ID работы: 1009374

Веселая жизнь или повседневность это приговор

Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
фран666 соавтор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава восьмая

Настройки текста
Сидя в зале, я не заметил, как задремал, положив голову Мукуро на плечо. Проснулся от того, что меня кто-то тихонечко тряс за плечо. − Эй, Хаято, просыпайся. Сейчас награждение начнется. Ну же, - не добившись нужного результата, Мукуро поцеловал меня, заставив всё же проснуться и зло на него шикнуть. − Эй! Ты что творишь? Мы же в зале! Стоп! Что, уже награждение? Я и правда заснул? - я был немного в шоке. Парень кивнул и нежно улыбнулся. − Ну да, ты так мило спал, не хотелось тебя будить. А, начинается. Мы сидели и слушали, кто где выиграл. Когда объявляли сценки, я даже не рассчитывал услышать название нашего косбенда. − А сейчас, 3 место… Занимает косбенд “Злобные няшки” со своей сценкой “Один день из жизни мафии”. − Что??? Это же мы! УРА! – я из-за шока немного тормозил, наши ребята уже собрались на сцене и им вручали грамоту, и призы, из ступора меня вывел голос ведущего: − А где же главные звезды вашего косбенда? – поинтересовался ведущий у ребят. − Эм, должны быть где-то в зале… - протянул один из моих друзей и я наконец-то очнувшись, схватил Мукуро за руку и потащил на сцену. − А вот и они, – увидев нас пробирающихся к сцене, и, подождав, пока мы поднимемся на сцену, он снова заговорил, – Я не случайно решил собрать вас всех на этой сцене… - он выдержал паузу “Интригант несчастный… Неужели нельзя сразу сказать, я и так на нервах”, – Ваш косбенд так же получает приз зрительских симпатий, – он подошел ко мне и вручил диплом, протянув руку для рукопожатия. Я, конечно, пожал, ведь это большая честь. Зал во всю аплодировал, кто-то свистел. Было очень шумно, но Мукуро, видимо думал иначе и, прижав меня к себе, нежно припал к моим губам в нежном поцелуе. Я чуть не оглох… Как же на фесте всё-таки много яойщиц… Находясь под впечатлением, мы решили не слушать дальше и все вместе вышли из зала. − Парни, вы просто супер! – обратился к нам с Мукуро. – Второй приз мы получили только благодаря вам! Кстати, Мукуро, не хочешь присоединиться к нашему косбенду? - выжидательно посмотрел Най на моего парня. − Ну, я, в принципе, не против, – улыбнулся Мукуро. − Замечательно, предлагаю это отметить! − Ну, как-нибудь в другой раз, у нас с Хаято уже есть планы на вечер, - приобняв меня за талию, ответил Мукуро. − Всё понятно с вами… Любовь – морковь? – я покраснел и поспешил спрятать лицо в складках пиджака своего парня. − Ага, ну ладно мы пойдем, приятно было пообщаться. Собрав свои вещи, мы направились на улицу. Подойдя к машине, Мукуро, как настоящий джентльмен, открыл передо мной дверь, приглашая сесть и, обойдя машину, сам сел на место водителя. Немного проехав, мы остановились около супермаркета. − Зайдем, купим недостающий ингредиент этого вечера, - сказал парень и странно усмехнулся. − Эм… Хорошо. - Мы вышли из машины и направились в магазин. Зайдя внутрь, Мукуро направился в отдел с алкоголем. − Я не пью! - предупредил я парня. − Да ладно тебе, я же не собираюсь тебя спаивать, - улыбнулся он и приобнял меня за талию. В результате мы купили мартини и клюквенный швепс. “Ну, ладно это ещё терпимо”. Мы вернулись в машину и на этот раз доехали до дома Мукуро. − Выходи, - парень подошел к двери со стороны пассажира и распахнул, приглашая меня выйти из машины. Дом был простым, обычная пятиэтажка. − А на каком этаже ты живешь? − На втором. − Это хорошо, - улыбнулся я и Мукуро, взяв меня за руку, повел в подъезд, не забыв поставить машину на сигнализацию. Поднявшись на второй этаж, мы подошли к двери, находившейся сбоку от лестницы. На этаже было всего две двери, значит квартиры большие. Мукуро открыл дверь и пригласил пройти внутрь. Я оказался в просторном коридоре, из которого вело три двери. Значит, квартира трехкомнатная. Здорово! − Проходи, - разувшись, парень подошел к одной из дверей и открыл, приглашая меня внутрь. − У тебя такая большая квартира, офигенно! – тоже разувшись, я прошел в комнату и начал осматриваться, судя по всему, я оказался в гостиной. В углу около окна стоял компьютерный стол с приставленным к нему стулом. Рядом диван, а перед ним… Я прямо офигел… Перед диваном стоял большой стол, накрытый на двоих. Я так и застыл на месте от увиденного. Вдруг до моего слуха донеслась медленная приятная мелодия, и я почувствовал, как меня обняли сзади за талию. Мукуро наклонился к моему уху и прошептал: − Это всё для тебя – и поцеловал меня в висок. Как же я рад, что встретил его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.