось мечтать. Сейчас он не может и произнести и слова, ведь ладонь плотно прилегала к его лицу. Сердцебиение было столь быстрым у обоих парней, что невольно закрадывался вопрос: «Это у меня в ушах стучит?». Их сердца бились в унисон. Затем, ладонь медленно отстранилась. –Нет. Это не было шуткой. Я...- шумно сглотнув, темноволосый наклонился ниже. Теперь его дыхание обжигало кожу, а голос будоражил кровь.- Я влюбился в тебя, как девчонка. Каждый урок, я думаю о тебе, о твоих ответах. Не смотря на все эти глупые ошибки, они заставляют меня улыбнуться. Возникает желание потрепать тебя по макушке и сказать какой ты молодец.- его ладонь опустилась на кудрявую копну волос- Я тебе нравлюсь? - вопрос ударил будто бы током, в самое сердце. Что же он испытывает? Почему он думает сейчас об этой наглой ухмылке и выпирающих клыках. Почему он испугано изучает каждый квадратный миллиметр его кожи? Покраснев от такого напряжения, Леша лишь смог слегка кивнуть. Сейчас он, почему-то, был уверен в искренности этих слов. Уж больно нервно старший собирал их воедино.

***

К сожалению, они не смогли окончить свой диалог, что перешёл в уютное молчание, потому что сокурсники начали приходить. Оставалось лишь сесть и сделать вид, будто ничего не произошло. Толеби получилось сохранить видимое спокойствие, в отличие от кудрявого, который весь урок терялся в пространстве, прокручивая одну и ту же фразу: «Я тебе нравлюсь?». Заметив это, темноволосый обвил ногу подростка под столом. Ох уж этот удобный третий кабинет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.