ID работы: 10093894

Имя - Нил Нохара!

Гет
NC-17
Заморожен
180
автор
Размер:
58 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 120 Отзывы 57 В сборник Скачать

А я тебя больше. #10

Настройки текста
Примечания:
POV Nil. В общем мы уже в стране Мёда. Как прошли последние три дня? Мы добрались до порта и сели на последний паром. Хочу сказать, в этот раз каюта была по больше, было достаточно уютно. Двухместная кровать и небольшой шкаф для одного. Там все идеально поместилось, все равно большая часть наших была запечатана. Все это время мы дурачились, веселились и обнимались. Мы рассказывали всякие истории из жизни, как весёлые, так и грустные. И да, я теперь официально ЕГО. Ну думаю это можно считать что я его девушка. Fleshback. - А тебе кто-нибудь из нашей организации нравится, кроме меня? Спросил Обито у меня. - Нет, хотя меня напрягает как Дейдара, пялится на меня. Такое чувство, что пытается дырку во мне прожечь. Иногда хочется ему врезать за это, но блин нельзя же. Мне хватает того что Хидан иногда предлагает Какузу сдать меня в зоопарк и получить неплохие деньги, а этот старикан как на зло поддерживает его. Злобно пыхтя вымолвила я. - Не волнуйся, они тебя не тронут. Я обещаю. Ты теперь только моя и больше ничья. Если он при мне будет на тебя пялится, то я сам лично взорву его с помощью его же глины. End Fleshback. Раннее утро, наша задача добраться до страны болот до заката. Обычно дорога занимает два дня, а тут надо путь преодолеть за один день. Все таки у Акацуки высокая планка и надо ей соответствовать. Правильно Обито говорит, не надо расслабляться. Весь наш путь будет без остановок. Надо привыкать, не представляю как я, буду по трое суток стоять неподвижно и запечатывать хвостатых. Хотя раньше я могла спать и по пятеро суток без стимуляторов. Ладно, все равно у меня пока что нет кольца и не надо хвостатых запечатывать. Пока что... Two hours later Мы неожиданно остановились. Обито засек группу шиноби из Конохи. Я прекрасно понимаю что уже нахожусь в книге бинго. Как бы смешно не звучало, я теперь опасна. Если Обито считается мёртвым и за него не спохватятся пока он не скажет всем что он Мадара, то за мной явно будут вести охоту. Пятая, какая же ты глупая. Ты думала я буду твоим верным песелем? Смешно. Даже Данзо не мог со мной справиться, ты то куда лезла? Коноха не представляет каких врагов себе нажила. - Нил, нам надо их устранить. Двое анбу, остальные обычные шиноби. По виду дипломаты. Прошептал брюнет. - Хорошо, я все сделаю. Думаю я, справлюсь. Тихонько ответила я. - Если что, я из тени тебе буду помогать. Будь осторожна. - Не волнуйся, я живучая. Подмигнув, я побежала за коноховцами. Подобравшись к ним близко, я максимально скрыла чакру. Кинув три пробных куная, одним я задела плечо АНБУ. ПФ, такая простая атака и не увернулся, как его вообще приняли? Пока они не поняли где я нахожусь. Сложив печати, я подняла земляные плотины. Есть, они потеряли равновесие. Вновь сложив печати, я сконцентрировала чакру в груди и выдохнула огромный огненный шар. Двое сгорели заживо, как печально. Остальные трое с ожогами. Выпрыгнув прямо к ним, я начала кидать в них сенбои с ядом. Попала только в одного. Он мертв. - Нил Нохара, ты жива? С ужасом спросил паренёк лет 17. Усмехнувшись, я ответила вопросом на вопрос. - А должна быть мертва?  Пора заканчивать шоу. Вы уже не жильцы. Сенбои с ядом или без? Не получив ответа, я кинула в них сенбои. Они пытались увернуться, но с сильными ожогами у них это плохо получалось. Когда их сердца перестали биться, из тени вышел Обито. - Ты быстро справилась. Думал это затянется. Ты иди, я догоню. Мне надо от тел избавиться. Вымолвил Обито. - Хорошо. Ответив, я направилась вперёд. Минут через 20 Обито меня нагнал. Улыбнувшись, мы отправились дальше. End POV Nil. Уже поздний вечер, напарники добрались до границы страны Болота. Найдя небольшое укрытие, Обито снял маску и разжег костёр. Подойдя со спины парня, Нохара младшая крепко его обняла. Тихо усмехнувшись, Учиха обнял её руки. - Такие холодные... Их надо согреть. Прошептал обладатель шарингана. Повернувшись к девушке, брюнет подхватил её на руки и прижал к стволу тёмного дерева. Обвив ногами талию парня, Нил закрылась руками в волосы своего напарника. - и в правду, мне холодно. Давай согреемся. Вымолвил, девушка утянула парня в долгий и полный страсти поцелуй. Прорычав, Обито наспех начал срывать со своей маленькой Ками такую ненужную одежду. Раздев Нохару младшую, он начал оставлять засосы на шее. Закончив оставлять метки на шее девушки, обладатель шарингана со скоростью молнии разделся и откинул одежду в неизвестном направлении. Взяв в руку свой агрегат, брюнет резко вошёл в Нил. Томно простонав, куноичи сама начала насаживаться на член своего напарника. Сделав пару толчков в напарницу, Обито решил сменить позу. Повернувшись спиной к дереву, парень съехал и приземлился на траву. Закатив глаза, девушка начала кусать свои губы, дабы заглушить свои громкие стоны удовольствий. Сделав пару грубых финальных толчков, Учиха со скоростью пантеры вынул член и кончил на живот своей любимой. Отдышавшись, Обито поцеловал Нил. - Я тебя люблю. Басом прошептал обладатель шарингана. - А я тебя сильнее. Вымолвив, Нохара младшая уснула в объятиях своего напарника. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.