ID работы: 10093715

Две вселенные, одна любовь

Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Исчезновение. Глава вторая

Настройки текста
На следующий день Салли проснулся как обычно, на этот раз сон не был плохим, что очень радовало. Спустя несколько дней Каждый день Сал и Френ виделись на том же месте где и познакомились. Но в один момент, когда Фишер пришёл на место назначения, то не обнаружил девочку. «Где же она?» –подумал сразу он садясь на тёмно коричневую лавочку и облокотился спиной об неё. В голову сразу стали лезть плохие и неприятные мысли, от которых бросало в дрожь. Приятный холодок пробежался по шее, от чего Сал закрыл глаза. Медленно выдыхая горячий поток воздуха в протез. Парень всегда носил свой протез, но когда ложился спать снимал ибо было не удобно. Все всегда спрашивали «Что же с тобой случилось? Что это за маска? Зачем она тебе? А можешь снять? Что под ней?». Но Салли не отвечал на них, не было желания отвечать и вспомнить как всё происходило. Ведь на глазах всплывала картина того инцидента. Фишер младший не любил о чём-то личном говорить, а особенно когда это касалось лица. В прошлом городе над ним издевались. Старший Фишер же принял решение переехать и оставить все проблемы и воспоминания в Нью-Джерси. Так они очутились в Нокфелле. В маленьком городке о котором почти ничего не известно. Этот город полон загадок. Которые хотелось бы разгадать. Прошёл час с того момента как Сал сидел на лавочке в ожидании Френ, которая так и не приходила. Ещё где-то два часа Салли посидел и медленно двинулся в сторону своего дома.

***

Ночь. Фишер спит. Но ему снова снится Боу. Этот сон был ещё ужасней чем прошлые разы. Во сне её снова убили. От чего парень моментально проснулся немного дрожа. Руки сильно тряслись. «Чёрт, снова» –пронеслось в голове парниши. В углу просторной комнаты подростка стоял чёрный силуэт. Чёрная тень. А на этой тени красные глаза. Становилось страшнее в сотню раз. —Где Френ Боу? –подал голос неизвестный. —Кто… Кто ты такой? –голос дрожал– что тебе от неё нужно? —Где. Френ. Боу?. –не унимался тот, его демонический голос раздавался по всей комнате, казалось что по квартире. —Я не знаю! Не знаю! –закрыл уши руками, дабы не слышать этот ужасный и не приятный голос. –Знаешь. Незнакомец не двигался, а младший стал задыхаться от нехватки воздуха. Его будто кто-то душил. На крик пришёл Генри — папа Салли. —Салли? Салли?! –взволнованно сказал отец и подбежал к сыну который держался за горло и кашлял, стараясь вновь дышать– что случилось? В ответ молчание. Генри обнял сына. Пытаясь успокоить. Через минуту Салли успокоился и нормально отдышался. Но от шока так и не отошёл. —Всё хорошо –гладя по спине сказал отец– я рядом. —Т.там, –указал на тот самый угол где и увидел красноглазую тень– к.кто-то… Был… —Кто Сал? Там, –старший посмотрел туда, куда указывал сын– никого —Но… —Это был просто кошмар, –перебил младшего тот— тебе нужно отдохнуть. Ложись, –похлопал по месту– я буду рядом и никуда не уйду. Сал кивнул и лёг. Медленно закрыв глаза уснул. На этот раз ему снилась его мама.

***

Диана Фишер. Мама Салли Фишера и жена Генри Фишера. Очень добрая женщина. Волосы ниже плеч. Золотистого цвета, который переливался на солнце. Салли очень любил свою маму, часто играл с ней. Та очень любила заплетать хвостики, косички, разные причёски. Любила называть сына «принцессой». Её улыбка тёплая и нежная. Взгляд добрый. Нежный голос. Тёплые руки. Зимой она часто согревала младшего Фишера. Но в один момент. Её не стало. Она погибла от пули дробовика. Очень жаль ведь это была большая потеря для двух Фишеров. Трагедия случилась когда Салли было шесть лет, и в шесть он получил шрам на всю жизнь. Всё же после смерти Дианы, через несколько лет, оба и переехали из-за этого. Сложная жизнь. Подростка часто посещали кошмары, как сейчас. После переезда протезик познакомился с Ларри, Тоддом, Эшли. В школе задира Трэвис. Так и живёт.

***

Сон. Салли стоит, а перед ней появилась его мама, которую он не ожидал увидеть. —Сынок –раздался нежный голос Дианы– ты хороший мальчик. Береги себя и отца. Мальчишка смотрел на маму и только на неё, ведь не видел её достаточно давно во сне. —А так же Френ, –она подошла ближе– защищай её, не давай кому-либо в обиду, –улыбнулась– всё будет хорошо, я в тебя верю. —Я люблю тебя мама –единственное что ответил её. —И я тебя люблю, мой мальчик –с этими словами мама погладила его по щеке и пропала. Будто её и не было. Осталась лишь светлая пыль которую через несколько секунд сдуло ветром в восточную часть. Фишер младший проснулся буквально через час. «Мама. Как давно ты мне не снилась» –думал он. Остальное время Сал втыкал в стену думая о чём-то своём.

***

Днём Салли сидел у себя в комнате. Думая идти ли в парк, может Френ придёт. Резкий стук в дверь заставил Фишера вздрогнуть. —Входите… Дверь открылась и в комнату зашёл высокий шатен. У него были красивые, карие глаза. Длинный нос. Волосы ниже лопаток, зачесаны назад. —Привет, как ты тут? , –медленно закрывая дверь сказал парень, голос был немного грубоват из-за чего он кашлянул– дядя Генри сказал, что тебе снова сняться кошмары. —А, это ты… Привет… Да, снова –выдыхая произнёс мальчишка. —Снова та девочка? –шатен сел рядом с Салли. —Да. Она снова мне снится. А ещё мама снилась. Ты бы знал как я за ней скучаю, Ларри –уткнулся в подушку которую держал в руках и сжал её руками. —Я понимаю чел. Понимаю, –обнял друга– всё будет хорошо. Я рядом. —Спасибо –последнее что сказал протезик.

***

Ларри Джонсон. Лучший друг Салли Фишера. Так же есть друг Тодд. Хороший парень, добрый. Но если кто-то трогает его родных, то жди беды. Не любит когда Салли или из друзей обижают, за это может хорошенько дать по морде обидчику. Живёт с мамой в подвале апартаментов с самого детства. Художник, это у него получается лучше всего. Одет в футболку орехового цвета с логотипом любимой металл группы «SF», тёмно синие джинсы с цепью, ботинки, когда прохладно то по верх одевает красную кофту. Отца нет. Он пропал когда Джонсон был маленький. Просто пропал без вести. Это заставило младшего расстроиться. Благо на помощь пришла мама мальчишки. Лиза. Милая и добрая женщина. Всегда поможет. Именно она вывела сына из депрессии и показала жизнь в новых красках. Всё же в 10-13 лет парень забыл отца, зная что тот не вернётся. Уже в 14-15 он познакомился с Фишером. Так оба поддерживали общение и стали лучшими друзьями. Джонсон становится другим с Трэвисом–задирой и хулиганом. Тогда в Ларри просыпается агрессия, злость, ненависть. Это всё смешивается, получая непонятную эмоцию. Не первый раз те дрались. То в школе, то ещё где-то. Провокатором всегда был Фелпс. Это фамилия задиры. Блондин сам лез, за что собственно и получал. В школе оба после очередной драки сидели в кабинете директора, который так и грозил отчислить двоих со школы. Страшно? Не очень. Пока всего-лишь слова. Не выгнали–ну и хорошо. Оба сидели в обнимку долго. Молча. Тишина стояла час если не больше. Слов не нужно. Чувствовать рядом родного и нужного человека просто прекрасно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.