ID работы: 10093866

Быстрый и мёртвый

Джен
R
Завершён
117
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 24 Отзывы 23 В сборник Скачать

Быстрый мальчик

Настройки текста
— Итак, дамы и господа! Сегодня мы пройдёмся по спидрану мальчика-который-выжил! — Существует множество способов, самых разных, но я выбрал для себя один, не самый гуманный, но спидранеры страдают гуманизмом только в том случае, если это быстрее, а если проще всех убить, то так оно и будет! — Перво-наперво за кого я начну, так разумеется за главного героя, это категория, которая открывает особые ветки прохождения, но также другие ветки так или иначе всегда сводятся к нему, ибо его крестраж тоже часть прохождения и парня мочить придётся в любом случае, а так он будет сразу у нас под контролем. — Дату попадания можно выбрать любую, там особой разницы нету, но имеется общие схемы по действиям. Однако из-за канона и что крестражей с каждым годом меньше, то на каждый год свои договорённости об условиях и отдельные категории. В моей категории надо уничтожить ещё пару доп. целей. — Начинать я буду с первой совы из Хогвартса, ведь можно и раньше, но тело будет ещё более слабым и мелким. — После получения письма мы оказываемся в чулане в теле парня, а потому открываем его магией, сильный выброс магии отработан и двери нам не помеха. Уже вечер и Дурсли спят, а потому тихонько пробираемся на кухню и устраиваем поджог, предварительно облив горючим всё, что поможет быстро разгореться пожару и выстраиваем систему, при которой газ подорвётся. — После того, как покинули дом следуем в полицейский участок, там магией крадём пистолет, он очень важен, ибо пока палочки у нас нету. Дурслей убивать было не обязательно, но они после стольких траев в печёнках сидят, как и другие персонажи, которые достали, даже если они не гады, а канонные, терпеть их годами опостылело, потому спидранеры так легко всех валят. — Если мы уложимся в тайминги, то к моменту, как миссис Фиг доложит о пожаре, сам директор решится прийти через её камин, ибо по дороге обратно мы пристрелили Флетчера, который должен был прибыть на уточнение. — Теперь же наступил главный момент, который может всё порушить. Пробираясь под незаметностью от палочки воришки мы должны занять в доме кошатницы такое место, чтобы старый к*зёл нас не заметил и не почуял, иначе нам кранты. Пока кошатница в панике его донимает истерикой, мы работаем пистолетом и палочкой совместно, если всё пройдёт удачно, то этот будет завален, а мы получим его палочку, которая реально работает лучше прочих. Фиг валим за компанию, от одного воспоминания о житие у неё в гостях начинается нервный тик у меня, как и от всей этой паскудной жизни… Очередь контрольных выстрелов и заклятий по старым не был обязателен, но это уже традиция, как и с Дурслями, а теперь берёмся за письмо. — В письме надо всё расписать так, чтобы выставить виноватым Квирелла. А почерк директора и его манеру писать я отлично изучил, чтобы подделать. Дальше кидаем чёрные метки над домами убитых и голову старого хрыча берём с собой. — По камину отправляемся, предварительно устроив поджёг дома кошатницы, котики уже успели приветственно сбежать, ибо чуяли что-то. А сейчас у нас будет разговор по камину со служащим министерства. — «Здрастьте, это посылка Амелии Боунс от Гарри Поттера с любовью!!!» — Кидаем в камин голову и быстро даём деру, пока там паникуют, сейчас на нас начнётся охота всех, ибо мы разворошили улей. — По подготовленным ранее письмам мы объявили со слов Дамблдора себя новым тёмным лордом, в теле которого переродился сам Володя, а Квирелла своим сообщником. Также описали где и как надо найти крестражи, чтобы их уничтожить и даже эти умственно неполноценные не смогли им подчиниться. С большей частью те справятся сами, а нам надо им только помочь. Таким образом мы сделаем половину работы чужими руками. — Почему половину? Малфой сможет долго тянуть время и слить дневник до того, как его совсем припрут к стенке, а это лишнее время. Поэтому работаем с ним сами. — «Добби!» — Приказной тон, мысленный зов этого сумасшедшего и тот сам явился. Сразу берём его под империо. — Искать среди всей макулатуры, где прячут дневник долго и муторно, ведь это рандом и может он лежать в очень многих местах. Потому используем классический поджог, но уже адским пламенем, тут всё и домовик несёт нас дальше. — «Кричер!» — Ничего нового, эта тварь тоже выглянула посмотреть, кто её звал и повторили всё то же, что и с Малфоями. — Поскольку в этом времени Нагайна ещё не крестраж, то она нам не нужна, дело за чашей, которую министерство будет долго добывать. Рассчитывать, что они будут за нами поспевать глупо, они те ещё тефтели, максимум они успеют уконтропупить Квирелла, что сделать сложно, ибо его подловить сложнее, ведь его не выманишь на что-то такое, что заставит его потеряться и лететь сломя голову. А вот десяток авроров ему должно хватить. Обычно те не могут взять его живым, но, если не повезёт с рандомом будем рестартить. — Пока Добби добывает Диадему, Кричер помогает нам спускаться в подземелье гоблинов. Тихо тут пройти крайне легко, тут надо только опыт и даже трио недошкольников проскочит. А нужного для открытия гоблинца мы по дороге прихватим. — Последним идёт кольцо, которое не будем разминировать и спалим с хижиной, а теперь по таймингу прибудет министр с Жабой на моё задержание, как было написано в письме, их завалить за эти строчки и всё пережитое одно удовольствие, а там домовики и я погибнем в бою. — Итого вся гора крестражей меньше суток! 18ч. 46м. 20с. Прочие спидраны поттерианы тоже не блистают разнообразием, но в других категориях, где не стоит только уничтожить врагов больше нюансов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.