ID работы: 10094088

A life built on memoris.

Слэш
PG-13
Заморожен
20
пошлая шутка соавтор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
Рампо слушал очень красивый голос его коллеги. Накаджима, после того как умер директор приюта, стал слишком замкнут и груб со всеми. Услышать такое приятное для ушей пение - редкость. Никто с отдела не знал о том что Ацуши поет, Рампо стал первым..

Pov Рампо

Привет! Меня зовут Эдогава Рампо и мне двадцать шесть лет. Я, один из самых великих детективов мира. За свои десять лет жизни я раскрыл больше сотни преступлений. Моя способность — сверх-дедукция. Очень полезно кстати. Был обычный субботний день, я сидел в своем домике и как обычно ел сладости, как вдруг мне с отдела позвонил, чёрт тебя побрал, Кунникида, и сказал что у нас новый участник. Насколько я помню, это скорее всего тот пепельноволосый парень, которого Дазай захотел взять к нам в отдел. Честно говоря, когда я увидел его внешность, мне он сразу понравился. И очень, мать твою, сильно. Тогда, я конечно, сказал, что он будет плохим решением, но в тоже время молился всем мне известным богам, чтобы он пошел в наш отдел. Честно говоря, долгое время меня никто не интересовал, но почему-то слабый паренёк занял важную роль в сердце Рампо. На данный же момент, сегодня понедельник, мой прекрасный выходной, но меня позвал ублюдок Кунникида. Я накинул свой костюм для работы, и пошел в сторону агенства. По дороге я шел, с не очень хорошим настроением, но когда впереди меня показалась знакомая макушка, оно стало выше неба. И я чуть-ли не в припрыжку иду к объекту моего воздыхания ( ебать порнушка ), но как только я подошёл ближе, заметил что у этого солнышка в руках сигарета.. Он что, курит? Конечно это было неожиданно.. но допустим « диалог Ацуши и Рампо который вы наблюдали в первой главе и вторых главах » Вот, Рампо уже едет в лифте, надеясь, что Накаджима действительно придёт в офис, а не пойдет домой или что похуже. Рампо прибыл на нужный ему этаж и поздоровался с каждым. — А где Ацуши? — спросил Доппо удивленно всматриваясь в состав сидящий за столом. — Чертов болван.. — процедил Рампо и начал слушать болтовню обладателя поезии Доппо. — Так.. раз Ацуши не- — Кунникиде не дало договорить сообщение, которое пришло на его телефон. Когда желтоволосый всматривался в телефон, на нем не было лица. — Кхм.. — кашлянул мужчина — Мне написал Ацуши. — в комнате все перестали, как показалось Рампо, дышать — Он сказал придет завтра, может что-то случилось. — Доппо поправил очки, и уже собирался начать речь как вдруг Рампо заговорил — Мы с Ацуши шли вдвоем в офис. — серьезно заявил Эдогава — Он пошел по лестнице, а я по лифту. Знал что этого придурка нельзя выпускать — выругался детектив сложив руки в замок. — Может, тебе пойти его поискать? Или посмотри со сверх-дедукцией- — предложил Дазай. — Точно! Как я сразу не додумался!? Я пошел! — ответил Рампо и побрел в сторону лестницы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.