ID работы: 1009409

Письма.

Фемслэш
G
Завершён
18
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Привет. В день своего совершеннолетия я думаю о тебе. Здесь, в Геленджике, я в каждом человеке вижу тебя: твои глаза, твою улыбку, твою прическу, твои повадки. Наверно все это звучит ванильно, но, дорогой читатель, ты влюблялся когда-нибудь до такой степени, что хочешь лезть на стены от неимения возможности увидеть любимого человека, дотронуться до него, услышать его голос? Если да, то ты меня поймешь. Твоя смска сделала мойдень. Честно. Твои Электронные слова о том, что ты соскучилась, любишь и что мы встретимся вселили в меня надежду. Прости, что упустила возможность поговорить с тобой, не успев взять трубку. Прости, что я не сказала сестре, что это ты мне прислала эту смску, потому что боюсь. Я тебе рассказывала, что лет в 14 хотела убежать из дома к той, к кому что-то тогда испытывала? Так вот я хотела тогда убежать, но меня останавливал возраст и зависимость от родителей. Ричард мне пишет, что я должна найти работу, чтобы перестать зависеть от них, я считаю, что это хорошая идея. Я не знаю сколько еще будет возможность скрывать от них правду. Знаешь, если я им сейчас все расскажу, то уверена, что в первую очередь они отрежут всякую мою связь с миром, обвинят во всем Токио Отель и отправят меня к психологам или психотерапевтам. Я уже не в первый раз задумываюсь о том, чтобы рассказать им все и всегда меня что-то останавливает, вот интересно. что об этом думаешь ты... Я очень хочу тебя увидеть. Опять пишу тебе этот сумбур, но по-другому уже не могу... Я тебя люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.