ID работы: 1009374

Веселая жизнь или повседневность это приговор

Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
фран666 соавтор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава седьмая

Настройки текста
*POV Хаято* Я сжал кулаки и посмотрел на парня, который побеспокоил меня. − Тебя? Рад видеть? Ты головой ударился? Я тебя после того случая не то что видеть, я тебя и слышать не желаю! Иди куда шел... - Едва я отвернулся от парня, как услышал его смех. − Какой же ты все-таки милый. И зря ты тогда отказался, тебе бы понравилось. Я бы долго ласкал твои сосочки, которые затвердели и стали бы как две горошинки, потом бы покусывал пупочек и не оставил бы без внимания твой член, потом перевернул бы и стал ласкать твою аппетитную попку, а потом... - Я не дал договорить парню, почувствовав тошноту, которая встала комом в горле, вскочил со скамейки и ударил сначала руку, которая тянулась ко мне, потом, дав пощечину парню, прохрипел: − Отвали от меня! Тебе ясно? У нас с тобой больше никогда и ничего не будет, я тебя ненавижу, - я уже хотел уйти, но парень не дал мне это сделать, крепко схватив за руку, притянул к себе. − Котик показывает коготки и зубки, да? Ну ничего, я тебя сейчас научу манерам, - он потащил меня в сторону двери подсобных помещений. Поняв это, я стал вырываться, все тело била сильная дрожь, а в глазах потемнело. − НЕТ! Пусти! Я не хочу! Отпусти меня! - я пытался вырваться, но ничего не выходило. Со стороны ДК послышались голоса, а потом из-за угла появился злой Мукуро в сопровождении толпы девчонок. − Вон они! И вон тот гад, что полез к Гокудере! Мукуро-сама, вы должны, нет, обязаны спасти его из рук этого урода! Мы только за ваш пейринг! - девушки говорили громко и на перебой. Мукуро ничего никому не говоря, подошел к парням и врезал моему бывшему. − Руки от него убрал! - его голос был больше похож на рычание. Парень сразу отпустил меня и отшатнулся от Мукуро. − А ты еще кто такой? Его новый парень? Тебе он уже дал? Или держит еще свою невинность? - парень рассмеялся, потирая скулу, Мукуро усмехнулся. − Не дал, а я и не прошу. Я его люблю не из-за тела, и мне нужен от него не только секс, в отличии от некоторых, - Мукуро ударил парня в живот. Меня трясло, а на глаза наворачивались слезы. Я был так рад, что Мукуро пришел меня спасти, и я наделся, что его слова были правдой. Ощутив прикосновения к своей руке, я вздрогнул и посмотрел в сторону, там стояли девочки. − Пошли… Пошли в ДК, тебе не нужно смотреть на эту драку, - девушки увели меня в ДК, а двое из той толпы остались на улице, чтобы, если что, помочь Мукуро, или самим утащить парня в подсобку и там отъяоить подручными средствами за то, что тот обидел меня. Уже в ДК меня посадили на стул и опоили валерьянкой, за которой успели сбегать в аптеку. − Гокудера, не волнуйся, все уже хорошо, мы тебя не дадим в обиду! - услышав это, я уткнулся в свои руки. "Дааа... а еще парень называется. Пытаются изнасиловать, девки защищают... что за жизнь пошла?". Так я просидел еще долго, пока не пришел злой Мукуро. Я даже сначала испугался, что теперь и мне достанется, но Мукуро лишь вытер кровь с губ и обнял меня. − Я рад, что с тобой все хорошо. Когда ко мне подбежали девчонки и сказали, что тебя домогается какой-то парень, и ты явно не рад этому, я очень разозлился, ведь я люблю тебя и не хочу никому отдавать тебя, - его спокойный и немного жаркий шёпот на ушко успокоил меня. Я уткнулся ему в шею и просто слушал его слова. − Спасибо... я... Я тоже люблю тебя, а тот парень - мой бывший, из-за которого у меня теперь эта травма психологическая... если бы ты не пришел, он бы меня точно изнасиловал... я такой слабак, оказывается. − Не говори так, слышишь? Ты сильный, и ты не виноват, что тебя замкнуло, когда он потащил тебя... Теперь всё хорошо! - Мукуро поцеловал меня в висок. Все девушки умилялись с нас и даже не слушали разговор, кто-то даже фото сделал пару штучек. А те девушки, что остались на улице, утащили парня, что был без сознания в подсобку, и, раздев почти до гола, спрятали там же вещи и, связав полностью и с кляпом во рту, думали, "нужно его яоить или хватит с него?"... Мукуро крепче обнял меня. − Времени уже позднее, скоро закрытие. Может, в зал пойдем? – услышав его вопрос, я кивнул. −Да, можно... Время быстро пролетело... - я слегка улыбнулся и, уткнувшись в шею Мукуро, вздохнул, и очень тихо, еле слышно, прошептал: − Спасибо, что ты есть... - Мукуро все услышал, но сделал вид, что нет. − Что? − Нет, ничего. Говорю, в зал пойдем, - с красными глазами и щеками я встал, и вместе с Мукуро мы пошли в зал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.