ID работы: 10094088

A life built on memoris.

Слэш
PG-13
Заморожен
20
пошлая шутка соавтор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста

Что может быть лучше весны? А особенно, когда на дворе не холодно. Когда ты можешь сходить в парк с друзьями, или парой, посидеть посметься со смешных картинок в телефоне ,признаться в том, в чем так давно хотел. Поесть мороженого или просто прогуляться, и смотреть как дерево Сакуры расцветает на глазах. Так же думал и белокурый парнишка по имени Накаджима Ацуши. Этот парень, просто удивителен. Характер, очень стойкий для его возраста и внешнего вида. На первый взгляд, этот парень мог быть школьником, который играет в какую нибудь приставку с утра до ночи или ведет веселый образ жизни. Но знаете ли вы его историю? Нет? Давайте переместимся на девять лет назад... девять лет назад.. Хлюпкий мальчик сидит в холодном помещении, с прикованой ногой, толстой и крепкой цепью. Ребенок пытается сдержать слёзы, которые вот-вот, вырвутся дождём наружу. Ацуши сидит в клетке, не как все дети.. Причину такого отношения к нему, от него скрывали всеми способами. Вдруг, замок на решетке открывается и в помещение входит высоки шатен. Он с призрением смотрит на мальчика, переворачивает его на спину, берет палку и начинает бить ребенка по спине. Накаджима кричит, плачет, молиться, но его никто не слышит. После часовой порки, мужчина берет парнишку за шиворот, отшвыривая его в стенку. Далее, шатен подходит к мальчику, который поднимает на него фиолетовые глаза и спрашивает лишь: — Зачем? На, что работник приюта хмыкает и отвечает: — Те люди, которые не могут спасти других или позаботиться о себе, не достойны жизни! Когда-нибудь настанет день, что этот приют, выкинет тебя за калитку, будь готов к такому.

наше время

Ацуши зябко ведёт плечами о воспоминаниях. Так вот, к какому выводу мы приходим? Ацуши, очень сильный человек, которым его сделал приют. Мальчик, которого выкинули с приюта на его шеснадцетилетие, вспомнил слова того самого мужчины. Сейчас же, Накаджима работает в детективном агентстве. Помогает людям выжить, к чему сам юноша, не стремиться. У него нету смысла жить. Он правда искал этот смысл, но как бы он не старался, что бы он не делал, все кончается поражением. Ацуши пытался забыть свое прошлое, правда пытался, но у него получилось забыть лишь часть. А это, благодаря его семпаю, о котором мы поговорим чуть позже. Вот, Ацуши лезет рукой в карман, нащупывает зажигалку и пачку ментоловых сигарет. Парень достает лаймовую зажигалку и подносит ее к ранее зажатой между зубами сигаретой. Во рту приятно горчит от вкуса ментола. Накаджима делает первую затяжку и улыбаеться. Никто из агенства не знал что парень курит, да и зачем им это? Скажут, что курить вредно, и оставят его в покое. Никому нет дела до Ацуши, пока от него не требуется выполнить работу на задании. — Ацуши, ты что, куришь? — спрашивает голос внезапно оказавшийся над ухом парня. — Рампо-сан?.. Доброе утро, не встречал вас здесь раньше.. — задумчиво сказал парень пытаясь не отвечать на вопрос, по поводу курения. — Я тут просто проходил. Ты мне зубы не заговаривай! Ответь на мой вопрос! — сказал Рампо оказавшись перед Накаджимой. — Ну, да, бывает покуриваю.. — ответил Ацуши. — Ясно.. Ты в агенство? — спросил Эдогава. — Да, Кунникида вызвал, вроде что-то срочное. — предположил Ацуши, попутно доставая новую сигарету. — А тебе не за много? — спросил Рампо, перехватывая сигарету у парня. — Нет, отдайте пожалуйста! — ответил беловолосый, и нахмурился. — Не отдам! А теперь пошли, Кунникида вырвет твои тигриные лапы, если не придешь. — пригрозил Рампо. — Вы правы, Рампо. — сказал Ацуши. Далее, парни шли в полной тишине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.