ID работы: 10093973

Реакции

Гет
PG-13
В процессе
259
Егор-Диор соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 63 Отзывы 28 В сборник Скачать

Ваша поездка куда - либо ( All characters )

Настройки текста
Гошики Цутому: В одну из очередных школьных поездок вы сели с Цутому вместе, чтобы провести немного времени вместе. Но парень настолько был возбуждён предстоящей поездкой на огромном расстоянии от дома, что не спал всю ночь. Соответственно поэтому всю дорогу он спал у тебя на руках. Ты тихонько прикрыла его курткой, мягко поглаживая ладонью его мягкие волосы. Кагеяма Тобио: Ест в одиночку почти всю поездку. (КРРРЫЫЫСАААА) Кита Шинске: Подумал, что в автобусе, в котором вы ехали, слишком грязно и решил в нём убраться. Когда вы приехали, водитель ему дал 2000 йен за уборку и сказал, что если у Киты ничего не получится с работой, то он смело может идти к ним. Куроо Тецуро: Уснул сразу, но через некоторое время проснулся от соприкосновения его лба и оконного стекла. Больше он спать не хотел и поэтому доставал всех разными вопросами. Козуме Кенма: Половину пути играл на приставке, а другую половину ел, переписывался с Хинатой и общался с тобой. Мия Ацуму: Человек, которому вечно жарко, холодно, слишком шумно, скучно. В итоге его высадили на половине дороги. Мия Осаму: Жрёт. А наесться не может. Нишиноя Юу: Спит как суслик. Вырубился почти сразу. Семи Эйта: Выпросил у Кенмы зарядку и смотрит «+100500». Сугавара Коши: Тот самый человек у которого бездонная сумка. Один раз ты решила положить туда свою зарядку. Когда тебе нужно было её достать, ты лазила в его сумке час, плюнула и попросила зарядку у Хинаты. После того как вы приехали обратно, отдал твоё зарядное устройство со словами: «Это твоё? Я её нашёл когда футболку искал». Суна Ринтаро: Всю поездку был незаметен. Однажды вы чуть его не забыли, благо ты вспомнила. Когда вы приехали, ты спросила сфотографировал ли он что-нибудь, на что Суна молча показал компроматы на всю команду на фоне памятников и достопримечательностей. Ушиджима Вакатоши: Мог бы, сел бы за руль… А так сама неприступность. Кенжиро Ширабу: Из-за того что он был незамечен, его забыли ಠ︵ಠ Тендо Сатори: Три раза чуть не вывалился в окно (●__●)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.