ID работы: 10093558

Мы ведь еще встретимся?

Слэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Им хорошо вместе

Настройки текста
С момента признания прошло более двух недель. За это время никто из них даже не решился акцентировать внимание, на произошедшее в тот самый четверг. Они много переписывались, иногда созванивались. Оказалось, у них много общего. Толеби делился о произошедшем на других курсах, в то время, как Леша отправлял смешные фотографии своих домашних животных.

***

Алексей сидел на кухне. Светлая мебель визуально расширяла комнату, из-за чего отсутствала уютная атмосфера, и тот самый шарм частных домов. Серебряная ложка стучала о края стакана, доверху наполненного теплым чаем. Младший отправлял темноволосому посты, тот, хоть и изредка, но смеялся над ними.

Толеби Мырзакул Offline

Ты ещё не дома?

ещё нет, пока что. Но я уже еду. Резко заходя в сеть, отвечает старший.

Хорошо. Позвонишь?

Прости. У меня много дел сегодня. Мы ведь завтра встретимся?

Угу..(

Не расстраивайся, Алиша >:D

Я просил меня так не называть!

С возмущенным выражением лица напечатал кудрявый. Не смотря на то, как сильно ему это не нравилось, он все же расплылся в улыбке.

Дурак.

Так ты ещё и в русском языке допускаешь ошибки

???

ну ты написал слово «любимый» неверно.) Смущение покрыло лицо Лёши красной пеленой. Не в состоянии ничего ответить на такой колкий комментарий, кареглазый лишь быстро напечатал:

Едь домой.

И быстро заблокировал смартфон.

Пятница. 13:59

Снова этот злосчастный узкий коридор и полное отсутствие учеников. Девушка на ресепшне переспросила имя подростка и уведомила его, что урок их группы пройдет в 3 кабинете. Только успев повесить куртку, его за предплечье дёргают в кабинет бесшумно закрывая дверь. Если бы не открытая дверь в учительской, у девушки на ресепшене возникло бы очень много вопросов, по поводу происходящего. –Я ждал тебя..- практически прижимая подростка вплотную к себе, произносит Толеби. –рад, что сегодня ты не проспал. Температура тела кудрявого резко поднялась. По телу разлился жар, который быстро прелил к лицу, и заставил горло пересохнуть. Левая рука старшего упиралась в стену, окрашенную в небесно-голубой, а правая лишь слегка коснулась шеи. Проведя кончиками пальцев по открытому участку шеи, его ладонь скользнула ниже. Проведя сначала по плечу, затем по предплечью и наконец-то достигло цели в лице ладони подростка. От всех этих действий, что казались Алексею мучительно-долгими, сексуальное напряжение расло. Он не понимал, что ему стоит ожидать дальше и что сейчас делать, поэтому, он прикрыл веки. Их пальцы переплелись, образовывая плотный замок. Сердца, будто услышали друга и начали танцевать медленный вальс, отбивая лишь спокой ритм. Чего греха таить? Им хорошо вместе. С друг другом им хорошо, а поодиночке- плохо. –За эти 2 недели, я кое-что понял. Сказав все тогда- я не ошибся. Я ошибся лишь в одном, что не сказал тебе этого раньше. С тобой приятно общаться и находиться, поэтому.. я не знаю как ты отреагируешь, но.. не хотел бы ты стать моим парнем? Бабочки в животе запархали, казалось, это чтобы сейчас Алексей не свалился с ног, от этих слов. Он так сблизился с Толеби, что понимал его с полуслова. Даже сейчас, пока он пытался скомпоновать обрывки слов в единое целое, кареглазый все понимал, только вот, не хотел признавать этого.

–Я согласен попробовать.. - кратко отрезал Леша.

Сейчас его ладонь сжалась не желая отпускать старшего, однако в коридоре послышались знакомые голоса и пришлось сделать это, как бы не хотелось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.