ID работы: 10093804

Странная семья

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1-3

Настройки текста
Примечания:
      Лилит в первые выходит за пределы детского дома еще и с новой семьей. Она впервые видит лошадей в живую с каретой и очень хочет увидеть что внутри кареты, Элин и Ричард ждут когда она сядет внутрь, заикавшимся голосом Лили спрашивает: Л-А можно сесть? Элин видит ее красное, но милое личико и с улыбкой говорит: Э-конечно теперь ты наша дочь, нет, теперь ты Лилития Дефо наша законная дочь, и тебе не надо спрашивать разрешения чтобы сесть или поесть. Хорошо малышка! Лили взяла в себя в руки и громко сказала: -хорошо Госпожа. Элин засмеявшись: Э-насчет этого ты должна называть меня мамой, а Ричардом папой, хорошо. Ричард посмотрел на Лили, и увидев что ее лицо становится еще краснее и краснее. Улыбнувшись говорит: Р-Элин ей сначала нужно привыкнуть к нам, чтобы она смогла назвать нас так, ты же понимаешь что надо время и нам надо скорее поехать за покупками для нее. Элин пытавшись только сказать-хорошо, но ее перебила Лили которая посмотрев на Ричарда говорит: Л-спасибо большое за то что вы удочерили меня Господин, нет лучше папа. Ричард засмеявшись хотел погладить Лили по голове, но увидев руку, Лили зажмурилась, подумав что ее хотят ударить, но через несколько секунд она почувствовала теплую руку на своей голове. Элин посмотрев на такую милую сцену, говорит: Э-Лили можно я тебя так буду называть? Лили посмотрев на Ричарда и Элин, начала плакать говоря: -конечно мама, конечно папа. Элин посмотрев на меня материнскими глазами как на свою дочь, поняла что их история только начинается. Лакей подает руку, Лили с сияющими глазами садиться в карету, а рядом подсела Элин, и напротив сел Ричард. Карета тронулась и они поехали за покупками, когда они ехали Лили с сияющими глазами смотрела в окно и рассматривала все вокруг, при этом чувствуя себя самым счастливым ребенком на свете. Лили посмотрев на Элин и Ричарда спросила: -а почему вас никто не боится или не призирают? Элин с грустным лицом посмотрела на меня и попыталась объяснить. Э-Лили понимаешь есть 2 вида зеленых глаз. Первый это как у нас с Ричардом глаза изумрудного цвета, мы не можем использовать магию, а 2 вид это твои глаза-они болотного цвета и… Элин не смогла дальше сказать ей было страшно когда она думала что если Лили услышет что у нее темная магия и она может навредить людям и себе. Ричард посмотрел на Лили: Р-я думаю мы приехали так что прекратим разговоры и Лили тебе нужно надеть плащ и накрыть свое лицо капюшоном. Лили подумав хорошенько посмотрев на все стороны увидев библиотеку на конце улицы запомнила где она находиться, ей так хотелось узнать правду, почему Ричард закрыл тему на счет ее глаз. Элин берет Лили за руку и ведет в бутик где она хочет ей купить все что надо для маленькой Лили. Ричард сказал: Р-я скоро приду, когда я приду чтобы вы были готовы к отъезду домой. Ричард посмотрел по сторонам нету ли подозрительных людей, и ушел в другую сторону. Элин держит Лили за руку, и призвала одного из рабочих, и что-то сказав на ухо она с улыбкой ушла от нас. Через несколько минут пришла, одна иностранка с алыми глазами, они начали говорить не на нашем языке. Эта иностранка села на корточки возле Лили и открыла капюшон, с улыбкой посмотрела на нее и начала говорить на нашем языке: Ф-привет меня зовут Фиона, а тебя вроде как Лили, я правильно сказала? Лили не смогла отвести глаза от нее, и сказала: Л-да вы правы Фиона-ну это хорошо, так-так тебе сколько лет? Л-мне 8 лет. Ф-точно? Элин ей правда 8 лет? Э- да, а что. Ф-как что, посмотри на нее, ей максимум 5 лет, она слишком худая, и ты же понимаешь что через 2 года ей будет 10. Э-да, я понимаю, так что давай закроем тему. Хорошо? Ф-хорошо! Так Лили можно я тебя измерю, и я найду тебе подходящие платья. Л-хорошо Фиона начала Лили измерять, но она все не понимала, что будет через 2 года? Проходит время Фиона приносит Лили самые красивые платья, туфли и украшение. Ей все нравилось и она не могла выбрать что ей взять, Элин заметила ее горящие глаза что она не могла выбрать себе. Она одним словом купила мне все вещи, теперь они закончили покупки и как раз пришел Ричард и принес Лили 2 коробки, она не знала что там находиться. Р-это вот мне тебе подарок носи их и никогда не снимай, давай открывай. Лили с горящими глазами открывает их и видет, что в одной находятся линзы изумрудного цвета, а в другой находился браслет с 10 камнями. Р-линзы ты всегда должна носить, а вечером их снимать. Браслет носи всегда и не снимай его никогда, это тебе подарки я дарю как твой отец, я думаю ты будешь послушной девочкой. Когда они сели в карету Элин помогла надеть Лили линзы, и браслет. Она увидела через окно прекрасный замок-это было поместье Дэфо, оно было таким красивым белоснежного цвета, с прекрасным садом. Когда они уже приехали Лили была шокирована такой красотой что смогла только сказать: Л-ого. И она смогла увидеть новый мир с новой семьей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.