ID работы: 10093677

Сердце не обманешь

Слэш
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7. Забытое чувство

Настройки текста

***

            Тан даже подпрыгнул. Он вцепился пальцами в крышку стола, схватившись другой рукой за грудь.       — Не может быть! Как такое возможно?! — попытался отогнать он навязчивые мысли. Ведь это значило, что нонг на самом деле переродившийся Мэтт. Это бы стало достойным ответом на чувства, что они к друг другу испытывали.       — Остановись, Тан! Не набрасывайся на него. Ведь возможно, что он и ошибся. Сначала, нужно было узнать причину; по которой Мэтт не переродился в тот день, когда родился Метью. А, ответ, он был абсолютно уверен, хранился в той скрытой комнате — в доме его подопечного.              Тан собрал все свои вещи и покинул офис. Со всеми этими расследованиями он и не заметил, что почти наступила ночь.       Оставив машину на стоянке, криминалист направился к дому. У забора, он увидел Метью.       — Что ты тут делаешь? — выговорил Тан.             — Я пришел к тебе ночевать, ты не сказал, нет, — ответил практикант.       — Знаешь? Это не самая лучшая идея. Сегодня, я немного не в себе, — хрипло рассмеялся Тан, потирая сзади шею. Неужели, он так хотел этого мальчишку, что сейчас с трудом себя сдерживал. А малец, видимо, очень хорошо видел те эмоции, что Тан на данный момент испытывал.             — Я думаю, ты не прав, Пи'? Сейчас, как раз то самое время, — сказал Метью и бесцеремонно вломился в его дом.       Тан скинул куртку-пиджак и направился на кухню, в ногах ощущалась легкая дрожь.       — Как же я скучал по тебе Мэтт. Это и правда сосуд, для твоей прекрасной души?— пронеслось в его мыслях.             — Ты ужинал? — спросил он гостя. Малец сидел на диване, изящно и соблазнительно опираясь щекой, а тыльную сторону ладони.       — Нет еще, — кивнул он.             — Тогда, давай куда-нибудь сходим, тут поблизости много полуночных кафешек.       — Ты так голоден? — заигрывающе рассмеялся Метью.             — Очень голоден! И лучше тебе не говорить это, таким голосом,— подавил свою похоть, мысленно, Тан. Пытаясь настроить в себе программу, что он ошибся. Это — Метью, а Мэтт, в теле ребенка лет четырех. А может, он уже завершил круг своих перерождений, и давно погрузился в нирвану.       Практикант неожиданно поднялся и подошел к Тану. Лишь мгновенье и он его поцеловал, пресекая попытку Тана отстраниться. Метью выиграл! Криминалист страстно ему ответил, наслаждаясь каждым касанием.       Этот поцелуй стал слишком глубоким, все тело Тана содрогалось от возбуждения. Горячие губы обвели изгиб шеи, опускаясь вниз. Обняв его в ответ, Метью отступил на два шага назад, уткнувшись жопой в кухонный стол. Змеей, Тан проскользнул за его спину. Рука скрылась под тканью рубашки, задирая ее; набухший сосок перекатился между пальцев. Вторая рука оказалась на ремне брюк. Легкий звук расстегивающийся молнии и ладонь Тана обхватила увеличившийся объем белья. Этот кружащий голову запах. Разве он был у Мэтта? Ведь мертвые не потеют. Но почему тогда…?       Тан тут же замер и отступил.       — Черт! — выругался он, тяжело дыша, — Метью? Нам нужно остановиться!             — Боюсь, Пи', уже поздно. Теперь не получится так легко свалить. Если ты не закончишь начатое, я нарушу закон. Потому, что мне уже все равно, я и так слишком долго ждал, — немного агрессивно выговорил практикант. Метью опять приблизился к Тану. Рубашка прикрыла расстегнутую молнию.             — Можешь попробовать меня остановить. Захватив Тана в объятия, он небрежно — но все же осторожно, повалил его на гостиничный диван. И с жаром, прежде присущем криминалисту, стал целовать и покусывать его шею.       — В него прям Мэтт вселился. Тот тоже отличался особым напором,— подумал про себя Тан. Метью походу уже не в состоянии был остановиться.              — Ну, ладно, мелкий! Ты сам напросился, — сквозь зубы выдал Тан. …       В голове, все еще отдавались эхом, стоны Метью. Боясь навредить младшему, Тану приходилось держать себя в руках. Мышцы дрожали, но на этот раз от напряжения.       Метью вышел из душа и зайдя в комнату, приземлился в кресло.              — Ты в порядке? — заботливо поинтересовался Тан.        — Да, Пи'. Я в порядке, для беспокойства нет причин — это не первый мой раз, — отмахнулся практикант.              — Ах ты мелкий развратник, — беззлобно буркнул криминалист. У него не было права, в чем-то обвинять Метью. Даже этот секс — он не нес каких-либо обязательств. Сейчас, они были друг другу ни кем: просто студент и работник. И уж тем более, об этом инциденте, не следовало говорить на работе; во избежание последующих неприятностей.        — Надеюсь, теперь ты доволен? И не будешь, впредь, лезть ко мне со своими глупостями, — как бы между прочим, выговорил Тан. Тот, с осуждением на него посмотрел, запрокинув назад голову.        — Если бы мы были парой, я бы обиделся на тебя, Пи'! Я не считаю это глупостью, или капризом. Для меня это больше напомнило, какие-то давно забытые чувства; странное ощущение, словно я, что-то потерял, — выговорил Метью.              — Когда я раскрою причину, почему ты не переродился в момент рождения, я расскажу тебе о нас Мэтт. Сейчас же… Пусть все идет своим ходом,— сказал про себя Тан. …       Криминалист тоже направился в душ. Все, что говорил Метью, с болью врезалось в его мысли. Такие забытые чувства для него — парня потерявшего свою молодость и детство. И такие болезненно знакомые для Тана — который ничего не забыл. Переродившийся Мэтт не помнил его: А значит и те прекрасные воспоминания, что связывали их обоих, никогда не станут частью жизни Метью — хотя именно они, делали их чувства такими сильными. Слеза горечи обожгла щеку. …             Когда Тан вернулся в гостиную, Метью суетился у плиты. Жареные овощи, что он приготовил, стали их ужином.        — Пойдешь спать в свою комнату? — для поддержания разговора спросил криминалист.              — А что? Хочешь пригласить меня к себе, — лукаво улыбнулся Метью.        — Нет, конечно. Мы с тобой даже не любовники, с чего мне тебя приглашать, — без особых эмоций, ответил Тан.              — А если бы я предложил тебе, сменить этот статус, ты бы согласился? — посмотрел на него Метью.        — Чтобы тебе ответить, мне нужно время. А пока, меня интересует другое — то, почему ты задыхаешься в своем доме. Расскажи-ка мне Метью: нет ли у вас в доме какого-нибудь подвала или комнаты для хранения вещей? — стал серьезным Тан.              — Подвала, нет точно, я бы знал. Пустующей комнаты для вещей? Ну, думаю парочку таких помещений найдется, только они все заставлены. Я даже, однажды, слышал спор; Отец сказал маме, что нечего было закрывать ту комнату, в нее можно было бы сложить, весь этот хлам. На что мама ответила: я не хочу, чтобы он снова впал в беспамятство. Тогда, я даже не задумался, о чем этот разговор. Но сейчас, когда ты спросил… — подняв глаза к потолку вспомнил Метью.        — А про какие вещи говорил твой отец? — напрягся криминалист.              — Вещи в ящиках. Я не знаю кому они принадлежали раньше, знаю лишь, что отец к ним очень привязан. Мне даже стало любопытно, почему? — закончив с ужином выговорил студент.        — Вот как? Кстати, а ты в курсе, что у тебя есть пару братьев по отцу. Твоя мать, его вторая жена, — озарило Тана. Удивленный Метью оглянулся, замерев на полпути к кухонной раковине.

_________

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.