ID работы: 10093804

Странная семья

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1-4 Братья

Настройки текста
      Перед собой Лили видит дверь и рядом с дверью стоит дворецкий, не о чем не подозревая Лили не знала о семье Дэфо, сколько в ней живут или она будет одна с Элин и Ричардом. Лили делает первый шаг и перед ней стоит дворецкий: Д-здравствуйте миледи я дворецкий этого дома, меня зовут Дональд, а вас? Л-меня зовут Лили. Э-ты не правильно говоришь Лили. Дональд она наша законная дочь Лилития Дэфо, и будь любезен приготовь стол и зови всех к столу, я хочу представить ее моим сыновьям. Д-хорошо все будет сделано Госпожа. Дворецкий посмотрев на Лили с теплой улыбкой попросил дать ему плащ. Лили поняла то что находится в том месте о котором мечтала, и наконец-то закончился тот ад который она прошла. Элин увидев в горящих глазах Лили счастье. Э-ну что теперь будем стоять здесь долго, обратилась к Лили. Дворецкий открыл перед Лили дверь в новую жизнь. Лили мелкими шагами рассматривая все вокруг, видя красивый зал с большими окнами, с шикарными вазах цветами, с красивыми горящими люстрами и с большим мягким ковром. Взяв за руку Лили Элин повела ее в следующий зал к обеденному столу, при этом обратившись к дворецкому спросив все ли готово, дворецкий махнув головой и посмотрев на Ричарда отправился в другую комнату, при этом бурча себе под нос что-то говорил. Элин позвав служанку Марию, вежливо попросила спуститься ее сыновей. Услышав Лили разговоры и быстрые шаги, она подняла глаза на лестницу которая вела вверх. Немножко подождав она увидела мальчика с большой улыбкой и белыми зубами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.