ID работы: 1009374

Веселая жизнь или повседневность это приговор

Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
фран666 соавтор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава четвертая

Настройки текста
− Блин, Мукуро! Вот этого я и боялся, они ведь нам теперь проходу не дадут! – обиделся я и отвернулся. − Да ничего страшного не случиться! Как будто им больше делать нечего, как за нами гоняться. Они пару фоток сделают и успокоятся, - Мукуро подошел ко мне со спины и обнял за шею, - Ну что, может всё же выйдем? – я ничего не ответил и продолжил смотреть в пол, - Ну не будешь же ты тут весь день сидеть?...Блин, тебе самому-то не стыдно прятаться от девчонок? − Ладно, ладно, пошли, – я встал, подошел к двери и обернувшись, - только позировать я никому не буду! − Как скажешь. − Пошли тогда по ярмарке прогуляемся, - Мукуро кивнул, мы вышли из гримёрки и направились в сторону ярмарки. Не успели мы далеко отойти, как нас сразу же поймали девчонки. − А можно вас сфотографировать? − Можно, только осторожно, - усмехнулся я. −Эм… Это как? − Очень просто, главное, чтобы рейтинг фотографии не достигал РG-13, - девчонки после моего условия заметно погрустнели, - Если вам нужны более рейтинговые фотки, то возьмете из фото-угла. − Ну хорошо, будем фоткать осторожно, - вдоволь нафоткафшись, девчонки нас поблагодарили и ушли. Пока мы дошли до ярмарки, к нам подходили ещё раза три и это не предел. Нас не оставили в покое и когда мы начали разглядывать прилавки ярмарки. Я никак не мог ни на чем сосредоточиться, меня постоянно отвлекали. Только я чем- то заинтересуюсь, очередной девчонке приспичит нас сфоткать, да и запросы у них у всех огого. Я так ничего и не смог присмотреть. "Я так больше не могу". − Слушай, Мукуро, а пошли в зал, я хочу программу посмотреть, давай опять на второй этаж? − Конечно, мне тоже уже начинает надоедать это внимание. Мы поднялись на второй этаж и сразу направились в зал. Как я и предполагал, мест свободных много. В отличии от первого блока, второй я всё-таки посмотрел, обсуждая выступающих с Мукуро. Просидев в зале до перерыва, мы спустились на первый этаж. Я решил ещё раз осмотреть ярмарку, надеясь, что в этот раз мне повезет больше, но видимо сегодня не мой день. Наверное, чтобы меня оставили в покое нужно переодеться, хотя совсем от внимания избавиться не получиться, меня узнают и без костюма. Сообщив своему спутнику о переодевании, я удалился в гримерку. Спокойно переодевшись, я вышел из душной комнатки, и уже было направился искать Мукуро, как наткнулся на друзей из косбенда. − Блин, Гоку, ты чего уже переоделся? А как же фото-угол? − Ну, я уже там был. − Я имел ввиду совместные фотки. Групповую, по два-три человека ну и по пейрингам. − Блин, а я вам очень нужен? – проныл я, уж очень не хотелось переодеваться назад. − Ну конечно. Ты же один из самых главных персонажей, без тебя никак. Можешь и парня своего позвать, а то у нас как раз Мукуро не хватает. − Он мне не парень! – возразил я, а друзья лишь рассмеялись. − Что ж ты с ним тогда целовался, если вы не встречаетесь? − Эм… - щеки тут же залил пунцовый румянец, - … - я даже не знаю что на это ответить. − Ну ладно, не смущайся ты так, я же шучу, - улыбнулся друг, - Ну так что насчет фото-угла? − Может завтра? Ну или хотя бы после третьего блока, не хочу сейчас назад одеваться. Да и в косплее и шагу спокойно ступить не дают, а я ярмарку осмотреть спокойно хочу. − Ну хорошо, на следующем перерыве не отвертишься, - ухмыльнулся друг и пошел дальше. Ладно, сначала пройдусь по ярмарке, а потом поищу Мукуро. Я был прав, внимание к моей скромной персоне значительно уменьшилось, что очень радовало. Наконец-то я смог насладиться ярмаркой по полной, и прикупить несколько заинтересовавших меня вещичек. Ко мне подходили всего пару раз, они очень расстроились тем, что не успели меня сфотографировать. Поднявшись на второй этаж, уже на последних ступеньках я почувствовал, как ко мне сзади прижимается сильная мужская грудь, руки обхватывают меня за талию и прижимают ещё ближе. − Без костюма ты ещё симпатичнее, - прошептал парень мне на ушко. Я опять покраснел. Черт его побери, ну, сколько можно вгонять меня в краску, он просто издевается. Слышится щелчок фотоаппарата, значит, мы опять привлекаем к себе внимание. − Блин, Мукуро, ты опять привлекаешь слишком много внимания, а я ведь специально переоделся, - возмущался я, выпутываясь из его объятий и поворачиваясь к парню лицом. − Ну что я могу поделать, если ты мне нравишься, - сказав это, он чмокнул меня в губы. − Ты мне тоже… Н-нравишся, - скромно ответил я, стесняясь смотреть парню в глаза, - но я не хочу быть представлением для наших многочисленных яойщиц, им ведь только повод дай, разорвут на сувениры. − Ну, хорошо, хорошо, пошли, - он взял меня за руку и потащил за собой. − И куда ты меня тащишь? − Да никуда. Мукуро завел меня в самое безлюдное место в ДК. Ясно, раз я против приставаний на публике, он решил притащить меня туда, где мы будем наедине. Пока я размышлял, даже не заметил, как меня прижали к стенке и навалились сверху. − И что это значит? – вместо ответа парень наклонился к моему лицу, заглянул в глаза и припал к моим губам. Блин, да что он себе позволяет, мы ведь даже не встречаемся. Я резко его оттолкнул, и он от неожиданности отступил на пару шагов назад. − Что случилось? – он смотрел на меня обеспокоенным взглядом, - Я опять что-то не так сделал? − ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.