ID работы: 10093804

Странная семья

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.2-Новая семья

Настройки текста
      Вот пришел для Лилит ее долгожданный день, когда она не ждала его в свой день рождение она не смогла поверить что кто-то заберет ее из этого ада, но еще она не могла поверила что есть люди у которых точно такие же зеленные глаза как у нее.       Приехали 2 богатые семьи, первая семья-семья Франко увидела ее сбоку из-за ее пышных длинных темных волос и милого личика, но когда она повернулась и посмотрела на них, они испугавшись увидели ее странные зеленные глаза и сразу же отвернулись и начали смотреть на других детей. А 2 семья-семья Дэфо сначала не обратила на нее внимания. Они подошли к директору чтобы она помогла помочь с выбором ребенка. Когда женщина разговаривала с директором о выборе ребенка она увидела из далека как Лилит стояла в толпе множество детишек и спросив директора про эту малышку он посоветовал взять другого ребенка, и посмотрев на мужа сказала что хочет именно эту малышку забрать домой. Мужчина увидев ее глаза подошел договариваться с директором на счет Лилит, а женщина стремительно пошла к ней чтобы поговорить. Лилит увидев как та женщина быстро идет в ее сторону, испугавшись закрыла свои глаза, она услышала как женщина остановилась перед ней, а когда открыв глаза она неожиданно увидела что женщина наклонилась перед ней и смотрит в ее глаза и начала говорить: -Здравствуй малышка меня зовут Элин, но с этого момента называй меня мамой, а вон там стоит твой отец его зовут Ричард, а как тебя зовут малышка? Лилит с испуганным лицом смотрела на ее зелёные глаза которые были похожи на изумруд. И заикавшимся голосом сказала свое имя. -Боже какое прекрасное имя у тебя малышка, ну теперь поехали отсюда, пойдем покупать тебе новые вещи, а вот эти не для благородной леди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.