ID работы: 10093715

Две вселенные, одна любовь

Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хорошее время провождения друзей. Третья глава

Настройки текста
Так наступил незаметно для друзей вечер. Так как было достаточно поздно, то Сал решил что Ларри останется у него. Сначала Джонсон отказывался, но понял что это бесполезно и всё-таки согласился. —О, а давай посмотрим мультик? –заходя в комнату в пижаме сказал Фишер. —Кхм. Как хочешь чел –сел по удобнее. —Тогда, –парень взял светло-серый ноутбук и дал его шатену– включай на свой вкус, а я пойду за сладеньким. —Окей –кареглазый открыл ноутбук и в поисковике стал вбивать названия любимого мальта. Младший же ушёл на кухню искать сладости. Искал он достаточно долго. Потому-что не мог найти любимые печенье. «Чёрт возьми куда я его дел?!»–думал про себя мальчишка продолжая лазить по шкафчикам. Но всё же ему это удалось. Победное «ес» прозвучало по всей кухне из уст Фишера. Наступила очередь делать чай. «Не в сухую же нам это есть» –продолжал думать он. Пока чайник кипел, протезик отнёс в комнату всё что нашёл, а именно: печенье, сырочки, шоколадка, конфеты и кексы. –Только ничего не трогай без меня –сказал Салли указывая пальцем на Джонсона выходя из комнаты обратно на кухню. В ответ тот лишь кивнул. Сал вернулся с двумя кружками чая и увидел картину маслом: Ларри сидит и ест печенье. —Ларри! Джонсон вздрогнул что печенька выпала со рта. Он посмотрел на голубоволосого и нелепо улыбнулся, делая вид что тут не причем. Фишер поставил чай на тумбочку подходя ближе к шатену. На что тот лишь наоборот, отдалялся. Взяв в руки ноутбук Салли закрыл его и отложил в сторону чтобы не мешал "убивать" Ларри. Сал знал слабую точку друга, по этому немедля набросился на него, ставля руки на бока. Через секунд десять раздался громкий хохот с комнаты. —Я просил тебя не трогать! –недовольно проговорил мальчишка. Но Ларри продолжал смеяться пытаясь убрать руки которые щекотали его бока. Кареглазый схватил быстро подушку и кинул в Фишера попав прям в протез, тот на секунду перестал щекотать, а Лар успел столкнуть Сала на кровать и выбежать с комнаты дабы тот не успел снова щекотать. «Ах ты паразит!» послышалось с комнаты младшего. Резко всё затихло. Раздался скрип двери и щелчок замка. Затем шаги в сторону ванны. Снова тишина. —Ларриии, где же тыыы? –звучало жутко, он специально протянул слова, делая что-то наподобие эхо. Как фильме ужаса. Сал медленно ходил ища длинноволосого. Становилось страшнее. В ванной выключился свет, заставляя Джонсона вздрогнуть и нервно сглотнуть. Целую минуту было тихо что странно. «Может он ушёл?» –подумал Ларри. Погрузившись в свои мысли он не услышал как дверь открылась. Во всей квартире было темно. Тут шатен чувствует на своё плече руку. —Бу –сказал Сал на ухо. Лар вздрогнул и что-то сказал невнятное от страха. Было и правда страшно. Со стороны протезика послышался тихий смех. —Как же ты меня напугал! –поворнулся к подростку. —А вот будешь знать как есть мои любимые печеньки вор. –немного обижено сказал он тыкнув пальцем Ларри в живот. —Кхм, прости прости, больше не буду –поднял две руки вверх якобы задаваясь. —Верю, ладно пошли смотреть уже Оба вернулись у комнату и дружно стали смотреть «Рик и Морти». Парни обожали смотреть этот сериал. Так они смотрели до ночи как не заметили что уснули.

***

На утро в комнату зашёл Генри, он хотел что-то сказать, но увидел что мальчишки спят, по этому не стал их будить, а просто ушёл на работу. Главный герой проснулся ближе к десяти часам утра. Осмотревшись он заметил что чья-то рука обнимает его плечи. Сал медленно и осторожно убрал руку чтобы встать и не разбудить друга, что успешно получилось. Фишер убрал в комнате весь беспорядок и направился в сторону кухни. «Что же случилось с Френ, –мысли о Френ его не как не покидали с того момента, как она не пришла на прогулку– куда же она делась?». Резко в глазах потемнело, в груди закололо. Чувство странное, но немного знакомое. Перед глазами парня появилась небольшое заброшенное здание и за несколько тут же пропало и всё вернулось на своё место. Салли глубоко вздохнул. «И что это было? –подумал он держа в руках кружку под водой которую мыл– почему именно заброшенная мед клиника. Мне Тодд про неё рассказывал, –сел на стул так и держа кружку– он говорил, что в той клинике были культисты. Они проводили опыты и пытки над чем только можно и нельзя. Надо будет сходить туда. Не зря же мне показали это место. Но всё это не спроста, что меня ожидает?» –это оставалось загадкой, на время. С этими мыслями Сал стал готовить завтрак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.