ID работы: 1009374

Веселая жизнь или повседневность это приговор

Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
фран666 соавтор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава пятая

Настройки текста
− Хаято? – парень протянул руку, а я только увернулся, чтобы он до меня не дотронулся. Мукуро явно не понимал, что со мной происходит, он попробовал ещё раз дотронуться до меня, но и эта попытка не увенчалась успехом. Я отшатнулся от него, меня начала бить мелкая дрожь. "Блин, опять это чувство. Я то думал, что это больше не повториться, ведь прошло столько времени". Почувствовав прикосновение к плечу, меня затрясло ещё сильней и, взглянув на парня испуганным взглядом, я попятился назад. − Ха… - я развернулся и побежал куда глаза глядят. Уже почти добежав до гримерки парень меня догнал и схватил за руку. − Не трогай меня! − Хаято, что случилось? Можешь объяснить? − Пожалуйста, отпусти, - грустно посмотрев в мою сторону, Мукуро всё-таки отпустил меня и я пулей метнулся в гримерку. У меня было такое подавленное состояние, что я даже чуть не врезался в друга, выходящего из гримерки. Он не удивился такому моему поведению, и даже не спросил, что случилось, ведь он уже видел меня в таком состоянии и прекрасно знает, что могло случиться. *POV Мукуро* После того как Хаято меня оттолкнул, я никак не мог понять, что случилось. Попытался узнать у него, но он только шарахался от меня и ничего не говорил. А когда я дотронулся до его плеча, ощутил, что его трясёт. "Что же могло случиться? Всё же было хорошо. Кажется своими действиями я делаю только хуже. Блин, мало того, что он начал пятиться назад, так ещё и убежал. Вот теперь я вообще ничего не понимаю". Поиграв с ним в догонялки, я его всё-таки поймал, но кажется, ему стало только хуже. Мне совсем не хотелось его отпускать, а наоборот, прижать к себе и сказать что всё хорошо, что ему нечего бояться. Посмотрев в след убегающего парня, я увидел его друга, в которого он чуть не врезался. Я думаю, он может мне хоть что-то рассказать. − Привет, ты же хорошо знаешь Хаято? – спросил я, подойдя к парню. − Ну да, а что? − Ну, тогда может хоть ты мне скажешь, что случилось с ним? − Ну, я предполагаю, что могло случиться. Расскажи, что происходило до того как он начал странно себя вести? Ну я и рассказал всё с момента когда обнял его на лестнице. − Ну, всё как я и предполагал… − И? – мне не терпелось узнать, что же случилось. − Это что-то типа психологической травмы. То, что произошло, напомнило ему ситуацию из прошлого, и у него сработал защитный рефлекс. − И что теперь делать? И что за ситуация такая, что он так испугался? − Ну, этого я тебе не скажу, спроси у него сам, если захочет, он сам тебе расскажет. Ну, а на счет того, что тебе делать, то нужно просто немного подождать, пока он успокоиться. Раз он сам сказал, что ты ему нравишься, то всё будет хорошо, просто больше не делай необдуманных поступков. − Но я ведь даже не понял, что я сделал не так… − Ну, скажем так, притащил в укромный уголок, прижал к стенке и так далее. − Кажется, я начинаю догадываться, что с ним могло произойти. А ты можешь с ним сейчас поговорить и успокоить? Я бы очень хотел сделать это сам, но понимаю, что сделаю только хуже. − Хорошо, - улыбнулся парень и пошел обратно в гримерку. *POV Гокудера* Зайдя в гримерку я сразу прошел в противоположный конец комнаты и плюхнулся на диванчик. "Блин что же я наделал? Он ведь мне действительно нравиться, это всё инстинкты. Я оттолкнул его неосознанно, если бы он не прижал меня к стенке, всё было бы нормально". Я обхватил голову руками и уперся локтями в коленки. − Гоку, ты как? – услышал я голос друга. − Всё плохо! Как я мог его оттолкнуть? Он ведь теперь ко мне больше не подойдет. − Да не убивайся ты так, всё нормально. Он, между прочим, очень сильно за тебя переживает. − Мукуро мне очень нравиться, но я действительно боюсь, что история может повториться. − Не думай об этом, мне кажется, что в этот раз всё должно сложиться хорошо. − Надеюсь. Ладно, ты иди, а я ещё здесь посижу, мне нужно успокоиться, а то меня ещё немного потряхивает. − Окей, - друг вышел, а я начал обдумывать то, что произошло ещё раз. Най, конечно, прав, я и сам вижу, что Мукуро не такой и что с ним можно построить длительные отношения. Я понимаю, что он не желал мне зла, а всего лишь выполнял моё желание не приставать ко мне в людных местах. Но если такое повторится, то повторится и моя реакция. Что ж, ладно, пора выходить, не могу же я здесь вечно сидеть. Я встал и пошел на выход. Выходя из гримерки я тут же в кого-то врезался. Долго думать не нужно, кто это был. Подняв голову, я встретился глазами с обеспокоенным взглядом Мукуро. Он действительно за меня переживает, я безумно рад. − Хаято… - он, было, протянул руки, желая обнять, но опомнился и опустил их назад. − Уже всё в порядке, - я прижался к нему, показывая, что меня можно обнять, - Извини, что оттолкнул и… − Нет, ты не в чем не виноват, если кто и виноват, то только я, - парень обнял меня, давая понять, что всё хорошо, - Я ведь даже не предложил тебе со мной встречаться, а уже столько себе позволяю, прости меня. Я прижался сильнее, мне стало так хорошо. Мукуро крепче обнял меня и тихо прошептал: − Ну и исправляя свои ошибки, Хаято, ты будешь со мной встречаться? Я очень хочу построить с тобой отношения, - услышав слова парня, я не знал, как реагировать, всё лицо залилось краской, в горле встал ком из-за этих слов. Я был очень счастлив, услышав это предложение. Подняв на него глаза, смущенно кивнул и тихо ответил: − Да, я… Я с-согласен… - не успел я договорить, как Мукуро очень нежно меня поцеловал и, на секунду прервавшись, прошептал: − Я так рад. Прости, что не предложил это сразу, Хаято, я люблю тебя и не хочу терять. Разобравшись со всем, мы отправились смотреть третий блок. Он был не такой интересный, поэтому запомнилось мало. После, как и обещал, я переоделся обратно и сходил с друзьями в фото-угол, там нас с Мукуро успели помучить яойщицы, но меня это волновало мало. После всего, что случилось, Мукуро всё же затащил меня за маленькую ширму гримерки и, поцеловав, помог переодеться и предложил довезти до дома. Как оказалось, его сестра давно уже ушла и он свободен, ну а я что? Я согласен, пусть проводит. Доехали мы быстро, пробок вечером, как и ожидалось, не было. Уже стоя около моего дома, Мукуро держал меня за руки. − Хаято, ты же завтра идешь на второй день? − Да, а что? – я вопросительно посмотрел на этого змея искусителя. − Да так, просто. Спокойной ночи, - он нежно меня поцеловал и ушел, а я, заходя домой, думал о том, что он что-то задумал. Переодевшись, я сразу лег спать, ведь день был слишком насыщенным, а это только первый день фестиваля. С такими мыслями я ушел в мир Морфия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.