ID работы: 1009374

Веселая жизнь или повседневность это приговор

Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
фран666 соавтор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава девятая

Настройки текста
− Спасибо, - я улыбнулся и, повернув голову в сторону Мукуро нежно его поцеловал. Но вскоре поцелуй из нежного перерос в более страстный, хотя и не потерял своей нежности. Оторвавшись, он губ моего возлюбленного я посмотрел ему в глаза, в них было много эмоций: любовь, нежность, желание защитить и никогда не отпускать. − Пойдем кушать? – вывел меня из размышлений голос Мукуро. − А…да, пошли – я улыбнулся парню и сел на диван. Мукуро сел рядом и обнял меня за плечи. − Ну, что будешь есть? − Я хочу попробовать всё! – ответил я улыбаясь. − Ну, хорошо, накладывай себе что хочешь, а я пока лью выпить.       Для начала мой выбор пал на очень красивый салатик, на вкус он оказался тоже замечательным. Дальше я начал накладывать себе какое-то мясо и картошечку. Блюдо пахло просто божественно, и я уже было собрался, есть, но меня отвлек голос Мукуро: − Нравиться? – повернув голову в сторону парня, я понял, что он наблюдает за мной. Я смутился и кивнул. − Очень! – тихо сказал я. − У меня есть тост! Выпьем? − Ну, давай – я взял в руки бокал, поднял его перед собой и, смотря на парня, ждал, что он скажет. − Я бы хотел выпить за тебя! Я чувствую, что с твоим появлением моя жизнь измениться - улыбнулся он - Конечно же, в лучшую сторону! За тебя! – меня так обрадовали его слова, что я так и замер и очнулся от звона наших бокалов. Выпив, я снова принялся за еду, к сожалению все попробовать я не смог. Я наелся раньше, чем кончились блюда. “Ну ладно, я думаю, у меня еще будет возможность попробовать остальное” Закончив с ужином, я решил убрать со стола, но Мукуро мне этого не позволил. Он обнял меня и начал целовать нежно и страстно. Оторвавшись от его губ, я решил его отвлечь: − А десерт? – но у меня ничего не получилось. Мукуро снова приблизился ко мне, и прошептав: − Я твой десерт! – опять припал к моим губам в сладком поцелуе. Господи он надо мной издевается. “− Нужно это прекращать!”- я отстранил от себя парня и посмотрел ему в глаза. − Твои поцелуи конечно сладкие, но я действительно не отказался бы от десерта. − Ну, ладно, щас принесу, - мне показалось или Мукуро обиделся? Просто я боюсь того что может последовать за поцелуями. Нет не так я боюсь даже не того что может сделать Мукуро, а своей реакции на его действия. Ведь у меня опять может начаться истерика, как это уже было. Вдруг он меня бросит, этого я больше всего боюсь. Ведь он мне действительно нравиться, я не хочу его потерять. Пока я находился в мыслях, вернулся Мукуро. − Вот! Фирменный десерт от моей сестренки! – в руках у парня был очень красивый шоколадный кексик. − Вау, какой красивый, - Мукуро поставил его на стол и, отрезав мне кусочек, положил на тарелку и придвинул ко мне. − А чай? – я посмотрел на парня щенячьими глазками. − Наглость второе счастье? − Какой ты догадливый. Ну ладно я сам сделаю, где у тебя кухня? − Выйдешь из комнаты и налево до конца. − Окей – я встал, вышел из комнаты и пошел на кухню. “− А она довольно большая, так, где здесь чайник? ” Я осмотрелся и заметил очень много кухонной техники. Чайник же обнаружился слева на тумбочке. Налив в него воды, поставил его на место и включил. Пока я ждал, когда он вскипит, решил осмотреться повнимательней. Кухня довольно уютная, в теплых кремовых тонах. Обстановка очень богатая все сделано по последнему слову техники. Чайник вскипел и, найдя две чашки я взял их в одну руку, а чайник в другую и понес в гостиную. − А вот и я, - поставив всё на стол до меня дошло что я забыл собственно сам чай – Ой, я чай забыл, щас вернусь. − Подожди, ты же не знаешь где он – остановил меня Мукуро. “− Ну да логично, не буду же я по всей кухне искать? ” − Пошли, я тебе покажу – парень улыбнулся и повел меня на кухню. Подойдя к той тумбочке, где стоял чайник, он открыл дверцу висевшего над ней шкафчика. − Вот здесь. Ты что будешь: чай или кофе? − Чай, если есть то лучше красный? − Есть. Любишь красный? А я люблю зеленый – улыбнулся Мукуро. Выбрав нужный нам чай, мы вернулись в гостиную. Заварив чай мы приступили к кексу, который был ну очень вкусный! − Ну что, ты доволен?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.