ID работы: 10093973

Реакции

Гет
PG-13
В процессе
259
Егор-Диор соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 63 Отзывы 28 В сборник Скачать

Первое впечатление ( All characters )

Настройки текста
Гошики Цитому: Она очень внимательная… П.с.: Перед экзаменом ты посоветовала Гошики перепрятать шпоры. Кагеяма Тобио: Она купила последнее молоко! Надо её догнать и попросить отдать! Слава богу, деньги на обмен есть. П.с.: Он тебя не догнал, но на следующий день, когда вы встретились у автомата, Кагеяма купил молоко на вас двоих. Кита Шинске: Почему? Почему этот голос такой ангельский? Куроо Тецуро: Это что? Сам Сатана смеялся из преисподней? Козуме Кенма: Странно… Неужели она единственная молчаливая девушка во всём мире? Мия Ацуму: Мне страшно… Она преследует меня! Наверняка очередная фанатка… П.с.: Ему подложили в рюкзак твой пенал на последнем уроке, и ты решила подойти к нему после. Но Ацуму сразу пошёл домой и тебе пришлось за ним гнаться. Мия Осаму: Неужели эта девушка так вкусно готовит? Нишиноя Юу: Она ниже меня! Это невероятно~ Семи Эйта: Мне нравится её чувство юмора~ Сугавара Коши: Боже, я не видел девушку милее неё… Суна Ринтаро: Фига у неё почерк красивый и аккуратный… П.с: Познакомились тогда, когда он бессовестно списывал у тебя на контрольной. Но после того как ты толкнула его локтём в глаз, он по привычке повернулся в сторону Киты и продолжил жульничать. Итог: Суна жулик! ಠ_ಠ Ушиджима Вакатоши: Это точно девушка? П.с.: Он не заметил тебя и случайно толкнул, а ты была в плохом настроении и решила его ударить, попутно давая ему советы куда лучше пойти, чтоб глаза твои его не видели. Ширабу Кенжиро: Она очень ответственная и заботливая раз так смело обрабатывает локоть этому мальчику… Тендо Сатори: Почему эта странная девушка молится перед автоматом с напитками?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.