ID работы: 10093558

Мы ведь еще встретимся?

Слэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Раздевайся и падай рядом.

Настройки текста

Прошел месяц.

К удивлению, но глобальных изменений не произошло. Они все так же виделись до начала урока, сидели вместе, однако.. кое-что все таки изменилось. Теперь они, иногда, держатся за руки, обнимаются и даже, не смотря на всю загруженность дня Толеби, пару раз гуляли вне учебы.

Толеби Мырзакул online

Ты дома?

Да

Занят?

Нет, солнышко, я не занят в 10 утра

Отлично. В два часа у нас свидание. Адрес ***. Жду тебя) Отказы не принимаются

... А что мне родителям сказать? "Мам, пап, я ухожу на свидание со своим парнем. До вечера не ждите". Представь что со мной будет.

Скажи что тебя друг позвал гулять в центр и все. Собирайся, оденься по теплее и выходи пораньше. Буду ждать тебя там.

13:57

Алексей стоял напротив входа в кинорум. Оглядываясь вокруг, перед ним открывается дверь и Толеби нежно затягивает парня в помещение. –Ты чего тут стоишь? – начал старший – Я тебя ждал уже тут.Извини. Я не хотел заставлять тебя ждать. Просто ты ничего не объяснил.– Леша неловко почесал затылок и стянул темную шапку. –Не понимаю почему ты извиняется, все в порядке. – потрепав младшего по копне темнокурых волос, кареглазый провел его в комнату. Перед взором Алексея предстала комната в приятных тонах. На стенах красовались вырезки из различных фильмов, которые являют классикой своего жанра, на белом кожаном диване были раскиданы бордовые подушки. На деревянном, кофейном столике были закуски, в виде чипсов и сухариков, а на полу, с черным ковралином, стояли напитки. –Ты так хорошо подготовился... Я в шоке. – рассматривая комнату, произнес темноволосый. –Все ради тебя.– оставив лёгкий чмок на лбу младшего, Толеби падает на диван, начиная выбирать фильм.– Раздевайся и падай рядом.– «приказывает старший» останов свой выбор на фильме «Виноваты Звезды».

***

Будто бы чего-то выжидая, Толеби, с каждой минутой, придвигался слегка ближе, пока, наконец-то, не приобнял парня и не запустил пальцы в кудрявые волосы. Леша кладет голову к нему на плечо, не отрываясь от сюжета фильма. Наконец-то главные герои фильма целуются, после долгого зрительного контакта. Недолго думая, старший берет все в свои руки. Нежно проведя носом по щеке младшего, он аккуратно поворачивает его к себе, накрывая его губы своими губами. Лёгкий поцелуй, был настолько нежным и пленящим, что Леша невольно повернулся корпусом тела к Толеби, беря его за руку. Их с головой накрывает это дурманящая, первая любовь. Она на столько головокружительна, что ни единая мысль не пытается стать главенствующей. У каждого из них 1 мысль - это сидящий, напротив другого, парень. Мысль и сюжет фильма затерялись где-то в дали. Что сейчас там происходит? Почему главная героиня плачет? Их это не интересовало. Лёгкий поцелуй перешёл в более страстный. Сердца кружились в танго, в то время, как Алексей располагался на коленях старшего, обнимая его за шею. Не смотря то, что это первый поцелуй для младшего, на удивление, он действовал уверено и достаточно неплохо. Он поддавался направлениям темноволосого, слушал свое подсознание, которое так же пыталось помочь. Наконец-то, они отстраняются друг от друга. –Я тебя люблю.– первым признается младший. –и я тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.