ID работы: 10093894

Имя - Нил Нохара!

Гет
NC-17
Заморожен
180
автор
Размер:
58 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 120 Отзывы 57 В сборник Скачать

Это конец. #11

Настройки текста
Примечания:
POV Nil. Проснувшись первой, я потянулась и взглянула на Обито. Он такой милый когда спит. Хочется смотреть на него не отрывая глаз. Погладив его тыльной стороны руки по его шрамам, я начала одеваться. - Без одежды тебе больше шло. Сонным голосом вымолвил Учиха. Покраснев, я ответила. - Ну по вечерам с тобой я могу быть и без одежды. - Хах, ладно. Надо вставать и идти, я хочу поскорее обратно в логово. Сказав брюнет, начал собираться. Собравшись, мы отправились в страну Демонов. 14 hours later. Уже 10 часов вечера, мы добрались до страны Демонов. Нам повезло, ведь деревня в которую мы направлялись совсем рядом с границей. Ещё пару минут и мы тут. Мы должны будем забрать свитки с кэндзюцу. Находится он в секретной библиотеке деревни. Это будет легко, ведь Обито может проходить сквозь предметы. Если что-то пойдёт не так, я все равно смогу убить тех кто нам будет мешать. - Мы добрались, я иду в библиотеку, а ты присматривай за периметром. Если что-то пойдёт не так, убивай сразу всех. Хорошо? Спросил обладатель шарингана. - Хорошо. Иди. Проговорив я, стала на охрану периметра. Прошло около 30 минут. Я заметила двух шиноби которые направлялись в нашу сторону. Походу мой брюнетка где-то накосячил. Ладно, нечего. Я их убью. Сложив печати, я направила на них мощную волну ветра. Они не выживут. Этот ветер настолько силен, что может хорошую часть леса срубить. Да. Их задело. Ноги и руки уже валяются где-то на земле. Один жив. Я решила его не мучать, я сразу же протянула его горло кунаем. О нет. Меня походу услышали. Ко мне направляется целая дюжа шиноби. Боже, Обито, давай быстрее. Кинув в меня не менее 40 кунаев, они начали складывать печати и пытаться заключить меня в какой-то барьер. Увернувшись, я увидела Обито быстро бежавшего ко мне. Дав знак что бы он уходил, я улыбнулась и начала придумывать план как их убить. Придумал план, я побежала в противоположную сторону от Обито, и повела всех за собой. Добравшись до конца деревни, я сложила печати и сожгла деревню чёрным пламенем. Погибли все, даже возможно дети. Я не жалею о содеянном. Они лишь помеха для достижения моей цели. Прекратив действия техники, я побежала к Обито. Добравшись до него, я отдышалась. - Так вот почему ты меня ждала и сказала уходить. Я думал что ты не будешь палить деревню. Задумчиво произнёс Учиха. - Они лишь помеха для достижения нашей цели. Без запинки ответила я. - И то верно. Тебе надо отдохнуть, у тебя чакры мало осталось. Договорив, Обито взял меня на руки и понёс в неизвестном направлении. Зевнув, я расслабилась и уснула в его крепких объятиях. Проснулась я уже поздно утром, сейчас наверное уже 11. Учихи рядом не было, лежал только его плащ. Взяв плащ Обито, я его обняла и вздохнула его запах. Терпкий запах миндаля и чего-то такого цветочного, Камелии. Почувствовав знакомую чакру, я наигранно вздохнула и жалобно простонала. - Лучше бы я тебя сейчас обняла, чем твой плащ. Сзади меня раздался приятный бас, который часто доводит меня до мурашек. - Так в чем Проблема? Иди сюда, обниму. Сказал брюнет. Повернувшись к нему, я встала на носочки и крепко его обняла. До шеи оставалась совсем немного, но из за роста я не смогла достать. Обито понял в чем дело и поднял меня на руки. Обняв своими ногами его талию, я уткнулась носом в его шею. Этот запах сводит меня с ума. - Я люблю тебя. Прошептал парень мне на ушко. - А я тебя ещё сильнее. Ответила я в той же манере. Визг. Секунда и я вижу в своей шее 2 сенбоя. Это конец?.. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.