ID работы: 1009409

Письма.

Фемслэш
G
Завершён
18
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Здравствуй. Знаешь, я думала, что люблю тебя меньше. Но ты поменяла мои планы. Ты наверно на подсознательном уровне все чувствуешь и приходишь ко мне в снах, когда я начинаю думать о тебе меньше. Ты мне опять снишься. Мне не хочется просыпаться. Твои поцелуи, объятья настолько реальны. Мне бы хотелось такой инициативы от тебя в реальности. У меня губы горели, когда я проснулась. было ощущение, что вовсе и не сон то был, а реальные события. Я думаю о тебе весь день - это же нормально, да? Господи, ты представить себе не можешь, как я хочу тебя увидеть. Наверно я бы наплевала на все устои и все же поцеловала бы тебя. Иногда мне кажется, что ты бы не была против. Я заблуждаюсь, верно? Ты можешь ошибочно решить, что мне от тебя нужен только поцелуй, но нет. Мне бы хотелось посмотреть в твои глаза, услышать твой голос, коснуться твоей кожи. Это все химия. Насчет физики, дальше поцелуев в моих снах никогда речь не шла. Почти. Всего лишь один раз мой разум позволил себе мечтать о чем-то большем. Чувствую себя сталкером. Ну и пох*р. Ты просто бывай чаще онлайн. Я буду знать, что ты жива. Если ты захочешь, я больше не буду писать тебе, только сообщи мне об этом, и я уйду в тишь. Кругом все в масках, я тоже. по этой причине я вернулась на старую-новую страницу - там я могу выражать свои чувства. Голова опять пуста. Я уверена, что сегодня ты не придешь ко мне во сне, как и завтра, и через неделю. Ты - слишком дорогая роскошь для моих снов, которую мой разум себе не всегда может позволить. P.S. Ты хотела понять меня, читая мои фики. Прочитав их сейчас, ты поймешь меня, я думаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.