ID работы: 10093866

Быстрый и мёртвый

Джен
R
Завершён
117
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 24 Отзывы 23 В сборник Скачать

Мир аватара (мультфильм), короткий урок, перезалив

Настройки текста
Примечания:
— Здравствуйте, дорогие зрители. С вами снова Я! Сегодня я разберу пул самых быстрых побед над аватаром Аангом. Самый читерный и быстрый попадание в Катару. Победа автоматическая ибо нет её нет и Аватара. Он спит в айсберге. Дальше по скорости прохождения идёт Сокка или иной человек который находится на полюсе. Там надо убить/устранить девушку и победа. Помните, если вы будете играть сами и попадёте в события до канона, всеми силами пытайтесь попасть на южный полюс и предотвратите события канона. Все кто этого не сделает явно плохие спидранеры! *** - *** — Здравствуйте мои подписчики! Я — Скорострел93881! Звук наложенных оваций и ликования. — В прошлом видео вы оставили фидбэк на то, что мой спидран слишком быстрый и я вас услышал! Поэтому делаю это видео и для вас я нашёл спидраны Аватара, но в этот раз не на стороне народа Огня! Итак, поехали! Картинка изменилась и видео перенеслось в домик одинокой старухи. Та резко поднялась и вскочила с кровати. — Как вы видите, я в теле Хамы, кровавой ведьмы. На данном этапе времени Зуко ещё не попал в изгнание, но близится этот день. Пока старуха вела речь, она быстро (кряхтя от напряжения) преодолела комнату и добралась до выхода из дома, на пути по её воле еда содержанием воды, например фрукты сама прилетела к ней. Взмахом руки она создала из воды из колодца льдышку на которую накинула деревяшку и сама села. После чего быстро поскользила под всеобщее офигевание местных жителей. — Водная ведьма! — кричали ей вслед испуганные голоса. — Вы можете заметить, что я нисколько не скрываюсь. Я не боюсь того, что меня отправят в розыск. Эта деревня не может оперативно послать ястреба с информацией, чтобы меня опередить. Сейчас это тело самое близкое из тех, что можно использовать для простого спидрана. Стражники в замке Лорда Огня не в счёт, ибо их и так уже заспидранили. Для данной тактики может подойти и любой другой маг воды, тактика бы не поменялась, только пришлось бы дольше добираться до страны огня и цели. А также потратить время на убийство для фарма опыта на магию крови. Дальше старуха неумолимо мчалась по земле, а потом по воде. Не делая перерывов и даже не отрываясь на сон. Правда на третий день она выглядела как зомби. — Тело старухи может выдержать этот путь, только не забывайте добывать воду из воздуха, еда нам увеличит время работы тела. Главное успеть в полнолуние оказаться на месте. Ночью в полнолуние старуха сбавила скорость так, чтобы её не было видно. Под охранными кораблями она проплывала. Уже на берегу она оставила деревяшку и просто легла на льдину-доску для сёрфинга. На неё же и стала скользить дальше. По пути ей изредка попадались стражники, но они быстро нейтрализовывались. Дальше уже во дворце старуха походя достигла гостевых покоев. — Сейчас мы устраним верхушку нации огня. Они собрались для военного совета, на котором как раз и будет изгнан принц, точнее после которого. Спустя несколько новых трупов старуха поспешила к части замка, где жила семья повелителя огня. Дети и их отец не проснулись. — Вот и всё. Теперь Айро станет новым повелителем огня, а следственно свернёт войну. Нация огня даже без него не сможет вести войну из-за того, что начнётся война за власть и беспокойства. С этим стариком они просто меньше будут проливать своей крови… Послышались крики и поднялась тревога. Набежали солдаты, которые легко убили нарушительницу, но было поздно… *** — В принципе, способ за магов земли примерно похожий. Добраться правда будет сложнее и дольше. Сами каменщики воду плохо преодолевают. Выбирайте любого сильного мага в Ю Дао, старой колонии огня по вкусу. Это самые близкие маги. Дальше добираясь до столицы народа огня фармить опыт на навык сонара Тоф. С ним так же ночью убить всех нужных. Сонар Тоф нужен для того, чтобы преодолеть охрану под землёй. В принципе можно и без него справиться, но ориентирование сильно сложнее. Вариант с сонаром надёжнее. На этом прощаюсь с вами мои подписчики! Не забудьте подписаться, колокольчик, лайк и комментарий!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.