ID работы: 10093804

Странная семья

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
      Жила была одна девушка по имени Лилит. Когда она только появилась на свет, ее сразу ждала неудача, в тот момент у нее умерла мама которая не смогла выжить после родов. А когда увидел ее отец сразу же отказался от нее. Лилит росла в детском доме очень несчастным ребенком, в этом ужасном детском доме с рождения над ней издевались воспитатели и дети которые презирали ее за глаза, в 5 лет она стала для своего возраста слишком взрослой. Все эти годы она пыталась быть миленькой и хорошенькой девочкой для них, всегда улыбалась и пыталась помочь, но некоторые дети боялись ее, а другие избивали ее до потери сознания, но при этом она не когда не снимала свою улыбку с лица, но когда наступала ночь она плакала в свою залитыми слезами подушку и постоянно проклинала свои глаза. Все годы ее не кто не хотел принимать в семью из-за ее зеленых глаз (зеленый цвет глаз означает-ведьма или колдун), Лилит всегда не понимала почему именно она, кто с ней так поступил, и для чего. И ей всегда приходилось с этим мириться думая что придет когда ни будь тот самый день и ее заберут из этого адского дет дома, и она станет самым счастливым ребенком на свете. Вот наступил тот самый долгожданный день когда ей исполнилось 8 лет, к ней пришла одна странная семья с такими же глазами как у нее, чтобы забрать ее к себе, но она не знала что будет ждать ее в будущем когда у нее появятся силы и это только начала ее больших неудач.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.