ID работы: 10094088

A life built on memoris.

Слэш
PG-13
Заморожен
20
пошлая шутка соавтор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Два агента пришли к зданию за пятнадцать минут. Светловолосый парень, пропустил шатена в лифт, а сам сказал, что пойдет по лестнице. Эдогава посмотрел на коллегу с странным присутствием, но отпустил Ацуши. Подросток улыбнулся и пошел по лестнице, только не вверх к агентству, а вниз по ступенькам, не спеша достав телефон, Накаджима написал сообщение Кунникиде. " Кунникида, доброе утро! Не ждите меня сегодня в агенстве, я завтра напечатаю все отчёты которые должен. Хорошего рабочего дня! " Накаджима улыбнулся и пошел в сторону своей квартиры. Подросток пришел к себе домой, и открыл шкаф чтобы выбрать одежду для похода на крышу. Остановившись на черной толстовке и черных джинсах, Ацуши взял все необходимые вещи в свой рюкзак, которыми оказались; лезвия, бинты, сигареты, зажигалки, телефон, зарядка и так далее. Агент ещё раз посмотрел на свою квартиру. В голове нахлынули воспоминания с этим зданием. Долгие посиделки с Кейджи, лечение Йосано, уютные вечера с Кёко, постоянные споры с Кунникидой, обучения Дазая. Все это казалось аким родным, жаль — это может закончится в любую минуту. Из-за курения, у него обнаружили рак легких. Для парня это не было грустной и шокирующей новостью, ведь он был готов к такому. Ему сказали, что на таком этапе, как у него, можно вылечиться, но Накаджиме — это не нужно. Он не видит в этом смысла. Парень достал клубничную сигарету, которую купил по дороге в квартиру. Клубничный вкус приятно опалял легкие и горчил во рту. Конечно же, сигарета была не только горькой, но и сладкой. Подросток очень удивился сладкому вкусу никотиновой трубочки. Вот, уже двенадцать часов дня, юноша шагает в сторону домов. За ними виднеются окна квартир. Взгляд парня упал на дом с пятью этажами. Ему очень понравилась идея сесть на крышу и покурить. Вдруг, Ацуши увидел молодую девушку которая сидела на подушке. Накаджима к ней подошёл и посмотрел на товар, который как оказалось, она продавала. - — Добрый день, вы продаете эту гитару?- — парень указал на гитару черного цвета, которая была в отличном состоянии. — Здравствуйте, да, я продаю эту гитару.- — сказала девушка, поднимаясь с пола. — Отлично! Сколько она стоит?- спросил Ацуши доставая кошель — 200 йен — дружелюбно ответила продавщица. Ацуши купил эту замечательную гитару, и также наклейки к ней. Время 16:40, парень купил энергетики и был уже давно на крыше, настраивал гитару. Понемногу темнело, что выглядело очень красиво. Конечно, юноша не забыл взять покрывало и подушки, чтобы сидеть здесь до поздней ночи. Накаджима достал банку черного монстра и открыл ее. Уже было темно, парень включил своем телефоне песню " Suicidal " и начал напевать припев, в это время за его спиной стоял Рампо и с шоком на лице слушал пение Накаджимы. Жаль смысл песни до него доходил очень долго..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.