ID работы: 10093558

Мы ведь еще встретимся?

Слэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

The end

Настройки текста

And what I think about, One love. Two mouths. One love. One house. No shirt. No blouse. Just us. You find out. Nothing that we don’t want to tell you about, no.

Алексей лежит в объятиях своего парня, который аккуратно приобнимает его и посапывает в полусидячем положение. В его сознание медленно, будто пленка, разворачиваются лучшие моменты его жизни, начиная с момента осознанной жизни. Таких моментов было не то чтобы много, однако достаточно, чтобы вспомнить их вслушиваясь в сердцебиение возлюбленного.

И вновь вернемся на пару часов назад...

- Хорошо и что мы будем смотреть? - Располагаясь на диване цвета свежескошенного сена, задает вопрос младший. Он уже бывал однажды тут, когда родители Толе-би уехали на пару ночей загород. Парень навешал родителям лапши на уши о том, что у него запланированы встречи с друзьями, которые он, просто на просто, не может отменить, так как давно обещал. Его родители понимающие во всем, кроме любовного влечения к своему же полу, поэтому с легкостью оставили сына одного в квартире. - Назови меня своим именем. - Спокойно отрезает кареглазый, открывая онлайн-площадку для просмотра фильмов. - . . . - Лицо Алексея было сравнимо лишь со спелым персиком. Он смотрит на старшего с некой надеждой на то, что он пошутил, однако, когда тот открывает фильм, упомянутый выше, лицо покрывает пелена смущения.

***

Не смотря на то, что Леша был наслышан о сюжете фильма, он действительно с интересом наблюдал за однополой любовью, пока темноволосый не начал медленно целовать его в шею и не поглаживать по внутренней части бедра. Дыхание переросло в более напряженное и прерывистое, когда ладонь Толе-би медленно скользила вверх по бедру. Их губы буквально впились друг в друга, языки переплелись, а верхняя одежда, невесть как, оказалась на полу. Их тела поддавались желаниям друг друга, а мысли были настолько спутаны, что не хватало духа, чтобы распутать их, дабы вникнуть. На телах оставались собственнические отметины багровых цветов, а в воздухе проскальзывали стоны, которые быстро пререкались жарким поцелуем. - Ты уверен, что хочешь и готов? - Голос предательски манит и обжигает ухо. Он ждет. Ждет ответа и не выдерживая нависшего молчания, кусает младшего за мочку уха. - Д-да.. - полустоном срывается с губ младшего.

***

- Как же я чертовски люблю тебя.. - Парень проводит по волосам своего предмета обожания и.. Ничего не чувствует. Кости начинают предательски ныть, заставляя выдать болезненный выдох, который, казалось, сделал все в разы хуже. - Толе-би, вызывай скорую. - полушепотом молит парень, складываясь фактически конвертом. - Толе-би! Никакой реакции. В ушах начинает шуметь, появляется неприятный писк, разрывающий голову на две половины. - Толе-би! - Веки начинают слипаться, а шум становиться более разборчивым. - ...Толе-би... - Парень все так же мирно спал. Веки окончательно слипаются.

. . .

-Врача! Врача! - Слышится знакомый, женский голос. -Он приходит в себя! Леша распахивает карие глаза и неприятный, белый свет бьет прямо в глаза, заставляя подростка жмурится. Больничный запах ударяет прямо в нос, а кости предательски ноют. -Лешенька..! - Женщина падает на колени и прислоняет пальцы сына ко лбу. - Я боялась, что ты не проснешься, Лешенька.. - Отойдите, мне нужно проверить, что это окончательное пробуждение, а не временное, непроизвольное, сокращение всех мышц.

3 дня спустя.

Парню разрешили немного разговаривать, но челюсть была все еще повреждена. Что же произошло? Переходя дорогу, пьяный водитель несся с выключенными фарами и сбил кудрявого. Автомобиль пронес парня приличное расстояние, пока тот не перелетел через крышу и не остался лежать, истекая кровью. - Мам, сколько.. - Тихий голос прерывает женщина, взволнованно отвечая. - Около полутра недели.. В голове вновь всплывают картинки. Неужели все, что он видел - было не реально? Неужели все эти пол года были лишь его больной фантазией? На глазах выступают слезы, которые предательски обжигают кожу. Из-за множества швов, гибсов и трубок, подросток не мог закрыть лицо ладоням, в следствии чего он начал рыдать еще сильнее, ощущая всю свою беспомощность.

***

- Сколько я пропустил на английском? Женщина вопросительно приподнимает брови и немного хмурит их, сводя к переносице. - Ты ведь даже не успел сходить на пробное занятие.. Сердце разбивается на тысячи мелких осколков, а белки глаз вновь краснеют. Парня накрывает истерика с головой. Он готов кричать на всю больницу, кричать от боли, ведь это всего лишь то, что создало его сознание...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.